Отправлено 18 Май 2015 - 23:19
Отправлено 20 Май 2015 - 16:03
У меня Ландрасы всю жизнь ! и ничего лучше я не хочу !Приводят много,растут быстро,вот только сало маловато !
#3 Гость_Махмуд_*
Отправлено 20 Май 2015 - 16:18
А если помешать с сальною породой?
Отправлено 20 Май 2015 - 16:52
Я Витя знаю что будет счастья ! Но сам пойми я мясом занимаюсь только для себя ! а люди хотят парасят чистых !
Отправлено 07 Август 2015 - 08:07
Отправлено 27 Февраль 2017 - 00:51
скажите какие нужны прививки с рождения этим свинкам. Расскажите как они у вас растут, чем кормите, где держите(теплый, холодный сарай), Может кто то может сравнить по опыту ландрасов поросят с вьетами по иммунке?
Поделитесь своим опытом, ошибками. А то информации от форумчан вообще нет по этим свинкам.
Отправлено 27 Февраль 2017 - 07:33
Ландрас - это отличный выбор Как для себя , так и для продажи .
Отправлено 27 Февраль 2017 - 12:49
Андрей об этом я слышу везде, а вот опыта в выращивании и советов нет Не хочется наступить на грабли и потом плакать над результатом.
Отправлено 27 Февраль 2017 - 13:05
Андрей об этом я слышу везде, а вот опыта в выращивании и советов нет Не хочется наступить на грабли и потом плакать над результатом.
Катя , зайди на Российские форумы почитай . Я же могу сказать как потребитель у нас кто держит их , так к ним за мясом очередь и чуть ли не в драку .
Отправлено 27 Февраль 2017 - 13:15
очередь за любым мясом свиным,но растить больших свиней тяжело физически.я бы только для себя смогла.
Это Вы Елена зря , того же вьетнамца у нас бегают и предлагают за ради бога , а кому он нужен сало одно . Не ну берут , и я беру собаки . А вот за хорошим мяском уже сам бегаю , договариваюсь .
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Февраль 2017 - 13:21
очередь за любым мясом свиным,но растить больших свиней тяжело физически.я бы только для себя смогла.
Это Вы Елена зря , того же вьетнамца у нас бегают и предлагают за ради бога , а кому он нужен сало одно . Не ну берут , и я беру собаки . А вот за хорошим мяском уже сам бегаю , договариваюсь .
Андрей, что то ненахожу уже вторые сутки сижу ищу. Видимо не так как то ищу. Если не тяжело можете скинуть пару ссылок, что бы почитать отзывы, в личку.
Я упертая, потяну если нужно. Ты ж меня знаешь
Отправлено 27 Февраль 2017 - 13:28
Вычитала в нете, что кто то из Россиии выращивал их на улице, приучив к природным условиям. Может кто пробовал или знает от соседей или друзей, такой метод выращивания поделитесь инфой.
Отправлено 27 Февраль 2017 - 14:08
читала на ........................о породе ландрас... ссылку выше указала. Правда не знаю можно ли ссылки на другие форумы?!. Если чего, то извините.
ссылки в личку смотрите правила
Вдыхайте будущее!!! Выдыхайте прошлое!!!
Отправлено 27 Февраль 2017 - 14:40
Видел, Катя в Слуцком районе, своими глазами. Название деревни не помню. Помню, что как ехать из Слуцка в Селище направо на Копыль, а туда налево.Вычитала в нете, что кто то из Россиии выращивал их на улице, приучив к природным условиям. Может кто пробовал или знает от соседей или друзей, такой метод выращивания поделитесь инфой.
Вот там, как сейчас картина перед глазами: хрюшки большие и малые под навесами, где толстая подстилки из соломы . Зима, снег - всем побоку, ходят бродят... В подробности не вникал, так как работал в другой сфере и интересовали другие вопросы.
Направление указал, Слуцкие форумчане подтянутся, побольше может скажут по интересующему вопросу. Еще подскажу - фамилия, по-моему Гуркин, коники там есть, на которых можно на экскурсии покататься, страусы, фазаны и много еще чего... Уже, может, агроусадьба.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Февраль 2017 - 16:56
читала на ........................о породе ландрас... ссылку выше указала. Правда не знаю можно ли ссылки на другие форумы?!. Если чего, то извините.
ссылки в личку смотрите правила
нету вашей ссылки
Отправлено 27 Февраль 2017 - 17:24
и не будет хотите делиться ссылками пожалуйста в личку
Отправлено 27 Февраль 2017 - 19:26
и не будет хотите делиться ссылками пожалуйста в личку
я так и подумала, что ты исправил
Отправлено 01 Март 2017 - 05:59
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Март 2017 - 06:05
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Темы с аналогичным тегами описание
Форум Животноводство →
Кролиководство →
породы кроликов →
Новозеландская белаяАвтор Елена_Шашок , 30 мар 2016 порода, стардарт, описание и 2 еще... |
|
|
||
Форум Животноводство →
Кролиководство →
породы кроликов →
Бельгийский великан он же ФландрАвтор tigraleonovna , 01 фев 2016 кролик, великан, бельгийский и 7 еще... |
|
|
||
Форум Животноводство →
Кролиководство →
породы кроликов →
Немецкий пёстрый великан (строкач)Автор tigraleonovna , 01 фев 2016 Немецкий пёстрый великан, строкач и 6 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных