Я за других, конечно, говорить не буду, но, кое-что из личного опыта.Как по мне , то очередная идея "фикс"... После которой , можно остаться без штанов (или тапочек ) ...
Ну , попробует он пристраивать коровье молоко частным покупателям , но походу , может получится , как и с козьим... Ну попробует сдавать государству , и мы через год может увидим ролик , как это невыгодно и сколько перепетий встретилось на этом поприще...
Никаких вкусовых проблем с козьими продуктами нет. Это я сужу по тому, как поедаются наши козьи продукты посторонними людьми. На ура. Если не заострять специально внимание, никто особо вопрос не поднимает - молоко и молоко.
Могу предположить, что дело только в цене. За козьи продукты ВСЕГДА просят в 1,5-2 раза больше. А вот объяснить нашему достаточно нищему населению, почему это "молоко и молоко" должно стоить дороже, на самом деле сложно.
Попробовал бы Влад грешным делом, прежде чем покупать корову, свои козьи продукты продать, как коровьи... Для опыта. Вот я за свои продукты могу сказать, что никто особенно не поймет из какого они молока, да и вряд ли даже будет пытаться выяснять. У нас народ спрашивает НАШ творог, НАШ сыр.... Молочка - она, вообще, товар капризный и достаточно сложный. Нужны знания, умения и опыт. Я бы делала упор больше все же на качество товара, чем на природу сырья козье/коровье. Может быть, я не права. Но в Беларуси в ближайшее время вряд ли будет большой спрос на домашние продукты, вообще. Еще дороже платить за козье - как лекарство, в тех же объемах.