Сережа, вы вот счас об чем?
Да всё о том же... Про было и стало...
Я, как обыватель, и на то время начинающий птице-кроле и другой вод, с интересом наблюдал за движением ярмарко-выставочной деятельности обсчэвств несколько лет назад.
С каким энтузиазмом, дружно, не побоюсь этого слова -хвалебно, объеденившиеся общим делом люди организовывали их и принимали активное участие!
Популяризируя именно саму тему (общество,
птицеводство, кролиководство, да и сельхоз жизнь в целом) , а не себя любимого... А почему? А потому что были уверены, что и для себя потом воздастся!
Прекрасно помню и Алексеева с подсекцией тогдашней. Их выставки... Да, было не всё гладко, но интересно! Многие самоотвержено влияли на ситуацию положительно, показывая своим примером, что это нужно для общего дела. Продвигая породное птицеводство так, что и другим хотелось быть в этой компашке и заниматься фанатично этим делом. Чего ж скрывать, даже я, имея на то время с десяток породных курей, уже прикупил клетки, что б ехать на ихнюю выставку, предварительно вступив в общество... Но! Но что-то пошло не так...
Я помню Наталью (Астро) и Татьяну, как они "костьми легли " за "Славянку" в Витебске... Как чётко организовали и классно освещали там происходящее событие. Не ленясь, не говоря, мол - а нах это нам надо... Листовки, баннеры, сми, все существующие форума и сельхоз порталы... Можете даже и на этом глянуть...
А сейчас? А сейчас, то что есть...
Угрюменько, тускленько, полувяленько... Никак.
Короче, не буду сотрясать воздух, ни про что это..
Уж извиняюсь, что в этой теме... Хотяяяааа, хоть какая-то инфа будет в ней...