А учитывая, что выставку в это время всегда КТО-ТО проводит, птичку нужно готовить в принципе заранее. А вдруг куда то да попадешь.
запрет на проведение выставки с участием птицы обсуждение
Отправлено 09 Январь 2017 - 23:12
Председатель Правления БОО кролиководов и владельцев личных подсобных хозяйств
Отправлено 09 Январь 2017 - 23:15
Когда подписывают на что то хорошее -всем всегда радостно и все к этому стремятся .Как что то пошло не так начинается разбор полетов кто вписал ,кто просил ,кто разрешил ?
Отправлено 09 Январь 2017 - 23:15
Я себя слышу очень хорошо. И почему то я услышала и про эту выставку еще перед Новым годом. Слух что ли у меня идеальный? Просто Федор, как руководитель организации, уже прошел такую же ситуацию, когда их выставку просто закрыли не дав начать работу. Поэтому он и ждал разрешения, которое отправил еще до нового года.
Получается , что заведомо приглашённые на выставку птицеводы (даже те пара-тройка человек ) , были как гриться " в резерве" , и ответ получили бы , за несколько дней до её начала ? Имеется в виду на "добро" к участию..
Чё-то я запутался ... Аааа...
Fermernew.by
Отправлено 09 Январь 2017 - 23:18
Сергей, с другой стороны как я наблюдаю за всем этим последний год, тут кусок хлеба у кого-то откусили.Про выставку Голубей узнали тогда когда уже заявились на Новогодний Ковчег. Заявлялись не подсекцией а каждый в индивидуальном порядке .Возможно если бы про выставку ГОЛУБИ +КУРЫ узнали в ноябре или начале декабря былоб все иначе . Далее еще интереснее даты в след выходные после Ковчега . ну это просто пипец .Эту дату с нами лично никто не согласовывал . Если кто то из Минчан высказались что могут попасть и на Ковчег ,и на голубей и на бабусю .То для иногородних столь плотный график выставок это совсем сложно ..Продумано все просто "супер" !
Афигеть ! И в самом деле... Выставок - пруд пруди , адно птицу неси... Хто каму милее.
И в самом деле , со стороны , ну оооочень странно выглядит. Вроде энти птицеводы и всем нужны , манят их , завлекают ... А с другой ?
А я уже не последний год наблюдаю... Нейкий уже не делёж , а выпендрёж , что ли получается...
Тем и легче от этого понимания. Хоть не в розовых очках , и то хорошо. Сам знаю , куда стремиться...
Fermernew.by
Отправлено 09 Январь 2017 - 23:18
интереснее всего то, что от Полины новостей никаких....то каждый день рекламу закидывает, то молчит как мыша под веником...
Фаина Георгиевна Раневская
Отправлено 09 Январь 2017 - 23:23
А они - разбрелисяяяаааа, разбежалисяяяяаааа.... Эээххх...
Форума были бы спасением раньше , а сча и то их чуток таких осталось ( ой , как бы слово подобрать правильное , подходящих , что ли ) , хоть и наплодилось уйма ... Спасибо огромное этому !
Fermernew.by
Отправлено 09 Январь 2017 - 23:25
интереснее всего то, что от Полины новостей никаких....то каждый день рекламу закидывает, то молчит как мыша под веником...
Угу ... И я ж поинтересовался...
Наверное , собирает инфу в кучу , ведь спешка нужна при ловле блох (гыы , ну или членов каких нить ) , а тут нужно с подкованностью подойти к вопросу....
Fermernew.by
Отправлено 09 Январь 2017 - 23:31
Оля -последняя выставка под руководительством Феди проходила наверное в 2013а может в 14 году .Если мой мозг не высох -зимний экзот . Экзот планово проводится 1 раз в два года . На след год Алексеев подписался в эту выставку .Проводили с Петсами она прошла так как прошла . В прошлом году уже планово должна была пройти клубная выставка Любителей Голубей и декоративных птиц . Федя вроде как собирался ею заниматься.Но выставка по неизвестным нам причинам не прошла - Запретов подобного рода не было .В итоге подсекция поучаствовала в Бабусе ,свободные птицеводы поучаствовали в Экзоте с Петсами и все желающие поучаствовали в Бресте в ЗООШОУ которое проводил Брестский клуб любителей Голубей . Выставка Голуби + Куры с КОНКРЕТНОЙ ДАТОЙ не обсуждалась или может с кем то обсуждалась но точно не со мной . С Федором не созванивались уже очень очень очень давно -может летом а может и весной .В любом случае если уж выставка планируется то разрешения разрешениями ,но с участниками по меньшей мере определиться к этому времени наверное надо было уже . Собственно пригласили на Ковчег собрались ,кто то еще собрался и на Бабусю это личное дело . ну теперь вот так вышло распрекрасненько !
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Январь 2017 - 23:32
Организаторы выставку еще не отменили! До пятницы еще время есть на получение всех не достающих документов(а может они уже получены).
Может вы здесь зря воздух содрагаете и все имеется.
И разрешение Департамента
И веты оплачены
И договора аренды заключен с оплатой произведенной и т.д.
Мы как организаторы своей выставки, указали, что в нашей выставке птица выставляться не будет.
К другим выставкам отношения не имеем.
www.miniferma.by
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Январь 2017 - 23:38
Информацию на всех форумах мы, как организаторы, разместили одинаковую! Но только здесь подняли переполох!
www.miniferma.by
Отправлено 09 Январь 2017 - 23:38
Оля -последняя выставка под руководительством Феди проходила наверное в 2013а может в 14 году .Если мой мозг не высох -зимний экзот . Экзот планово проводится 1 раз в два года . На след год Алексеев подписался в эту выставку .Проводили с Петсами она прошла так как прошла . В прошлом году уже планово должна была пройти клубная выставка Любителей Голубей и декоративных птиц . Федя вроде как собирался ею заниматься.Но выставка по неизвестным нам причинам не прошла - Запретов подобного рода не было .В итоге подсекция поучаствовала в Бабусе ,свободные птицеводы поучаствовали в Экзоте с Петсами и все желающие поучаствовали в Бресте в ЗООШОУ которое проводил Брестский клуб любителей Голубей . Выставка Голуби + Куры с КОНКРЕТНОЙ ДАТОЙ не обсуждалась или может с кем то обсуждалась но точно не со мной . С Федором не созванивались уже очень очень очень давно -может летом а может и весной .В любом случае если уж выставка планируется то разрешения разрешениями ,но с участниками по меньшей мере определиться к этому времени наверное надо было уже . Собственно пригласили на Ковчег собрались ,кто то еще собрался и на Бабусю это личное дело . ну теперь вот так вышло распрекрасненько !
Млииин... Как фигово , быть "под кем то" . И ожидать удар под дых... Когда уже , совсем конкретно , не будет рЕзки на чужих ? Когда , все птицеводы вместе , настолько маленькой страны , сплотятся в Общество и честно , заявят смело - МЫ НУЖНЫ !
Fermernew.by
Отправлено 09 Январь 2017 - 23:41
Я думаю завтрашний день будет решающим и вся информация по Ковчегу будет выставлена . Полина не из робкого десятка .Будет что ответить примут какое то решение -озвучит или озвучат .
Отправлено 09 Январь 2017 - 23:42
Неужели это плохо ? Про какой переполох речь ? Волнение , интерес , резонанс ситуации имеет место быть...Информацию на всех форумах мы, как организаторы, разместили одинаковую! Но только здесь подняли переполох!
Идёт дискуссия по этому поводу , обсуждение , живое , на эмоциях (бывает на излишних , но Модер или Админ поправит , если чё) ... Несколько пользователей учавствуют , в разы больше читают и перевариваают ... Рабочая обстановка.
Это нормально для Форума !
Или нет ?
Fermernew.by
Отправлено 09 Январь 2017 - 23:43
Забело на Рябе отписался
Фаина Георгиевна Раневская
Отправлено 09 Январь 2017 - 23:44
Забело на Рябе отписался
Пиии... Пиииии...
Уффффф... Стёр и тут сам... От греха подальше...
Fermernew.by
Отправлено 09 Январь 2017 - 23:48
АНДРЕЙ Чайковский отредактируй пожалуйста свое сообщение . его фамилия звучит иначе
Отправлено 09 Январь 2017 - 23:49
Андрей давай без оскорблений
Сообщение поправил
Отправлено 09 Январь 2017 - 23:50
АНДРЕЙ Чайковский отредактируй пожалуйста свое сообщение . его фамилия звучит иначе
А фили толку... Я пострел , уже поспел цитатой выделить...
Извиняюсь...
Fermernew.by
Отправлено 09 Январь 2017 - 23:52
так поправил и там и там
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Январь 2017 - 23:52
И в чем оскорбление?
Председатель Правления БОО кролиководов и владельцев личных подсобных хозяйств
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных