Отправлено 05 Апрель 2019 - 08:44
Вдыхайте будущее!!! Выдыхайте прошлое!!!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
|
|
|
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Февраль 2020 - 14:33
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 Февраль 2020 - 17:44
Жалею, что почистила телефон)
Кале выращивала и зеленую - огромные шикарные лопухи были. На вкус... Хм... Хоть она и очень полезная, всё же я больше люблю брюссельскую. По мне Кале вкуса не имеет, зеленая слегка приятно горчит. Жарить ее в виде чипсов не пробовала, но читала, что иностранцы почитают кале в чипсах.
В этом году была красная. И есть. Кудрявая, красивая, на вкус тоже трава травой, но если собиралась компания на шашлычок, то я сервировала тарелочки этими листочками. Красота. Ну и красная съедалась. Угощала подружку, она листья кале любит на бутерброды ложить. .
Прикрепленные файлы
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Февраль 2020 - 18:03
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Февраль 2020 - 18:12
Лен, сейте конечно! Всё нужно попробовать самой! Мне не понравилось, но многим же эти капусты очень нравятся!
|
|
Отправлено 09 Февраль 2020 - 18:19
Пошла порылась в чемодане с семенами.... Что у меня на этот сезон куплено... Девочки, если забуду показать, что выросло, дергайте меня... Надо же так долго хранить фотки и взять стереть.. . Ничего, новых нафоткаем.
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
Отправлено 10 Февраль 2020 - 23:32
выращиваю кале или кейл уже два года. вкуса особого действительно нет, но покупатели говорят, что очень полезная , короче продается нормально, а что не продается,то очень хорошо ест птица. очень выгодный продукт для корма птице, один раз посадил и весь сезон собираеш урожай. т содите смело, не пропадет
,
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Февраль 2020 - 12:08
Хочу поделиться.. многим понравился рецепт и сама пользовалась ..
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Июнь 2020 - 16:22
мне что Мизуна что Кале трава травойМИзуна мне понравилась, отсеваю второй раз..делюсь правда со слизнями)).. Понравилась еще горчица салатная..Вроде салат, а воду не пускает, как обычный..Кочанный салат еще сидит, прикольный, но слизни его любят это что то .. не дают расти. Пекинской слизни со мной не делятся))..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных