Млин, Ольга , внешне , это как мой первый со вторым перемешали....
Сообщений в теме: 24
#21
Отправлено 26 Февраль 2020 - 18:59
Fermernew.by
#22
Отправлено 26 Февраль 2020 - 19:16
IMG_20200226_182243.jpgIMG_20200226_182314.jpg
Ну вот так выглядит мед,что сейчас шкрябаем с баночки.Собственнодобытый! Сорт - что пчелки нашли.
красивый!!!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#23
Отправлено 26 Февраль 2020 - 19:19
Это он на кухне стоит- жарко и чуть размягчился.
IMG_20200226_191635.jpg 127,78К
0 Количество загрузок:
IMG_20200226_191705.jpg 104,17К
0 Количество загрузок:
IMG_20200226_191720.jpg 67,24К
0 Количество загрузок:
Вот с прохлады.И в сравнении,тот что светлее-раньше откачан и больш рапсового в нем.
Вот с прохлады.И в сравнении,тот что светлее-раньше откачан и больш рапсового в нем.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
#24
Отправлено 01 Март 2020 - 13:14
Угостили медом .... темный.. может гречишный..
Прикрепленные файлы
Вдыхайте будущее!!! Выдыхайте прошлое!!!
#25
Отправлено 01 Март 2020 - 17:15
Неее...) Гречишный гораздо темнее. И у него достаточно тяжёлый специфический аромат, и вкус термоядерный.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных