Ну это как у вас условия позволяют... К примеру, чисто под шифером , приставленным к стене - пока нельзя , малы ещё. А ежели птичник тёплый с выгульным двориком , то можно и попробывать , хотя я без натуральной мамки подержал бы в тепличных условиях подольше , ну хотя бы до недель двух , так спокойней , да и расти будут быстрей....
Ну а про массу с которой на убой провожать , это исходя из кормления и роста нужно смотреть.... Птица ведь разная , происхождение не понятно , тем более покупали на рынке , (я ничего против рынка не имею , но всё-таки...) . Так что это по ходу смотреть нужно будет вам самим , надобно будет сбалансировать что-то среднее . И перерастить нельзя , ну и молодок с голубя лупить не следует...
Я своих мулардов (собственной селекции) под 3.5 -4 кг вырастают и под топор ... Замечу , что откорм был усиленный с детства , поскольку птица чисто на мясо , возраст был чуть больше трёх месяцев...
Кстати, очень удобно , что самки не много отстают по весу от самцов , как у мускусов , отличие их тушек по весу разнится около 700 грамм в среднем...