Хвалю еще раз - молодец!
В моем хозяйстве уже полный перекомплект...и по собакам - всех размеров и мастей, и по котам - кошка регулярно плодами любви обеспечивает Вот по котам все грустно...по улице за забором много собак чужих бегает...и как я могу котятам объяснить, что за забор - низззя!...кошка то умеет - незаметно по улице "шмыгать"...
Собаки.
Отправлено 12 Август 2015 - 17:39
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
#42 Гость_Махмуд_*
Отправлено 12 Август 2015 - 17:41
Галина какой Вы молодец!!!! Может и мою кошечку возьмёте?
#44 Гость_Махмуд_*
Отправлено 12 Август 2015 - 18:04
Вот и я слабак. Немогу ни топить ни закапывать так по немногу и раздаю в хорошие руки котят.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Август 2015 - 18:23
Я теперь больше сталкиваюсь с "увлеченными" покупателями : все хотят щенков с родословной, от Чемпионов, но - по цене дворняжек
Да уж , и документы на собак им нужны не для участия в выставках и разведения в перспективе , а для бахвальства и статусности как бы .... А смысл ? Я не вижу. Ведь пёс , это как член семьи , со своим характером и норовом... А многие и породистых заводят для повыделываться... Потом мучают псину , неправильным уходом , ущербным содержанием и побоями , которые вызваны упущением в дрессуре в подросковом возрасте....
Fermernew.by
|
|
Отправлено 12 Август 2015 - 23:06
Не пойму, а зачем брали собак с родословной? У меня скотч - терьер - порода не распространенная. Хотела я именно эту породу. Свои минимумы на кобеля и суку выставила, да потратилась, но зато чиста у меня совесть, что мои "дети" с документами и не попадут на близкородственное, и хозяев будующих моих щенков, особенно девочек, очень прошу хотя бы на оценку выставиться пару раз, не такие уже это большие деньги. Отобъется затраченное.
Отправлено 27 Февраль 2016 - 16:09
Обещанные фотки с выставки.Оговорюсь сразу - в виде простых зарисовок, так как моя бессменная помощница - дочка - устала стоять и оооочень домой попросилась.Поэтому я быстро пробежалась по кругу и - что в кадр влезло"
Итак.
Выставлялось около 1200 собак, 10 групп, собаки из Белоруссии, бывшего СНГ и прочего остального европейского зарубежья(из них традиционно больше всех из Финляндии).Павильон небольшой но - собак теперь только в него пускают.Народу - тьма.Все проходы, кроме рингов, - заставлены клетками, столами, собаками.Среди них - проход в 1 м для движения зрителей.Зрителям к рингам - не пробиться - бо там тоже столы, клетки. собаки - все плотно окольцовывает каждый экстерьерный ринг.
Перед началом выставки...Кто приехал раньше - тот успел занять крупные куски "места под солнцем"
Середина выставки - кто-то уже отмечает победы...спиртное - обрезала во избежание...
А вот тут - видна перспектива.Свободно - только в рингах, а за пределами - толпы людей.
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
Отправлено 27 Февраль 2016 - 16:18
Fermernew.by
Отправлено 27 Февраль 2016 - 16:21
Fermernew.by
Отправлено 27 Февраль 2016 - 16:23
Афффигеть ! Я дажде и не знал ,что так всё серьёзно .... Народу , народу то сколько !
Сергей, так выставка - Международная...сродни Чемпионату Европы.Только на Европе - титул зарабатываешь за один день.Чтобы стать Международным Чемпионом - надо победить в 3 Европейских странах, как минимум.
Отправлено 27 Февраль 2016 - 16:31
Ну ,если на то пошло,то я бы их всех...А я б чёрноротого чау-чау жмякнул бы...
Борисовна , а я худосочных не очень люблю.... Мне б таких мякеньких и пухнатеньких...
А что это за собакен такой грустный на последнем фото ? Уж такой он печальный , что хоть обними и плачь...
Fermernew.by
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Февраль 2016 - 16:46
Пёсики красивые все, такие "налимоненные" , а вернее нагруммингованные...
Fermernew.by
Отправлено 27 Февраль 2016 - 16:53
У меня комп - взбесился...
Завтра пофотаю еще.
Ну - на выставках такого ранга - участвуют только хорошо подготовленные собаки.Грумминг - очень большая составляющая показа собаки на выставке.И гладкошерстных собак - припудривают, подкрашивают пятнышки, обрабатывают фелировочными ножницами Что уж говорить о собаках, у которых шерсть, длинной от 3 см и больше
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных