АГРООСЕНЬ2017
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 18:36
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 18:39
Все там открыто…,вы же писали про молодежь, а она там, а не тут
Ну и хитёр бабё... Ой, , Bugor...

Fermernew.by
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 18:41
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 18:50
В Гродно и по телевизору и Бигборды были и даже в общественном транспорте обьявлений хватало, а вот за столбы можно и штраф нынче получить…
Ну это мы в курсе... Молодцы организаторы, что проработали это направление , поскольку выставка, как ни крути, а региональная, и реклама в первую очередь, должна быть направлена на свой регион... Но и других забывать не стоит, сколько той Беларуси?

Fermernew.by
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 19:06

Можно проглядев торговые порталы, вычислить фермеров, у которых имеется много "вкусненького", так называемые "партизаны", у некоторых из них имеется отличного качества птица, кролики, иная сельхоз направления продукция... И от имени организаторов, по тому же вайберу, или в конце концов смс, (особо классным заводчикам я бы даже позвонил), пригласить на мероприятие (при этом разъясняя его плюсы, возбуждая интерес) ...
Ну как? Нормуль же идея!

Fermernew.by
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 19:18
Сергей ,ну никак я Вас , Ваши посты и Ваши претензии не понимаю.Получается,что Анатолий виноват,что всё вяленько,мало фото и информации и т.д.А при чём вообще тут Анатолий? "Агроосень 2017 " проводил обл.комитет и сеть магазинов Алми.Туда все вопросы.Анатолий простой участник,как и я.Только по доброте закинул на форум анонс мероприятия и отнёс список участников на регистрацию.Он живёт в Гродно и ему это удобнее сделать. Вот уж правда-Не хочешь ..овна,не делай добра.
И кстати на этом форуме никто,кроме меня,не отписался что поедет.Даже не поинтересовались что за мероприятие.А тут вдруг прорвало.
А каким тут боком Таня, Наташа и "Золотое подворье"?
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 19:19
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 19:43
Сегодня все участники Агроосени дали дабро на участие в следующем мероприятии в ноябре месеце. В 17.00 по Ф,И ,О послал запрос на разрешение в участии .
|
|
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 19:52
Сергей ,ну никак я Вас , Ваши посты и Ваши претензии не понимаю.Получается,что Анатолий виноват,что всё вяленько,мало фото и информации и т.д.А при чём вообще тут Анатолий? "Агроосень 2017 " проводил обл.комитет и сеть магазинов Алми.Туда все вопросы.Анатолий простой участник,как и я.Только по доброте закинул на форум анонс мероприятия и отнёс список участников на регистрацию.Он живёт в Гродно и ему это удобнее сделать. Вот уж правда-Не хочешь ..овна,не делай добра.
И кстати на этом форуме никто,кроме меня,не отписался что поедет.Даже не поинтересовались что за мероприятие.А тут вдруг прорвало.
А каким тут боком Таня, Наташа и "Золотое подворье"?
Елена Анатольевна, Бога ради! Никакого Анатолия, да и никого другого я не обвиняю!
Просто высказал своё мнение по поводу мероприятия. Дал новость, ну и хорошо, нет желания (времени или неохота) освещать в дальнейшем, ну и ладно...
Я ж всё выше писал. Просто лично я, считаю это неправильным...
Но может потому что сдесь не увидели целевой аудитории? Может быть это и так.
Тут никто и не скрывает, что этот небольшой форумок заполнили простые обыватели, без особых амбиций и намёток на общественную активность, к слову, таких в нашей стране большинство. И на ярмарку приехали, кто из местный, та же Катя... И ничего странного в этом не вижу. Много своих забот, хлопот...
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 20:00
Я такого не где не видел. Пишут что их птица, а на самом деле с интернета скачана. Пригласил, а там ужас и что потом? Скажут кого ты пригласил и тд и тп
Послушайте, я ведь в личке пояснил, что моя страничка в Контакте, на стадии заполнения, посты на стене, с описанием пород и видов птиц, их стандарты(кстати тоже с инета) имеют информативный характер, поскольку нет зеркалок и фотограф я так себе (а иногда просто не получается сделать фото в нужном ракурсе или же фоне из-за определённых условий) , но хотелось бы, что б человек, читая описание, мог увидеть и внешне, что за оно.
Неделя только страничке в той сети , постепенно буду наполнять, делиться личными фотографиями, впечатлениями, наработками, как это делаю на этом форуме, в соответствующей теме и личной странице в деревушке...
Fermernew.by
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 20:09
Как мне, то чё-то в очередной раз отвернуло от посещения энтих ярмарок... От обсчэств и объединений... Видимо чужой я тама. Ну и ладно. Привык... Тока приблизишься, капнЁшь чуть глубже, поднимешь парочку неудобных, хоть и простых вопросов... Шшшшшшш... Нильзя этого делать! Нильзя. Себе дороже станет.
Получается - сиди и не трынди! Да кто ты такой? А чего ты ничего не организовываешь? И тэпэ...
Что, разве ни так?
Fermernew.by
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 20:32
Перечитайте последние страницы, ведь я ничего такого и не спрашивал резкого? Искренне делился впечатлениями от ситуации с ярмарками этими. И не от какого-то объединения или (не дай Бог) от лица форума, а СВОИМИ личными мыслями.
Зачем так реагировать предвзято!?! Именно такая реакция, уже положила на лопатки многие начинания. Даже весьма перспективные...
А тут... Наехали на бедного Domenikуса...

Fermernew.by
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 20:36
Председатель Правления БОО кролиководов и владельцев личных подсобных хозяйств
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 20:41
Председатель Правления БОО кролиководов и владельцев личных подсобных хозяйств
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 20:44
Не совсем так, Сергей. Вы любитель, чуть что, притянуть в тему ярмарок общества и объединения. И всегда со словом "отвернуло". Вот ваши посты ну везде на эту тему одинаковы. А вы б когда поддержали, посетили. Короче, оторвали б п..пу и сами глянули. Подошли, да пообщались. Ну вы же взрослый, умный, разносторонний человек. Наивные претензии выставляете по поводу ведения и открытия тем с ярмарками.
Ну вооооот, Адамовна... Вы опять про мою попу...

Присматриваюсь, уточняю, анализирую... Не хочется вступить на старые грабли, которые оставили те, кто сделал опрометчивый шаг и сейчас - ни удел, и враг всем...
Не привык делать всё с бухты-барахты...
А так- да! Обязуюсь посещать, общаться, станет интересно - подерживать. От души!

Но боюсь, спрошу чегось неудобного, или же истанУ не подумавши - калёсы паспускают или же мызу набьют... Кстати, уже грозились...

Fermernew.by
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 20:46
Всем ясно, что открытие темы - реклама мероприятия. Доведение до сведения как можно более широкого круга людей. Разве плохо, что кто-то узнает где и что будет? И, тем самым, удовлетворит свои возможные потребности в покупке, обмене, продаже или общении. А после ваших докапываний,чей то и настроение всегда портится. Ну зачем добрым людям ковыряться всегда в негативе? Давайте позитив от таких тем поищем.
Эээээ.... Ну я ж просто позитивненько так спросил...

Fermernew.by
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 20:49
Был не прав. Каюсь... К этой теме не возращаюсь...

Fermernew.by
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 21:00
Анатольевна Еленочка,Вы нам фоточки обещали.......плииииз.
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 21:01
Без критики нельзя, иначе не заработают мозги:что ещё можно предпринять и что сделать лучше , удобней????
Так что давайте критиковать дальше и делиться мыслями что и как делать лучше!
|
|
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 21:06
Сергей скоро допросишься
всем есть что сказать по ярмарке пожалуйста нет идем во флудилку
За ссылки буду наказывать
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных