самый хороший выбор панелей и самые дешёвые - ул.Шевченко 101. там были?
Душевая кабина в частном доме .
Отправлено 22 Январь 2017 - 22:22
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Январь 2017 - 22:25
самый хороший выбор панелей и самые дешёвые - ул.Шевченко 101. там были?
Елена , а лесная база там тоже хорошии рынок-магазин . Город мастеров там что то цены стали ломить .
Отправлено 22 Январь 2017 - 22:45
что касается панелей, сайдинга, плинтусов и пр. - надо брать на Шевченко 101. другие стройматериалы можно: Смольянинова 5, - совсем рядом. там же рядом -Стройдепо. на выезде из города на Рославльском шоссе на территории овощебазы бывшей - дешёвая база. на Лесоторговую базу последнее время не ездим...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Январь 2017 - 11:28
У нас в доме две душевые кабины,пр-во китай Виктория.одна 90* 90 ей лет 8 уже,поддон 50 см,полностью бокс.Вторая 80*120 эта же фирма но ей 3 года.кабины стоят и в кирпичном здании и из сруба.Нравятся очень,во первых не дорого,всегда можно поменять,дверки с матового стекла,что не особо видно налета от воды,ничего не проливается,в ванной сухо всегда,Удобно,для чистки канализации,всегда ее можно подвинуть.
Раньше была ванна -пол сгнил под ней.Счас сухо.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Январь 2017 - 12:02
Плитку на стену не буду , панели буду , плитку на пол .
Когда то хотели сделать пристройку-новый санузел сделать,потому в старом не стали делать дорогостоящий ремонт-обшили панелями.Стоит до сих пор,уж лет 10 прошло с тех пор.И нормально-никакой плесени,сухо.И выглядит довольно неплохо.А теперь и вовсе можно подобрать красивые панели.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Январь 2017 - 16:04
Когда то хотели сделать пристройку-новый санузел сделать,потому в старом не стали делать дорогостоящий ремонт-обшили панелями.Стоит до сих пор,уж лет 10 прошло с тех пор.И нормально-никакой плесени,сухо.И выглядит довольно неплохо.А теперь и вовсе можно подобрать красивые панели.
Да сейчас выбор просто огромен . Всё что только душе угодно и на любой кошелёк .
Отправлено 24 Январь 2017 - 21:24
Борисовна аналогично,15 лет назад еще белыми панелями.счас уже цветными,так удобно,хоть каждый год новые цвета лепи.дешево и быстро,и не пыльно
Отправлено 25 Январь 2017 - 15:22
Кать , они же разные есть видел в Смоленске для ванной комнаты , так прям и написано .
дед, я же не спорю, просто насмотревшись на свекрови ванную, у меня полностью выложена плиткой, даже балка обшита гипсом и на верх плитка, только на потолок пустили сайдинг, но там продух от 15 до 25 см из-за неровности потолка
ну как минимум в радиусе разбрызгивания воды я бы тоже плитку выложила. У моей мамы в своем доме панели - тоже не нравиться, если честно и плесень нет-нет да из-под панелек вылезет.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных