так деткам можно желе с ягодками по этому принципу сделать )))
тогда мне меньше достанется
Отправлено 03 Апрель 2018 - 14:39
так деткам можно желе с ягодками по этому принципу сделать )))
тогда мне меньше достанется
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Апрель 2018 - 15:18
так это можно к новому году взять на заметку или к рождеству
...у меня тёща упростила процесс - когда делает холодец, то в пустую скорлупу кладёт кукурузу, мелко нарезанную колбасу и просто заливает и в холодильник...
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Апрель 2018 - 08:57
Вчера замариновал яйца.перепелиных нет,по этому куриные.в литровою банку влезло 7 шт и ещё место осталось.маринад делал согласно рецепту,но добавил еще тмин и тархуна не много,и так так люблю пикантный вкус стручок острого перца.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Апрель 2018 - 09:03
...если будет что закусывать, то долго не простоит и не успеет испортится...Вот интересно , а сколько можно хранить такое ?
Fermernew.by
Отправлено 06 Апрель 2018 - 09:05
Ответ оригинален...
...ответ правдивый - всегда делаем под "мероприятие"...для длительного хранение не делаем, потому что держим перепелов и яйцо круглый год под рукой...
Отправлено 06 Апрель 2018 - 09:32
Fermernew.by
Отправлено 06 Апрель 2018 - 13:07
Ждём отзывовВчера замариновал яйца.перепелиных нет,по этому куриные.в литровою банку влезло 7 шт и ещё место осталось.маринад делал согласно рецепту,но добавил еще тмин и тархуна не много,и так так люблю пикантный вкус стручок острого перца.
ждём Пасху,будем пробовать))
P.S.а сколько можно хранить такое яйцо?
|
|
Отправлено 06 Апрель 2018 - 13:16
Ждём отзывов .
в понедельник отпишусь Очень самому интересно попробовать.яйца обожаю в любом виде,надеюсь и в этом не разочаруюсь...
|
|
|
|
Отправлено 06 Апрель 2018 - 14:52
я вот тоже сейчас замариновала.только наверное неправильно пересчитала ингредиенты на количество утиных яиц.ну да и ладно.теперь уже как получится.
а на утиные другая рецептура?
Отправлено 06 Апрель 2018 - 15:24
И я дочке рецепт отослала, маринует перепелиныея вот тоже сейчас замариновала.только наверное неправильно пересчитала ингредиенты на количество утиных яиц.ну да и ладно.теперь уже как получится.
Отправлено 06 Апрель 2018 - 15:34
я вот тоже сейчас замариновала.только наверное неправильно пересчитала ингредиенты на количество утиных яиц.ну да и ладно.теперь уже как получится.
а на утиные другая рецептура?
ну так утиных по количеству надо на перепелиные пересчитать.тут же не вес указан в рецепте,а количество яиц.вот я неправильно посчитала.
Отправлено 06 Апрель 2018 - 15:50
ну так утиных по количеству надо на перепелиные пересчитать.тут же не вес указан в рецепте,а количество яиц.вот я неправильно посчитала.
понятно.а я по объёму рассола пересчитывал,угадал или нет скоро узнаем
Отправлено 17 Январь 2019 - 17:44
Fermernew.by
Отправлено 17 Январь 2019 - 17:54
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Январь 2019 - 17:58
Оля , предпочитаю варить в крутую. После варки , сразу под проточную воду холодную , потом там немного постоят они , ну , в воде... До остывания.В холодной воде студить.Можно чистить в воде.Ну,подавить скорлупу перед тем как чистить...Ну все равно тяжело чистятся...Магазинныечистятся хорошо,но они ,наверное,старые...
Fermernew.by
Отправлено 17 Январь 2019 - 18:06
|
|
Отправлено 17 Январь 2019 - 18:17
Проблема !
Яйца не чистятся...
Всё время , считал что не чистятся только свежие варенные яйца , но потом заметил , что не только...
Может кто подскажет действенный способ , чего предпринять , как поступать , что б скорлупа хорошо отделялась ? А то бывает под 30% уходит вон...
Может хитрость какая имеется ?
я чищу чайной ложкой. запускаю ложку под скорлупу и погнала аккуратненько отделять
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Январь 2019 - 18:29
В холодной воде студить.Можно чистить в воде.Ну,подавить скорлупу перед тем как чистить...Ну все равно тяжело чистятся...Магазинныечистятся хорошо,но они ,наверное,старые...
Fermernew.by
Отправлено 17 Январь 2019 - 18:34
я чищу чайной ложкой. запускаю ложку под скорлупу и погнала аккуратненько отделятьПроблема !
Яйца не чистятся...
Всё время , считал что не чистятся только свежие варенные яйца , но потом заметил , что не только...
Может кто подскажет действенный способ , чего предпринять , как поступать , что б скорлупа хорошо отделялась ? А то бывает под 30% уходит вон...
Может хитрость какая имеется ?
Fermernew.by
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных