Поэтому, мы приносим извинения всем птицеводам, но участие в выставке птицы не представляется возможным. В остальном, наши планы не меняются.
запрет на проведение выставки с участием птицы обсуждение
Отправлено 09 Январь 2017 - 18:04
Поэтому, мы приносим извинения всем птицеводам, но участие в выставке птицы не представляется возможным. В остальном, наши планы не меняются.
www.miniferma.by
Отправлено 09 Январь 2017 - 18:34
Fermernew.by
Отправлено 09 Январь 2017 - 19:51
Невелика потеря всёго две птички зарегистрировались.
Отправлено 09 Январь 2017 - 19:53
У нас да, потерь нет. А как быть Ковчегу?
Председатель Правления БОО кролиководов и владельцев личных подсобных хозяйств
Отправлено 09 Январь 2017 - 19:55
У нас да, потерь нет. А как быть Ковчегу?
Жалко птицеводов,трудилсь.
Отправлено 09 Январь 2017 - 20:09
Можно рискнуть и не обращаться за разрешением в данную инстанцию. А при обязательном вызове ветеринарной службы для обслуживания мероприятия можно не указывать, что в выставке будут участвовать птицы. Тогда все будет зависеть от ветеринара, который приедет обслуживать это мероприятие. Но учитывая наш прошлый опыт при проведении Бабуси в 2016 году, (Забелло помнит) когда доброжелатели у нас сперли баннер, не давали нужную аренду помещения, потому что мы решились делать выставку самостоятельно, и соответственно отняли хлеб у профессионалов, мы так не рискнем делать. С этой же компанией, буквально месяц назад,уже были проблемы у нашего партнера и соорганизатора ФОО"Мистер Кот" Хорошие люди написали жалобу в минторг, что Мистер Кот провел выставку без согласования с Минторгом. И организаторов вызвали на ковер, с занесением, штрафом и т.д. А еще и БЕЛЭКспо натянули, что позволили провести такую выставку.
Отправлено 09 Январь 2017 - 20:40
Невелика потеря всёго две птички зарегистрировались.
Угу... У кого-то гора с плеч... А?
Fermernew.by
Отправлено 09 Январь 2017 - 20:55
Довжик ОЛя я вот понять не могу ты так рада или вдруг сопереживаешь ? к чему столько текса на всех ресурсах и размышлений о судьбе мероприятий которое вы ,мягко говоря ... ...
Отправлено 09 Январь 2017 - 21:03
Мы вообще то пишем в своем мероприятии о том, что птицы у нас не будет. Мягко говоря, сколько человек могло бы еще зарегистрироваться ни ты ни я не знаем. Впереди еще месяц. Тот же Шошин собирался быть и у нас. О чем я лично с ним говорила. Наши ребята везли бы птицу.Так что экспозиции птицы уверена, нам бы хватило. Да и в названии у нас гуси. Поэтому, это не может радовать. Да, наша выставка не понесла значительных потерь, потому что большинство участников все же кролиководы.
Отправлено 09 Январь 2017 - 21:04
Мы вообще то пишем в своем мероприятии о том, что птицы у нас не будет. Мягко говоря, сколько человек могло бы еще зарегистрироваться ни ты ни я не знаем. Впереди еще месяц. Тот же Шошин собирался быть и у нас. О чем я лично с ним говорила. Наши ребята везли бы птицу.Так что экспозиции птицы уверена, нам бы хватило. Да и в названии у нас гуси. Поэтому, это не может радовать. Да, наша выставка не понесла значительных потерь, потому что большинство участников все же кролиководы.
Да ладно !?!
Fermernew.by
Отправлено 09 Январь 2017 - 21:06
Сергей, яснее выразитесь. Без издевок.
Отправлено 09 Январь 2017 - 21:11
Вы только , Ольга не обижайтесь.... Я ко всем одинаково отношусь. С уважением и пониманием.Сергей, яснее выразитесь. Без издевок.
Просто если у меня нет курей с мохнатыми лапами , то я и говорю - у меня их нет ! А не поясняю , что китото их (ну , лапы эти) побрил...
Я шутю. Удачи Вам !
Fermernew.by
Отправлено 09 Январь 2017 - 21:12
А разрешение может уже получено ... и чего бухтеть-то.
ВОТ подать заявку на выставку с птицей можно, но и отказ можно получить на всю выставку... думаю лучше не рисковать выставкой и подавать заявку без участия птицы.
Отправлено 09 Январь 2017 - 21:15
Я тоже не знала, что для птицы необходимо обращаться в Департамент. Мы дней десять назад созванивались с Федором, он тогда и сказал, что одного разрешения у местных ветов недостаточно. А сегодня он прислал это письмо и попросил и меня и Сашу выложить его на форумах.
Отправлено 09 Январь 2017 - 21:18
Fermernew.by
Отправлено 09 Январь 2017 - 21:24
Лучше бы он сам нашел время и выставил это письмо собственноручно и прокомментировал все сам , а не через кого то . Выглядит как издевательство ... Передайте им чтоб сняли эмблему общества и прочее ... Кому им ? Забыл мое имя или мой номер телефона ? Просто выше моего понимания подобное поведение . Ничего уже ни знать не вникать ни во что не хочу . "друзья -Товарищи !"
Отправлено 09 Январь 2017 - 21:27
Федор просил меня убрать вашу эмблему. Я сказала, что общество участвует в другой выставке. Далее то, о чем я писала.
Отправлено 09 Январь 2017 - 21:29
Наташа плюнь и разотри
Отправлено 09 Январь 2017 - 21:29
а что тут комментировать? На 21-22 января не согласовали проведение выставки и всего-то.... Больше это никого не касается пока.... Наташа, ты расстроилась чего? Федор в курсе где он участвует как соорганизатор???
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных