1.jpg 189,33К 1 Количество загрузок: IMG_6427.JPG 201,23К 0 Количество загрузок: IMG_6437.JPG 172,07К 1 Количество загрузок: IMG_6422.JPG 180,05К 0 Количество загрузок:
#141
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 15:44
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
#142
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 20:05
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#143
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 07:21
#144
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 13:51
Да, такие слухи слышала и я, но в лес не ходила.
#146
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 16:29
#147
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 16:32
#148
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 17:01
Какие красивые грибочки.Прям в лес захотелось,но дожди не дают,хочу зелёнок...осенними грибами нас пока природа не балует,опяток взяли и всё, было очень сухо в лесу до этого времени.А опятки Елена Анатольевна когда собирали?Просто на фото молоденькие,это вторая волна что ли? Или просто фото выставили 2 октября?
#149
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 19:08
Развернул фото и увидел когда оно сделано
#150
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 00:07
Я сегодня,вернее уже вчера.ходила по грибы.Даже не надеялась,что наберу корзинку почти одних боровичков.попозже фото заброшу.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#151
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 22:18
ну вот и ясегодня набрала ... домашние в шоке, сказали что есть не будут.... так что вариант у меня один- приготовить их так, чтоб вкуснее мяса были!!!! Как готовить???? почистила и залила холодной водой на ночь, утром сменю воду, в обед тоже сменю, а вечером буду готовить....Его ещё называют ежёвик, когда он пожарится, то становится тёмным и плотным як мяско
#152
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 22:22
а зачем замачиваете? Они съедобные, их почистить от нижних иголочек, помыть губкой верхний слой и всё, можно жарить, мариновать и т.д.ну вот и ясегодня набрала ... домашние в шоке, сказали что есть не будут.... так что вариант у меня один- приготовить их так, чтоб вкуснее мяса были!!!! Как готовить???? почистила и залила холодной водой на ночь, утром сменю воду, в обед тоже сменю, а вечером буду готовить....Его ещё называют ежёвик, когда он пожарится, то становится тёмным и плотным як мяско
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#153
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 22:38
А вообще то я всегда все грибы так на сутки замачиваю, промываю.... привычка.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#154
Отправлено 04 Ноябрь 2020 - 16:58
Но вот проезжая мимо одного поля по дороге на работу , аж с сентября месяца и до сих пор , встречаю этих "ёжиков в тумане"...
Да-да , это собиратели шампиньонов...
С самого утра , как только рассвело , топчут они в осеннем тумане , сбивая росу то поле , выискивая белых красавцев...
Сегодня и я не удержался , выскочил на пару минут на салатик себе шампиньончиков нарезать:
Прикрепленные файлы
Fermernew.by
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
#155
Отправлено 04 Ноябрь 2020 - 19:53
Вдыхайте будущее!!! Выдыхайте прошлое!!!
#156
Отправлено 04 Ноябрь 2020 - 20:10
А это точно шампиньоны?)) я чет думала, что они у нас только искусственно выращиваются)) типа вешенок
Самые что ни есть настоящие... И кстати , с теми купленными (ну , искусственными) , как для меня , то разницу имеют огромную... По вкусу , запаху (про натуральность-полезность продукта вообще молчу)...
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#157
Отправлено 12 Август 2021 - 14:26
Грибники.jpg 229,77К 0 Количество загрузок: Вчера прогулялись вечерочком по ближаишим кустам. Грибы пошли. Надо срочно выходить на охоту.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
#158
Отправлено 13 Август 2021 - 17:50
#159
Отправлено 06 Сентябрь 2021 - 19:29
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
#160
Отправлено 16 Сентябрь 2021 - 09:10
Красавчик.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных