Косовский певач
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 17:18
Низнаю , подходит ли слово "запели" к тем звукам , которые я услышал вживую...
Сразу несколько (их у меня шесть) , стали "скрипеть" протяжно так. Темно ещё было , а они скрипят на перебой. Прикольно , мне понравилось ! Как в фильмах , где на старом , мрачном заводе станки работают...
Звук не навящевый , низкий , как мне кажется , то обычные пети погромче кричат...
Fermernew.by
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 21:08
они скрипят на перебой. Прикольно , мне понравилось
...будет возможность запиши видео...
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 21:28
Не плохо бы научить , "под заказ" их горлопанить...
Fermernew.by
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 23:41
В общей сложности , моим Певачам сейчас 6-7 месяцев , браковал на днях петухов , из-за неоднородности маточного стада , действительно , у некоторых проявлялись одиночные перья медного окраса. Ничего удивительного не вижу и был готов к такого рода проявлениям. Буду стараться исправлять на начальном этапе...
Так вот , вес всех особей , в этом возрасте , не был меньше 2,5 кг. В принципе , доволен. Да и согласно стандарта , в котором указан 2,5-3,25 кг. , не отрываемся. Тем более , птица ещё молодая , развивается и растёт , думаю , немного нагоним ещё .
Обмусколенность ещё слабоватая , показалось , что очень толстые кости (может просто показалось). В супе выглядела тушка весьма съедобно , мясо не дубовое , дети оценили (в принципе , как и другой молодняк кур ) . Я к тому , что особых отличий от других пород не замечено.
Вот жду первое яйцо. Курочки "цокочут" уже , думаю вот-вот.
Как только -так сразу. отмечу сие событие в теме , постараюсь с фото на весах.
Fermernew.by
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 14:40
Вдыхайте будущее!!! Выдыхайте прошлое!!!
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 15:41
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 16:57
ой, травишь душу певачами, хочу петю себе для общего стада
И я скрипача)) хочу.. уже)) на даче никто и не поймет, что это петух))
Вот така ж фигня...
Мне как раз надо соседям-дачникам, на лето приезжают. Два пенсионера.
Сами же из этой деревни когда-то уехали, по "три батона съели" и стали городской интеллигенцией.
К десятку моих, не немых петухов, такого для разнообразия очень хочется.
Дать народу экзотики.
Сергей, не надо всех в бульон...начнут напрягать - пиши, звони.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 17:17
Некоторые пети уходили в супец... Весьма не плохие петушочки чубатые...
Сча остались только перспективные , хочу выбрать парочку и самых в стать и что б пели попротяжней... Лишние ещё будут.
Да и останавливаться на этом не собираюсь , в следующий сезон , планирую не мало выводить цып этой породы...
Fermernew.by
|
|
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 17:25
Смешной "панк" , натянулся такой , воздуху набрал , , секунда паузы , первые два слога были похожи на привычное ку-ка , а потом - скриииииипппп... !!!
Таааак жалко , что телефона под рукой не было...
Целый день , ходил возле вольера , и в "засаде" сидел , но так и не получилось снять видео с песТней ихней. Но ничё... Всё ещё впереди... Вылавлю скрипачей-певачей , петухов-срипатухов...
Fermernew.by
|
|
|
|
Отправлено 16 Январь 2019 - 22:55
Сидит один петюня прямо на снегу , весь такой распушенный , хвост веером , как у глухаря , глаза с поволокой призакрыты , дышит медленно...
Млииииин !!! Думаю кирдец пришёл петручио , доходит , а был весьма перспективным жеж. Жааалко...
Прикрепленные файлы
Fermernew.by
|
|
Отправлено 16 Январь 2019 - 23:04
Тфу, тфу, тфу , напугал ...
Это он развалился и балдел так ... На морозце , на ветерке ему видите ли было комфортно и хорошо... Шо за куры ?
Короче , крутанулся он , и пошёл к курёхам , на прощанье окинув меня надменным , строгим и чуть даже обиженным взглядом...
Прикрепленные файлы
Fermernew.by
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных