Вислобрюшки искусственнички, чем кормить?
Отправлено 30 Январь 2017 - 23:33
Отправлено 31 Январь 2017 - 00:20
Значит буду смотреть для поросят
Отправлено 31 Январь 2017 - 02:06
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Февраль 2017 - 21:50
Понос прошел. Состояние лучше, но еще не очень. Аппетит плохой. Сегодня еле сходили в туалет.Постоянно спит, если выпускаешь на пол гулять пищит, ищет мягкое место и ложится спать.
|
|
Отправлено 01 Февраль 2017 - 21:59
Надо Катозал наверное ещё кольнуть, пока не получается купить.
Муж говорит потом всех отсадим, а её с мамкой подольше оставим, не знаю вариант это?
Отправлено 01 Февраль 2017 - 22:05
У меня одна под мамкой плохенькая, тоже постоянно спит, все накидываются на еду и лопают, а она спит, растормошу, сено жуёт, прикорм вообще не хочет, как итог в два раза мельче остальных, кольнула ещё раз седемин ей, пока никакой реакции. Отдельно пыталась покормить, забрала от всех, она в панике была и есть отказалась.
Надо Катозал наверное ещё кольнуть, пока не получается купить.
Муж говорит потом всех отсадим, а её с мамкой подольше оставим, не знаю вариант это?
если она мамку сосет, пусть сосет. Думаю не трогай лучше. И муж дельный совет дает
|
|
Отправлено 01 Февраль 2017 - 22:07
Я своей гамавит купила как советовали. Вчера уколола. Сказали колоть нужно в 1,3,5,7 и 21 сутки. Буду колоть. Посмотрим, вдруг лучше станет.
|
|
Отправлено 02 Февраль 2017 - 12:35
У Викули запор, думаю ей дать подсолнечное масло. Сколько ей можно дать что бы не спровоцировать понос?
Отправлено 02 Февраль 2017 - 12:46
Муж говорит потом всех отсадим, а её с мамкой подольше оставим, не знаю вариант это
Вообще то вариант,я всегда со слабышами так и делаю,если они доживают до этого времени.Очень быстро начинают идти в рост.А ещё таких дополнительно из соски подкармливаю,пока они со всеми вместе.
|
|
Отправлено 14 Февраль 2017 - 23:27
Викуле сегодня 3,5 недели. Кушает очень хорошо, активная, умная и хитрая, слов нет. Только что занесла ее в сарай жить с мальчишками, которые родились на 5 дней раньше ее. Буду наблюдать как они будут. Если кому интересно буду писать, пока дома и не купили мальчишек
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Февраль 2017 - 00:22
Викуле сегодня 3,5 недели. Кушает очень хорошо, активная, умная и хитрая, слов нет. Только что занесла ее в сарай жить с мальчишками, которые родились на 5 дней раньше ее. Буду наблюдать как они будут. Если кому интересно буду писать, пока дома и не купили мальчишек
конечно интересно, пиши, ждём фотоотчёт с разъяснениями
Отправлено 15 Февраль 2017 - 01:12
конечно интересно, пиши, ждём фотоотчёт с разъяснениями
хорошо
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных