Читала тему пока цып и не планировала-думала как все сложно...
Читала тему когда заложила яя в инкубатор,в какой-то момент испугалась,яйца покупные из очень хорошего хозяйства,а к ним плюсом мои яя,а у меня куры расчихались-раскашлялись.Честно,очень переживала,что заболеют цыпы,была мысль убрать свои яя,но стало жалко,зародыши были хорошо видны.
Инкубатор пенопластовый,прогрев,видимо,был неравномерный,вывод меньше 50%,печалька(((и из моих и из покупных процент одинаковый вывода.
В первый день самым мелким и слабым по капельке катозала,первые 5 дней всем по капельке тетравита.
Комбикорм стартовый и кашка в первые две недели,потом +дробленка,+цельная пшеница,+зелень всякая.
Сегодня моим цыпам месяц и три недели,кони сказочные,сейчас кормежка как у больших кур.Выводила в середине августа,думала на зиму дома вольер сделать,зимы у нас суровые,а в курятнике места мало,однако,делаю теплую пристройку к курятнику,надо выселять ...
Слава Богу,дурные мысли мимо пролетели,из 26 вылупившихся только вертолетик отошел,остальные радуют,ни капли лекарства выпоено не было .