Всё о яйце
#21
Отправлено 21 Январь 2018 - 19:34
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
#23
Отправлено 11 Февраль 2018 - 14:49
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#24
Отправлено 03 Июнь 2018 - 08:02
Кто сталкивался с такой проблемой: свежеснесенное яйцо разбиваешь на сковородку, не пахнет, начинаешь есть- привкус тухляка в желтке. Что это?
#25
Отправлено 03 Июнь 2018 - 11:35
не пахнет, начинаешь есть- привкус тухляка в желтке. Что это?
...из-за пищи - старая, застоявшаяся вода...что-то не так в кормах...
...или из-за лекарств...
#26
Отправлено 03 Июнь 2018 - 15:43
Хм... Лекарства исключаем.
По корму буду разбираться. Попробую поменять. Сейчас были овес и травка.
Спасибо.
#27
Отправлено 03 Июнь 2018 - 23:51
и травка
...может быть здесь ответ на Ваш вопрос...
#28
Отправлено 04 Июнь 2018 - 06:23
Ирина, этот привкус чувствую все члены семьи?
#29
Отправлено 04 Июнь 2018 - 16:48
Ирина, этот привкус чувствую все члены семьи?
да.
#30
Отправлено 04 Июнь 2018 - 17:30
свежеснесенное яйцо разбиваешь на сковородку, не пахнет, начинаешь есть- привкус тухляка в желтке. Что это?
...также яйцо с тонкой/"мраморной" скорлупой может быстро потянуть в себя запах сторонний в самом курятнике от помёта, там где хранится или в том же холодильнике, от рыбы например...
#31
Отправлено 04 Июнь 2018 - 18:57
Вкус или запах тухлости, это вроде, как, у человека, вызывает сера.
Вот, не знаю, она накапливается или разово.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных