А пока только одно лекарство. Ножик. Нима часу с геморройной курицей носиться, и смотреть на остальных покоцаных

Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 18:19
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 18:55
По рецепту приготовления полнорационного комбика - на 30 кг комбика добавляется 90 грамм метионина. Это выдает компьютер.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 18:55
Оно то так(про топорин). ..Но допустим,как та же моя знакомая, что цыплята расклевались покупала их по 15 руб за клюв штук 20.То будешь тут танцевать..бо за 300 руб.удушишься. если в 3 месяца их под нож.Деньги то заплачены. да и мясо то на них еще и не наросло.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 18:59
По рецепту приготовления полнорационного комбика - на 30 кг комбика добавляется 90 грамм метионина. Это выдает компьютер.
и то... в зависимости от введения других ингридиентов )
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 19:02
Нормы введения метионина в корм везде даются разные,на западе они выше,чем у нас.У нас при приготовлении кормов для кур-несушек добавляется 0,1-0,2% метионина.Или 1-2 гр на 1 кг корма.точно не помню... но 1гр многовато - 0.4 0.5 грНорма метионина вообще то 1 гр на 1 кг корма.
при чём он присутствует практически во всех зерновых и белковых добавках)
+лизин+треонин...
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 19:04
Совершенно верно,потому я беру только 1 гр.и то... в зависимости от введения других ингридиентов )По рецепту приготовления полнорационного комбика - на 30 кг комбика добавляется 90 грамм метионина. Это выдает компьютер.
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 19:06
По рецепту приготовления полнорационного комбика - на 30 кг комбика добавляется 90 грамм метионина. Это выдает компьютер.
и то... в зависимости от введения других ингридиентов )
Виталий, я готовлю сам комбик и нулевку и взрослый. Вводишь наличие составляющих и программа выдает сама. И именно для полнорационного соотношение такое. При условии, если чего-то нет в наличии, тогда могут быть изменения. Более подробно может пояснить Юра ( импорт). Он в этом вопросе дока.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 19:09
Виталий, я готовлю сам комбик и нулевку и взрослый. Вводишь наличие составляющих и программа выдает сама.http://perepel.info/calc/recipes.html
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 19:10
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 19:23
тем не менее... причины расклёва при даже *ресторанном питании?) среди птицев видать есть экземпляры с расстройствами психики...)
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 19:30
или то же пожирание яиц курями... пиндец полный... как объяснить?
когда курица на гнезде а остальные как коршуны стоят и ждут...
рацион тот же ресторанный.../птичков то не много/
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 19:34
У меня певень есть один.Так вот когда он был еще в юношеском возрасте заметила такую картину- когда все клюют корм и стоят кружочком вокруг кормушки задрав вверх хвостики этот гад начинает бегать вокруг и выдирать из хвостов перья...я от злости взяла ножницы и обрезала ему кончик клюва ...все! как отрезало...больше не безобразничал.А клюв отрос потом.
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 19:36
и обрезала ему кончик клюва ...все! как отрезало...фабричные куры зачастую *обрезанцы...
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 19:38
Виталий, я готовлю сам комбик и нулевку и взрослый. Вводишь наличие составляющих и программа выдает сама.http://perepel.info/calc/recipes.html
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 19:39
Лучше уж кормить просто зерномлучше не держать кур!
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 20:07
Оно то так(про топорин). ..Но допустим,как та же моя знакомая, что цыплята расклевались покупала их по 15 руб за клюв штук 20.То будешь тут танцевать..бо за 300 руб.удушишься. если в 3 месяца их под нож.Деньги то заплачены. да и мясо то на них еще и не наросло.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 20:22
Лучше уж кормить просто зерномлучше не держать кур!![]()
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 20:34
Fermernew.by
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных