Ну не знаю. У нас и сегодня теплынь. Ночью прошел дождик, а сейчас уже 14 тепла. До 6 мая потеплеет однозначно. А там можно и садить и звенеть бубенцами не будут.
Главное,что..бы..кота..поблизости..не..было.Плохой..феншуй..может..получиться.
Отправлено 28 Апрель 2017 - 16:50
Ну не знаю. У нас и сегодня теплынь. Ночью прошел дождик, а сейчас уже 14 тепла. До 6 мая потеплеет однозначно. А там можно и садить и звенеть бубенцами не будут.
Главное,что..бы..кота..поблизости..не..было.Плохой..феншуй..может..получиться.
Отправлено 28 Апрель 2017 - 18:36
.Если семена хорошей фирмы,то они не прорываются.
всегда думала, что это от густоты посева зависит... (цитата от Зеленщика)
Отправлено 28 Апрель 2017 - 21:39
.Если семена хорошей фирмы,то они не прорываются.
всегда думала, что это от густоты посева зависит... (цитата от Зеленщика)
у меня растет морковка в два ряда,между рядами см8,в ряду может взойти и одна к одной,но никогда не прорываю.конечно,если сыпать горстями,то прорывать надо
Отправлено 08 Июнь 2017 - 22:25
Подскажите, уже 2 год не могу вырастить морковь. Раньше все было хорошо, но сейчас даже не всходит. в чем может быть проблема?
Отправлено 09 Июнь 2017 - 10:01
Когда сею морковь, то в сделанный рядочек сыплю сначала использованную заварку чая (чай пьём, заварку не выбрасываем, сушим и собираем для посева моркови) а потом, сею семена поливаю рядочек и присыпаю чуть землей. Заварка намокает и долго держит влагу, это помогает семенам моркови набухнуть и прорасти.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Июнь 2017 - 10:05
Гранулированные семена я уже давно не сажаю, один год посадила так взошло пару штучек и все. Хотя раньше предпочитала только в гранулах, а сейчас приспособилась таким способом с заваркой и очень довольна.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Июнь 2017 - 00:47
в этом году посеяла именно 6 июня! обещаю отчитаться!
|
|
Отправлено 10 Июнь 2017 - 19:16
сухо, поливать не пробовали и накрыть спонбондом по всхожести.Подскажите, уже 2 год не могу вырастить морковь. Раньше все было хорошо, но сейчас даже не всходит. в чем может быть проблема?
Отправлено 10 Июнь 2017 - 19:18
Отправлено 02 Апрель 2019 - 21:19
мы сеем числа 9-10 апреля и накрываем спонбондом.попробовали в этом году через кассеты-рассадой, но умные люди сказали,что она упитается в дно кассеты и потом растет кривая
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Апрель 2019 - 22:32
ага
|
|
Отправлено 02 Апрель 2019 - 22:47
Для экспериметра сыпанула капельку морковки в парник.Нейкую ультрараннюю.Одновременно с редисом,луком,укропом.Редис нужно снимать через пару дней весь.Лук -тоже.Укроп-около 5см. А морковь -первую настоящую только веточку выкинула.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Апрель 2019 - 13:09
раннюю морковку кто когда сеит, а то на пачке стоит апрель
|
|
Отправлено 03 Апрель 2019 - 15:15
Посеяла пару строчек марковки под зиму. Сегодня посмотрела - вдоль моих посадок почти во всю длину прорыты ходы. Мыши, наверное...
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Агробизнес →
Поиск бизнес партнеров и деловых предложений →
Семена трав и овощных культурАвтор F14d , 13 окт 2023 семена, травы, горчица, лён |
|
|
||
Рынок →
барахолка →
Семена кукурузы Делитоп (Сингента)Автор asbara , 11 апр 2016 кукуруза., семена |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных