Так 20 рублей тонна или 200?
А то мы с СанВанычем сча подеремся из-за не правильно понятой информации.
200 бр 0.20 на 1000
Отправлено 01 Апрель 2018 - 19:07
200 бр 0.20 на 1000
Отправлено 01 Апрель 2018 - 19:14
экструдированный корм ... кроликам не айс, проверила на хозяйстве несколько лет назад.
да первые 3 дн ели с аппетитом потом меньше экструдата надо давать на треть меньше чем зерна очень сытный корм
Отправлено 01 Апрель 2018 - 19:30
Да, очень похоже на диетические хлебцы "Минские"
Отправлено 01 Апрель 2018 - 20:26
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Апрель 2018 - 20:53
Животным на откорм, может и ничего так. А вот тем что на племя, я б не рисковала.
Fermernew.by
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Апрель 2018 - 21:40
|
|
Отправлено 01 Апрель 2018 - 21:43
Если я, к примеру, ращу свиней на сало/мясо и на производство 1 кг надо 6 кг к/к по цене 40копеек, а мне предлагают по 20, то почему нет? Даже если это сильно ударит по печени животного, но сократит время роста, то это повысит рентабельность. Это при условии, что я это не ем)))
важно что в экструдер положили
не факт что ударит по печени или еще по чем
это просто подготовка корма по определенной технологии
но процес не дешевый и оборудование надо и расход электричества не маленький да и время занимает
Отправлено 01 Апрель 2018 - 21:46
кукурузные палочки это тоже экструдат. хлебцы из той же оперы
кстати во все комбикорма заводского изготовления для самых маленьких зерно проходит экструдер
Отправлено 01 Апрель 2018 - 22:40
Если я, к примеру, ращу свиней на сало/мясо и на производство 1 кг надо 6 кг к/к по цене 40копеек, а мне предлагают по 20, то почему нет? Даже если это сильно ударит по печени животного, но сократит время роста, то это повысит рентабельность. Это при условии, что я это не ем)))
важно что в экструдер положили
не факт что ударит по печени или еще по чем
это просто подготовка корма по определенной технологии
но процес не дешевый и оборудование надо и расход электричества не маленький да и время занимает
при условии самостоятельного приготовления яды исключаются советы по белку сахарам витаминам я продаю окупятся с лихвой.из тонны зерна на выходе полторы перекрывает электричество и посчитать при 7 квт двиг 10 сек на 1 кг корма
Отправлено 01 Апрель 2018 - 22:52
видите как можно беседовать
а по чему сразу нормально не рассказать про корм который хотите продавать? Все вечно клещами вытягивать надо
|
|
Отправлено 01 Апрель 2018 - 22:57
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Апрель 2018 - 07:08
а по чему сразу нормально не рассказать про корм который хотите продавать? Все вечно клещами вытягивать надо
и сколько длилась бы наша переписка ровно до оглашения рецепта.после и спасибо не каждый скажет.да не за ваше спасибо я два года в задницы скотине заглядывал. продавать смысл только по моей округе.вряд ли из бреста кто поедет.на сайте я искал человека кто поможет реализовать проект по производству 100...200 тн в сутки. еще я знаю технологию производства дрожжей для крс щебень будут жрать после обработки этими дрожжами.на тонну дрожжей надо 120 кг жита.дрожжи нам заверили в жодино в институте животноводства.бегал я по чиновникам ответ что да вещь.стоящая а куда мы свои хпп деним.вот и пошел я к частнику.
Отправлено 02 Апрель 2018 - 08:37
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Апрель 2018 - 08:58
производство денег минуя тяжёлый труд и навоз мне нравится больше, но(!) его методики не для нашей действительности
Fermernew.by
|
|
Отправлено 02 Апрель 2018 - 11:03
Отправлено 02 Апрель 2018 - 11:08
|
|
Отправлено 02 Апрель 2018 - 11:10
Отправлено 02 Апрель 2018 - 11:12
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 Апрель 2018 - 11:47
и сколько длилась бы наша переписка ровно до оглашения рецепта.после и спасибо не каждый скажет.да не за ваше спасибо я два года в задницы скотине заглядывал. продавать смысл только по моей округе.вряд ли из бреста кто поедет.на сайте я искал человека кто поможет реализовать проект по производству 100...200 тн в сутки. еще я знаю технологию производства дрожжей для крс щебень будут жрать после обработки этими дрожжами.на тонну дрожжей надо 120 кг жита.дрожжи нам заверили в жодино в институте животноводства.бегал я по чиновникам ответ что да вещь.стоящая а куда мы свои хпп деним.вот и пошел я к частнику.
при чем здесь рецепт?
вас попросили описание, что из себя представляет ваш корм
вы начали, что из соломы, а как выясняется и зерно туда надо и тд и тп
просто внятно описать надо было БЕЗ РЕЦЕПТА И сразу море вопросов отпало бы
да и здесь мелкие частники которым такой объем не интересен
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных