ОСМОТРИТЕ, может есть травма(наступили и ли порезала).
Пекинские и украинские утки содержание и разведение
Отправлено 26 Март 2016 - 22:11
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Март 2016 - 22:13
Я , Настя , давно про них спрашивал на форуме... Никто ответа не дал по этой приспособе конкретного ...
То есть реального , совета , где брать , удобно ли , как пользоваться не услышал... Хотя себе , а вернее домашним хочу такую приспособу однозначно. Чтоб облегчить их труд , и освободить время для других насущных дел ....
Сергей, 50 пальцев привезли с вильной Украины. Начну потихоньку ваять, электродвигатель уже есть 2 кВт и 3 фазы. Думаю великоват, наверняка и не только перо с пухом снимет, но и мясо. Пока занимаюсь усовершенствование зернодробилки чтобы выдовала разную фракцию. Юра (Import) поделился советом. Думаю к осени что-то извояю и по перосьемной машине. Тем более там не очень все сложно. Скрывать не буду, постараюсь делиться. Но только когда будет результат. Вдруг не получится. В ближайшие дни скину фото пальцев.
У нас в Минске тож нашел пальцы, но цена ох... Да и материал что-то вызвал сомнения.
|
|
Отправлено 26 Март 2016 - 22:28
Помогите! У утки опух сустав на ноге. из-за чего не знаю. Что это может быть или лучше помогите советом как лечить.
Долго работал в полевых условиях и лекарства которые всегда есть есть под рукой. Это соль и чел моча. Проверено - помогает на все 100%. Пробил стопу ноги через сапог на работе практически на сквозь. 1981 год. в тайге. Сибиряк был среди нас. Вначале мою ногу в очень горячую ванну с солью, потом компресс с мочей и в целофановый пакет. И на утро на работу, без последствий. Гвоздь был 150 и очень ржавый.
Поэтому осмотрите лапку и если есть ранка, подержите в соленой горячей ванночке. Я своих кур два раза в год пропускаю через горячую ванну с отработкой с соляркой против клещей. На ночь закрываю и с утра выхоб через ванну.
|
|
Отправлено 26 Март 2016 - 22:38
Помогите! У утки опух сустав на ноге. из-за чего не знаю. Что это может быть или лучше помогите советом как лечить.
Долго работал в полевых условиях и лекарства которые всегда есть есть под рукой. Это соль и чел моча. Проверено - помогает на все 100%. Пробил стопу ноги через сапог на работе практически на сквозь. 1981 год. в тайге. Сибиряк был среди нас. Вначале мою ногу в очень горячую ванну с солью, потом компресс с мочей и в целофановый пакет. И на утро на работу, без последствий. Гвоздь был 150 и очень ржавый.
Поэтому осмотрите лапку и если есть ранка, подержите в соленой горячей ванночке. Я своих кур два раза в год пропускаю через горячую ванну с отработкой с соляркой против клещей. На ночь закрываю и с утра выхоб через ванну.
попробую славить и осмотреть ее
Отправлено 18 Апрель 2016 - 15:05
как узнать кто именно из трех уток несется?
Отправлено 18 Апрель 2016 - 15:31
Отправлено 18 Апрель 2016 - 16:39
Отправлено 18 Апрель 2016 - 22:35
а что можно сделать что бы он остальных топтал?
а тех которых не топчут нестись не могут что ли?
Отправлено 18 Апрель 2016 - 22:47
Отправлено 19 Апрель 2016 - 09:55
как понять соотношение полов?
Отправлено 25 Апрель 2016 - 11:29
у меня странно несутся утки. Снесли 4 яя за 3 дня, потом 3 дня ничего, затем еще 3 яя за 3 дня и опять глухо уже больше недели. Из 7 яя только 1 оплод. Подскажите в чем может быть причина, что так несутся и такой неоплод. Очень нуждаюсь в вашей помощи
Отправлено 25 Апрель 2016 - 12:26
у меня с утиными яйцами сейчас тоже бяда, оплод конечно не одно из семи, но не превышает 50%, подозреваю что селезни просто мешают друг другу, наблюдал драки.
Фаина Георгиевна Раневская
Отправлено 25 Апрель 2016 - 13:02
у меня странно несутся утки. Снесли 4 яя за 3 дня, потом 3 дня ничего, затем еще 3 яя за 3 дня и опять глухо уже больше недели. Из 7 яя только 1 оплод. Подскажите в чем может быть причина, что так несутся и такой неоплод. Очень нуждаюсь в вашей помощи
а сколько у тебя селезней?мои тоже очень мешают друг другу,но в четвертую закладку уже оплод очень хороший.мои ходят по воле.поэтому приловчились уходить с уточкой подальше от других чтоб сделать свои любовные дела.а несутся мои не так.сыпят яя дней 10,потом перерыв,опять сыпят,опять перерыв.
Отправлено 25 Апрель 2016 - 14:36
Елена а у меня сегодня уточка снесла, почему то, зеленое яйцо, ну не конкретно зеленое, но с хорошым зеленым оттенком. Из за чего может цвет скорлупы поменяться??? Хотел с фоткать, но пока ходил за фото опять кто то расклевал яйцо.
Отправлено 25 Апрель 2016 - 16:38
а сколько у тебя селезней?мои тоже очень мешают друг другу,но в четвертую закладку уже оплод очень хороший.мои ходят по воле.поэтому приловчились уходить с уточкой подальше от других чтоб сделать свои любовные дела.а несутся мои не так.сыпят яя дней 10,потом перерыв,опять сыпят,опять перерыв.
селезень у меня один на три утки. О как у тебя, а у меня полная фигня какая то с этими яя
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных