Светлана уже ответила . Я так же думаю - о зерне. Читала исседования витебской академии ветеринарной. Они там оторожно написала, что около 80% поступивших на исследования образцов беларусского зерна содержали в себе те ил иные микотоксины. Ну а козы настолько умны, что, наверняка, сами отрегулировали бы свои потребности в глине.
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 12:16
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 12:19
Там же уже разработат препарат года 2 на основе глины чтот то на С...
Как раз страничка открыта была Вот тут о том препарате
и тут
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 13:45
Светлана уже ответила . Я так же думаю - о зерне. Читала исседования витебской академии ветеринарной. Они там оторожно написала, что около 80% поступивших на исследования образцов беларусского зерна содержали в себе те ил иные микотоксины. Ну а козы настолько умны, что, наверняка, сами отрегулировали бы свои потребности в глине.
Так и мы это же зерно едим.В виде хлеба,круп и прочих мучных изделий. Где то в заначке ведро глины стоит.печку подмазывать в стопке,где хранятся овощи.Да ,вспомнила,раньше в другой жизни,печка глиной обмазанная стаяла по центру комнат.Дети любили отковырять кусок и съесть.Ниче,выросли,старшему за сорок.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 17:33
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 22:40
Так и мы это же зерно едим.В виде хлеба,круп и прочих мучных изделий. Где то в заначке ведро глины стоит.печку подмазывать в стопке,где хранятся овощи.Да ,вспомнила,раньше в другой жизни,печка глиной обмазанная стаяла по центру комнат.Дети любили отковырять кусок и съесть.Ниче,выросли,старшему за сорок.
мы едим термообработанное. Микотоксины температурой в основном нейтрализуются. Это одна из причин экструдирования кормов.
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 22:41
прям сейчас сайт говорит мне, что не может это найти. Попробую позже .
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 22:55
Сайт отвечает-мы не можем найти это!!!Наталья Ивановна почитайте вот это особенно пункт 19
https://fermernew.by...pravila-foruma/
Это секрет?
|
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Декабрь 2018 - 00:19
попробуйте еще раз вроди все работает
Отправлено 25 Декабрь 2018 - 10:39
попробуйте еще раз вроди все работает
Это предупреждение касается того, что я ОК вспомнила или много ссылок давала? я исправлюсь, только что именно не делать?
Отправлено 25 Декабрь 2018 - 10:50
Вам процитировали конкретный пункт
пункт гласит 19. Публикация ссылок на сайты аналогичной тематики, (с комментариями типа "помогите раскрутить мой форум", "вся подробная информация вот на этом сайте", "эй, ребята все к нам у нас там лучше", и тому подобное.
|
|
Отправлено 25 Декабрь 2018 - 15:15
Нда, когда я говорил, с год назад наверное, что правила на открываются, сказали забей, оно тебе надо.
Отправлено 25 Декабрь 2018 - 18:20
Вам процитировали конкретный пункт
пункт гласит 19. Публикация ссылок на сайты аналогичной тематики, (с комментариями типа "помогите раскрутить мой форум", "вся подробная информация вот на этом сайте", "эй, ребята все к нам у нас там лучше", и тому подобное
это я прочитала и поняла, только я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛА. Потому и задала предыдущий вопрос. Не понимаю где допустила ошибку, потому могу повторить, нехотя .
усе.. дошло :) как до жирафа . Красным выделено . не просто лень было перекопировать текст. Но теперь буду .
Сообщение отредактировал Юрковска: 25 Декабрь 2018 - 18:22
Отправлено 25 Декабрь 2018 - 18:28
Нда, когда я говорил, с год назад наверное, что правила на открываются, сказали забей, оно тебе надо.
с правами доступа на мудрено было, у меня все открывалось (((
|
|
Отправлено 28 Декабрь 2018 - 00:56
ну, ни хрена же себе цены на глину!!! алюмосиликат - это вид глины! Ссылки в лс
Отправлено 28 Декабрь 2018 - 10:30
блин, но как п другому то показать то? я уже поняла, что тектсы интересные буду копировать, но тут же цена. наверное, можно было как то ... но это было бы неинфрмативно. А так - поучится настоящий призыв фермеров к тому, что бы оценить тему о глине! Осталось дождаться сухой погоды - и я сразу с ведром поеду копать! )))). заделаюсь в глинокопатели . А потом в глиоисследователи - я не знаю какой вид глины у нас где местные берут на мелкохозяйственные нужды.
Отправлено 28 Декабрь 2018 - 10:57
уж пусть меня простят админы, но я просто в очередном а.уе от цен. Вот тут продается цеолит кормовой - это ещё один вид глины. так цена за кг 36!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рублей.Ссылки в лс
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных