Почему нет сбыта молодняка?
Отправлено 16 Апрель 2018 - 09:25
Отправлено 16 Апрель 2018 - 09:38
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Апрель 2018 - 09:52
Ажиотажа то особо нет , да и не будет уже его , рынок перенасыщен птицей этой...
Тут более важен подход к реализации , я считаю. Ходы маркетинговые , хитрости разные...
Немаловажен выбор имеющейся птицы на подворьи. Одна более восстребована , другая не очень... Трейтьей - "наелись" или поняли что "нейка хрень" чужестранная , где - "странная" основную роль сыграл , и народ не берётьс...

Про никаких подрощенных , лично я , и разговоров не веду , тут бы цыпами всех желающих обеспечить. Очередь жеж. Ладно , не буду понтоваться ...

Fermernew.by
|
|
Отправлено 16 Апрель 2018 - 10:00
Первого марта те годы активно шла закладка... А в этом чуть к первому апреля яек наскрёб... Но у меня ситуация - не могу оперативно собирать яйцо...
Ну и ладно... Предполагаю , что инкубационный период , продлиться немного позже , чем в том году...
Ладно людям , ещё ж и себе много птички вывести надобно.
А по поводу сбыта ? Ну низнаю чего ещё посоветовать , может рынок ? Просто сам ниразу не тороговал там и не собираюсь в ближайшее время...
На этот сезон хотел "окучивать" соц.сети , но они тоже пока без надобности. Да и вайбер тоже не у дел. Предложить пока нечего в виду востребованности. Даже жалею что визиток напечатал слишком много. Но они на будущее пригодятся , тем более состав пород и видов птиц на подворьи , только чуток скорректируется скорее всего на следующий год...
Вот такие вот дела...

Fermernew.by
Отправлено 16 Апрель 2018 - 10:16
Одна более восстребована , другая не очень...
а какая, Сергей, по наблюдениям является восстребованной? Я сам собираюсь заложить в инкуб "обычных",
принесли яйцо - крупное, стреляют почти каждый день, а што яшчэ селяніну трэба? Мяса ды яя! Астатняе - ад эстэтаў!??
Отправлено 16 Апрель 2018 - 10:32
Ага , счасссс...Одна более восстребована , другая не очень...
а какая, Сергей, по наблюдениям является восстребованной? Я сам собираюсь заложить в инкуб "обычных",
принесли яйцо - крупное, стреляют почти каждый день, а што яшчэ селяніну трэба? Мяса ды яя! Астатняе - ад эстэтаў!??

Вы хотите , что б я снизверг на себя кучу негодования , желчи и злючных высказываний...
Нееееет уж... Не , не то что аж боюсь-боюсь...

Если хотите , по этому поводу с удовольствием , Александрович , поделюсь мнением при личной встрече... Кстати , могу со всеми заинтересованными.

А так - пород , кроссов , видов птицы - кучища. У каждого свои взгляды на этот счёт.
Fermernew.by
|
|
Отправлено 16 Апрель 2018 - 10:52
поделюсь мнением при личной встрече...
так 5 мая, вроде как, встречаемся..., там и поделимся в личной беседе впечатлениями... ! (?)
Отправлено 16 Апрель 2018 - 10:52
Если они у кого удачные получились и радуют (хотя "удачливость" весьма относительная величина

Даже если на продажу , возможно будут востребованы ? Утверждать не буду , дворового стада нет. Может кто другой подскажет...
Просто в этом случае и стандартами заморачиваться не нужно , кура да и кура... Хотяяяаааа , у нас и с породами особо никто не заморачивается... Продают без стеснения , разный шрот под видом породы , фиг чего докажешь (БАБКИ , БАБКИ , БАБКИ ! у вачах ) у меня уже целая картотека насобиралась интересных перлов по этому поводу...
Ладненько... Пустое это всё...
Тут главное хоть себя обеспечить курёшками , что б яйки несли и внешне радовали...
Fermernew.by
|
|
Отправлено 16 Апрель 2018 - 10:59
У меня они на птицу практически не изменяются года три точно...
А вот на зерно и комбик...

Fermernew.by
Отправлено 16 Апрель 2018 - 12:03
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Апрель 2018 - 15:19
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Апрель 2018 - 15:51
Ага, перенасыщен рынок... Уже давно завели себе кого хотели и своих себе выводят. Сколько их надо то на яйцо на семью, десяточек за глаза хватит.а я думаю, что сейчас у многих есть инкубаторы и они сами себе выводят )))
Прикупают еще броляшек на мяско, да и все...
Забиваете себе голову... Ну попустует той инкубатор до следующей весны, и что? Как по мне то ни холодно ни жарко от этого. Себе вывел, и на том спасибо...
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Апрель 2018 - 16:08
Отправлено 16 Апрель 2018 - 17:26
Добрый день, товарищи! Скажите, а у вас покупают молодняк птицы? Вроде и тепло уже, цены такие же, как и в прошлом году, но не берут цыплят. В прошлом году с руками отрывали уже с марта. Продаю с дома, рынка животных нет у нас в городе.Что не так? У меня скоро опять вывод, а не проданы и предыдущие два. Цыплята обычные деревенские несушки.
Сбыт нормальный. Просто некоторые хотят и рыбку съесть и на диету сесть.
|
|
Отправлено 16 Апрель 2018 - 21:49
Отправлено 16 Апрель 2018 - 22:07
Сорри, что не отвечала. Почему-то мобильная версия глючит.
Ольга, а какая цена у вас на простых цып?
Четырехдневный цып сегодня с утра поставила 1,20. В прошлом году суточники по 1,50.
Вывел 6-го апреля цыплят простых, вроде человек хотел забрать, но как до дела дошло - перехотел. Давал объявки, звонило всего несколько человек, нету спроса, всем нужны молодые куры.
Да, звонят и хотят готовых кур. Но для хозяйства это не рентабельно. Также как и звонят и в начале сезона хотят готовую семью гусей. Т.е. я должна была всю зиму носиться с ними, кормить, а в марте, уже несущихся им отдать по 30 руб.
|
|
Отправлено 16 Апрель 2018 - 22:10
Добрый день, товарищи! Скажите, а у вас покупают молодняк птицы? Вроде и тепло уже, цены такие же, как и в прошлом году, но не берут цыплят. В прошлом году с руками отрывали уже с марта. Продаю с дома, рынка животных нет у нас в городе.Что не так? У меня скоро опять вывод, а не проданы и предыдущие два. Цыплята обычные деревенские несушки.
Сбыт нормальный. Просто некоторые хотят и рыбку съесть и на диету сесть.
Простите, не очень понятно, что именно вы хотели сказать?
|
|
Отправлено 16 Апрель 2018 - 23:04
Я регулярно просматриваю объявки по продажам живности разной, так, для прицениться. И, знаете, иногда бывают до безобразия бестолковые объявки.. иногда даже удивляюсь и задаюсь вопросом: ''а берут ли у них что нибудь?''
Сейчас все, в основном, в интернете объявления дают, а бывает, что местная газета даст фору интернету.. надо давать объявки везде где только можно..
|
|
Отправлено 16 Апрель 2018 - 23:07
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных