Вообще-то шишка и кошелёк для линды обязательный атрибут.
Гусь не топчет гусыню
#21 Гость_Махмуд_*
Отправлено 27 Июнь 2015 - 21:26
Отправлено 27 Июнь 2015 - 22:03
Fermernew.by
Отправлено 27 Июнь 2015 - 22:17
Гм...Во вопрос...Да если бы в этом году - с гусятами осталась - вопрос о всяких там кошельках - даже не поднимался бы...Ведь брала гусака под стайку гусынек купленных за рейнских, да еще простой серенькой гусыни - я и не собиралась чистую линду разводить...Просто хотелось под очень хорошую яйценоскость моих гусынек еще крови "покрупнее" подлить...холмогора не хотелось - долго "зреют"...решила, что линда - само то...
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
#24 Гость_Махмуд_*
Отправлено 27 Июнь 2015 - 22:24
О а я завтра на и рынок везу линду причём семьи собирал и в разных углах нашей родины.
Отправлено 27 Июнь 2015 - 22:37
Fermernew.by
Отправлено 28 Июнь 2015 - 16:02
у меня в этом году гусак линды в итоге начал нестись уже и гусята есть от пары линда + туляк
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 12:46
наблюдала за своим гусями.всетаки наверное у меня два гуся и три гуски.так вот у серого рабочий орган видела и топчет всех подряд.а за белым вчера наблюдала.ходил по утке и за загривок держался,но ничего у него оттуда не появилось.он ее и не топтал.решили вечером сравнить гусей.никаких наружных отличий не обнаружила.а есть ли что внутри не знаю как проверить.
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 13:14
проверять надо... хоть и опыт есть и знаю как, но ошибка бывает... Вот у К.А. проверяли...и ошиблися.
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 13:20
училась тут http://yandex.by/vid...nt=1450952308.1
|
|
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 13:25
Fermernew.by
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 14:29
а если у него там ничего не выдавится?как ты понимаешь,что ему надо спичкой там проковырять?и как это правильно делается?
Попой к верху и выдавить "шуруп" , делов то...
Если ничего не выдавиться , то это девочка...
Плёнка та собой представляет тонкий , полупрозрачно-белёсый кусочек кожи , в районе клоаки и прикрывает половой орган. Самостоятельно , как я понимаю он продавить не может , поэтому нужно помочь с помощью спички или подобного инструмента. Если этого не сделать , то сезон можно отработать в ноль , гусь будет "пустым"....
Fermernew.by
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 14:33
|
|
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 14:56
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 16:55
Девочки , поверьте , можно ошибиться по внешним признакам. Определение по клоаке стопроцентный вариант и надёжный.
Fermernew.by
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 21:36
до сих пор не могу разобраться кто у меня по двору ходит...
жена кричит что 2 гуся и 4 гусыни, я чё то подозреваю что наоборот.....надо им попы срочно повскрывать, да всё руки не доходят
Фаина Георгиевна Раневская
Отправлено 10 Март 2016 - 20:56
а если у него там ничего не выдавится?как ты понимаешь,что ему надо спичкой там проковырять?и как это правильно делается?Попой к верху и выдавить "шуруп" , делов то...
Если ничего не выдавиться , то это девочка...
Плёнка та собой представляет тонкий , полупрозрачно-белёсый кусочек кожи , в районе клоаки и прикрывает половой орган. Самостоятельно , как я понимаю он продавить не может , поэтому нужно помочь с помощью спички или подобного инструмента. Если этого не сделать , то сезон можно отработать в ноль , гусь будет "пустым"....
Сергей, скажите, пленка, которую Вы описываете: она не дает члену появится из клоаки или это на самом члене такая доп."одежка"?
У меня, просто, сегодня аж руки опустились - по яйцам неоплод 100% от нового гусака. 1 яйцо от предыдущего с оплодом, остальные от нового гусака - все нулёвые, поэтому на гусок думать не могу, что плохи. Видела, что топчет, и "спиральку" видела, но почему результат такой? Может, он, в принципе, бесплодный? Или покормить чем? По экстерьеру клевый, а как мужчина...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных