как выяснилось ему даже до нас дело есть через передатчиков не состоящих в подсекции ... ...Все пойду я лучше чая попью ....

запрет на проведение выставки с участием птицы обсуждение
Отправлено 09 Январь 2017 - 21:35
Отправлено 09 Январь 2017 - 21:38
Блин... это сейчас о ком так???
Отправлено 09 Январь 2017 - 21:55
Весело у вас тут.
Отправлено 09 Январь 2017 - 22:06
Весело у вас тут.
![]()
Виталий , у нас всегда так... !!!

Практически...

Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Январь 2017 - 22:13
озверина наелись
Вопрос к Наташе:
А Фёдор то знал, что БОО голубеводов в лице подсекции выступает соорганизатором именно "Ковчега"?
Извиняюсь что не в тему.
Фаина Георгиевна Раневская
Отправлено 09 Январь 2017 - 22:19
озверина наелись
Вопрос к Наташе:
А Фёдор то знал, что БОО голубеводов в лице подсекции выступает соорганизатором именно "Ковчега"?
Извиняюсь что не в тему.
Андрей тут вобще вопрос возникает другой
А подсекция знала что общество голубеводов на 21-22 планирует отдельную выставку??
Отправлено 09 Январь 2017 - 22:22
озверина наелись
Вопрос к Наташе:
Извиняюсь что не в тему.
Андрей тут вобще вопрос возникает другой
А подсекция знала что общество голубеводов на 21-22 планирует отдельную выставку??
и это тоже интересно...
Отправлено 09 Январь 2017 - 22:24
по моей памяти я знала о выставке до НГ... думаете они не знали??? врятли... беда в том что куры, утки, гуси-это сельскохозяйственная птица и не все хотят за ними выветривать помещения....А вот голуби- они не так пахнут....
Отправлено 09 Январь 2017 - 22:27
уж извините что в этой теме( потом разнесу) если бы знали то может и участвовали в ней
Отправлено 09 Январь 2017 - 22:49
Fermernew.by
Отправлено 09 Январь 2017 - 22:58
Ну почему кинули? Я думаю, когда было бы на руках разрешение, тогда бы и приглашения рассылались для участия. Чего приглашать, зная, с птицей не все так просто?
Председатель Правления БОО кролиководов и владельцев личных подсобных хозяйств
Отправлено 09 Январь 2017 - 23:01
Ну почему кинули? Я думаю, когда было бы на руках разрешение, тогда бы и приглашения рассылались для участия. Чего приглашать, зная, с птицей не все так просто?
Вот многие и не понимают , чего получилось то ?
Fermernew.by
Отправлено 09 Январь 2017 - 23:02
Про выставку Голубей узнали тогда когда уже заявились на Новогодний Ковчег. Заявлялись не подсекцией а каждый в индивидуальном порядке .Возможно если бы про выставку ГОЛУБИ +КУРЫ узнали в ноябре или начале декабря былоб все иначе . Далее еще интереснее даты в след выходные после Ковчега . ну это просто пипец .Эту дату с нами лично никто не согласовывал . Если кто то из Минчан высказались что могут попасть и на Ковчег ,и на голубей и на бабусю .То для иногородних столь плотный график выставок это совсем сложно ..Продумано все просто "супер" !
Отправлено 09 Январь 2017 - 23:03
Как всегда, вообщем -то.
Отправлено 09 Январь 2017 - 23:06
Про выставку Голубей узнали тогда когда уже заявились на Новогодний Ковчег. Заявлялись не подсекцией а каждый в индивидуальном порядке .Возможно если бы про выставку ГОЛУБИ +КУРЫ узнали в ноябре или начале декабря былоб все иначе . Далее еще интереснее даты в след выходные после Ковчега . ну это просто пипец .Эту дату с нами лично никто не согласовывал . Если кто то из Минчан высказались что могут попасть и на Ковчег ,и на голубей и на бабусю .То для иногородних столь плотный график выставок это совсем сложно ..Продумано все просто "супер" !
Афигеть ! И в самом деле... Выставок - пруд пруди , адно птицу неси... Хто каму милее.

И в самом деле , со стороны , ну оооочень странно выглядит. Вроде энти птицеводы и всем нужны , манят их , завлекают ... А с другой ?
Fermernew.by
Отправлено 09 Январь 2017 - 23:06
Ольга вы себя слышите приглашение за 10 дней а птичку когда готовить??
Отправлено 09 Январь 2017 - 23:07
Про выставку Голубей узнали тогда когда уже заявились на Новогодний Ковчег. Заявлялись не подсекцией а каждый в индивидуальном порядке .
Наташа, чё то я совсем мозг сломал.....
Как не подсекцией, если подсекция указана как соорганизатор?
Отправлено 09 Январь 2017 - 23:08

Fermernew.by
Отправлено 09 Январь 2017 - 23:10
Я себя слышу очень хорошо. И почему то я услышала и про эту выставку еще перед Новым годом. Слух что ли у меня идеальный? Просто Федор, как руководитель организации, уже прошел такую же ситуацию, когда их выставку просто закрыли не дав начать работу. Поэтому он и ждал разрешения, которое отправил еще до нового года.
Отправлено 09 Январь 2017 - 23:11
Афигеть ! И в самом деле... Выставок - пруд пруди , адно птицу неси... Хто каму милее.
И в самом деле , со стороны , ну оооочень странно выглядит. Вроде энти птицеводы и всем нужны , манят их , завлекают ... А с другой ?
Сергей, с другой стороны как я наблюдаю за всем этим последний год, тут кусок хлеба у кого-то откусили.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных