Вислобрюшки искусственнички, чем кормить?
Отправлено 15 Январь 2017 - 23:53
На кофемолке помолола Геркулес, сварила, добавила молока ( правда 1,5%, то что было ) , масла сливочного, сахарку. Желток добавила непосредственно перед едой в порцию, бо варила не на один раз. Ещё перед кормлением добавляю разведеную детскую смесь ( осталось ещё трохи ), запах смеси им знаком, поэтому по идее должен привлекать...Предложила тарелочку поросятам...Девочка, которая чуть ли не изначально начала сёрбать из мисочки - приняла новое блюдо с удовольствием, изредка выплёвывая комочки каши. Смешная такая, ест ест, живот надувается, сбегает в туалет и опять к мисочке ( место освободила))). А с парнями прям бедаааа. Ну никак у них рыльца к земле не опускаются. Они и соску сосали стоя на задних ножках, а передними держались за мою руку, чёта так им нравилось...Бегали, орали, залазили в миску с ногами и чётко контролировали мою руку.Причём палец в миске не считается ( голову не опускали сссовсем). Первое кашечное кормление девочка наелась вдоволь и довольная и раздутая ушла спать. Парни орали, запихнутую в рыльце кашу ( с ложечки ) старательно выплёвывали, когда пихала мордочками в миску - визжали и пускали пузыри...короче жэээсть. Сгребла в кучу и забросила в коробку...со спокойной совестью и неким злорадством ( я ж говорила, что настроя не было ) принялась готовить обед, выгуляла внука по сугробам, т.е. сознательно увеличила им промежуток между кормлениями. В следующее кормление девчушка уже с удовольствием чавкала кашными комочками, а эти два глупыша всё пели ту же песню : Дааай сооооскууу....Становились на задние ножки и вылизывали мою руку, держащую мисочку с едой, чуть ли не до локтя...Говнёску,ругнулась я и для очистки совести впихнув по паре ложек каши в рыльца, опять положила их спать! На следующее кормление визуально стало казаться, что самая мелкая до сих пор девочка, стала уже не самая мелкая...кушает и растёт...не то что эти дрищи. Но...дрищи потребовали - мы будем есть, но...корми нас с ложки! И вот, подносила им ложку с едой к пятаку по очереди, а они смаковали...ну хоть так...Сейчас , в 22.00 уже появился какойто прогресс. Один из мальчиков тоже начал кушать из миски, абы как, но поел ). И даже наелся, по животику видно. Остался последний, который облизывает край миски, но никак не решится опустить пятак в еду. Держится за край миски нижней челюстью и сёрбает ( ну как бабушки чай из блюдца пьют))). Ну, я думаю завтра мы уже будем кушать сами и наперегонки...лишь бы не обсеренились...
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Январь 2017 - 09:21
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
Отправлено 16 Январь 2017 - 11:37
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Январь 2017 - 11:45
А, говорит, налил им кашу в сковороду, они ели, а я собирался))). Блин, вот это здорово! А я как дура с мисочкой возилась). У него и без яйца и без смеси вылизали сковородку за пять минут и всех делов...вот... чуют они што хозяйка перед ними *вытанцовывает ...) нефик баловать!
|
|
Отправлено 16 Январь 2017 - 11:52
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Январь 2017 - 13:28
Прикрепленные файлы
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Январь 2017 - 13:29
|
|
|
|
Отправлено 18 Январь 2017 - 01:08
красатули. Растите большими, толстыми, здоровыми!!!!!
|
|
Отправлено 19 Январь 2017 - 23:24
|
|
Отправлено 19 Январь 2017 - 23:36
Сегодня моим лялькам 14 дней и они уехали жить в сарай...Грущу...после двенадцати пойду кормить и целовать в пятачки).Дома непривычно тихо...никто не шапоркается, не орёт...Зато парное молочко им теперь в первую очередь).
Зато теперь легче стало вам, они стали самостоятельные Пусть растут большими и толстыми
|
|
Отправлено 20 Январь 2017 - 00:29
Лен, им тока сутки от роду были, сначала из пипетки, следущие пару дней из шприца, на четвёртый день из соски, а последняя, которая полудохлая прибыла, уже слегка придавленная мамкиным торсом - начала из миски сёрбать ( облегчила мне труд). Едим детскую смесь Беллакт1+оптима, +чуток сахарку, + чуток сливочного масла. Коза пока не доится. На третьи сутки прокололи Седиминум плюс.Интервал кормления - 2,5 часа.
Беллакт вы готовите по инструкции?
Отправлено 20 Январь 2017 - 00:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных