Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

сотрудничество с розничной сетью

продукция ЛПХ и КФХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 135

#101 andru

andru

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 3 807 сообщений
  • 3161 благодарностей
  • Городнесвиж
  • фио:Андрей

Отправлено 06 Январь 2017 - 13:57

Ндя... Пришел человек на форум. Ни представился, ни про себя ни слова ни пол слова... Ни про хозяйство, ни про опыт содержания/разведения... Зато первым же сообщением давай стыдить форумчан, что не могут или не хотят.

Моя паранойя меня бережет :) Админу бы сверить айпишник входа сего товарища с айпишниками Мистера Гриииина. Сдается мне совпадение будет.

Я не буду оправдываться за то, что у меня нет на продажу в розничной сети чего-то. Потом еще оправдываться, что куры несутся не регулярно, потом еще - петушки не растут нормально, перепела не вывелись хорошо, или еще чего. Да ну на! И терпеть не могу, когда мне начинают давить на совесть (хотя именно совесть спать должна в этом случае, а ее принудительно давить начинают!). И кто!? А никто!

админ не спит  

только айпишнк в беларуси динамический  и отследить очень сложно 

но у меня есть догадки кто под этим ником написал но пока их оставлю при себе

• 0

И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
фермер нью. by

https://vk.com/elki_palki_nesviz

Поблагодарили 1 Пользователь:
Domenik

#102 Kationa82

Kationa82

АС

• Пользователи
  • 7 277 сообщений
  • 5602 благодарностей
  • телефон:+48519435160
  • ГородГродно-Яскевичи
  • фио:Карпицкая Екатерина Анатольевна

Отправлено 06 Январь 2017 - 14:15

но у меня есть догадки кто под этим ником написал но пока их оставлю при себе

неужто "юный  птицевод"  <_<

• 0
Изображение

#103 Curious

Curious

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • 9 благодарностей
  • телефон:+375-29-5686672 мтс
  • ГородГродно
  • фио:Немец Виталий Анатольевич

Отправлено 06 Январь 2017 - 17:11

Добрый День, Я конечно извиняюсь, но не ожидал такой реакции на свою реплику... Да я еще никто, и IP у меня отслеживать незачем!

Зовут меня - помоему я один из непногих полностью в профиле представился. Моб. тел. +375-29-5686672 - хотите звоните, пообщаемся - лишней информации никогда не бывает, даже негативной. У меня пока нет личного хозяйства, так как живу в г.Гродно в новой квартире и по близости пока нет финансов что бы прикупить земельку.

До этого держал хозяйство достаточно долго - кур и кроликов (какой-никакой но опыт и понимание есть), набил своих шишек, а теперь всем занимаются родители в г.Волковыске под моим временным контролем.

В целях на 2017год приобрести землю в ближайших 40км под Гродно и заняться хозяйством, как бизнесом, + теплицы, поэтому изучаю на форумах чужой опыт, придумываю, додумываю и разрабатываю проекты теплиц, клеток, и подсобных помещений по своему мнению.

Это вкратце обо мне.

Изучаю многие форумы РБ, России, Украины, уже чуть больше 2х лет, нигде не регестрировался, никто обо мне нигде не знает, а меня уже кто-то в чем-то подозревает и чуть врагом народа на форуме не сделали - даже как-то обидно, так как регистрировался на данном форуме с мыслью, что хоть здесь все как-то дружно и по человечески проходит, судя по форуму, жаль, если ошибся...

• 1

Поблагодарили 4 Пользователи:
alex73 , Famitskaya , lin77 , doby

#104 Kationa82

Kationa82

АС

• Пользователи
  • 7 277 сообщений
  • 5602 благодарностей
  • ГородГродно-Яскевичи

Отправлено 06 Январь 2017 - 17:17

Добрый День, Я конечно извиняюсь, но не ожидал такой реакции на свою реплику... Да я еще никто, и IP у меня отслеживать незачем!

Зовут меня - помоему я один из непногих полностью в профиле представился. Моб. тел. +375-29-5686672 - хотите звоните, пообщаемся - лишней информации никогда не бывает, даже негативной. У меня пока нет личного хозяйства, так как живу в г.Гродно в новой квартире и по близости пока нет финансов что бы прикупить земельку.

До этого держал хозяйство достаточно долго - кур и кроликов (какой-никакой но опыт и понимание есть), набил своих шишек, а теперь всем занимаются родители в г.Волковыске под моим временным контролем.

В целях на 2017год приобрести землю в ближайших 40км под Гродно и заняться хозяйством, как бизнесом, + теплицы, поэтому изучаю на форумах чужой опыт, придумываю, додумываю и разрабатываю проекты теплиц, клеток, и подсобных помещений по своему мнению.

Это вкратце обо мне.

Изучаю многие форумы РБ, России, Украины, уже чуть больше 2х лет, нигде не регестрировался, никто обо мне нигде не знает, а меня уже кто-то в чем-то подозревает и чуть врагом народа на форуме не сделали - даже как-то обидно, так как регистрировался на данном форуме с мыслью, что хоть здесь все как-то дружно и по человечески проходит, судя по форуму, жаль, если ошибся...

Виталий Анатольевич вы не обижайтесь на нас, мы хорошие  ;)  просто бывает у нас мания преследования  :crazy:

а с какого вы района, может мы соседи  :spiteful:

• 0
Изображение

#105 Curious

Curious

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • 9 благодарностей
  • ГородГродно

Отправлено 06 Январь 2017 - 17:19

В том то и дело... Некрупные и мелкие ЛПХ - не всегда могут "иметь, что предложить" - постоянно в нормальных объемах.Кормить лишние рты - нынче дорого. Плюс - если закупочная цена будет невысока...Плюс - страшновато связываться с закупочным предприятием и потом зависеть от него в договорной форме... В общем -много минусов...для обычных владельцев сельской птицы..

сколько читал форумов - везде что и пишут что о сложном сбыте, а тут конкретное предложение, на которое, учитывая сегодняшнюю экономику, просто грех не откликнуться и хотя бы не попробовать о чем-то договориться.

Как мне кажется, в РБ уже давно надо бы фермерам объединяться и совместно реагировать на подобные предложения.

Касательно моей реплики, столь активно сегодня обсуждаемой: нигде до этого на форумах не видел желаний и предложений по закупкам, а тут увидел и просто не смог сдержаться вот и "вставил свои 5 копеек", но судя по реакции все же не зря! Так как у кого есть интерес к расширению еще раз задумался, а кому и так хорошо - того и не зацепило.

Не желание расти и развиваться возникает лишь когда уже всего достаточно или лень - это ж как в жизни..., а когда есть еще мечты и к чему стремить - тот ищет возможности.

Пока идешь - живешь, остановился - болезни и худой конец.

• 1

kudrjasha13 , alex73 , Елена_Анатольевна , lin77

#106 Curious

Curious

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • 9 благодарностей
  • ГородГродно

Отправлено 06 Январь 2017 - 17:20

Это вкратце обо мне.

Виталий Анатольевич вы не обижайтесь на нас, мы хорошие  ;)  а с какого вы района, может мы соседи  :spiteful:

Ольшанка) Новостройки... уже жалею что квартиру прикупил... лучше бы все же Дом строил)

• 0

#107 царица

царица

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей
  • телефон:+375333076714
  • ГородГородок,Витебская обл.
  • фио:Елена
  • хозяйство:куры барвистые борковские,гуси,утки башкирские,голубой фаворит,мускусные,коза

Отправлено 06 Январь 2017 - 17:21

вообще-то мы откликнулись на это предложение и ответ обсуждали в этой теме.

• 0
Изображение

У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.

alex73

#108 Kationa82

Kationa82

АС

• Пользователи
  • 7 277 сообщений
  • 5602 благодарностей
  • ГородГродно-Яскевичи

Отправлено 06 Январь 2017 - 17:27

Ольшанка) Новостройки... уже жалею что квартиру прикупил... лучше бы все же Дом строил)

я в деревню через ольшанку езжу :D  а дом однозначно лучше  ;)

• 0
Изображение

#109 Curious

Curious

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • 9 благодарностей
  • ГородГродно

Отправлено 06 Январь 2017 - 17:28

В том году в Гродно под заказ 90 уток "серой украинской" привозил собственно выводка, а так-то, как и все ЛПХ, пока для своих нужд и нужд многочисленных родственников хозяйство держится, кое-что из инкубаторов и из-под кур-наседок.

• 0

#110 Curious

Curious

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • 9 благодарностей
  • ГородГродно

Отправлено 06 Январь 2017 - 17:35

а я вот подумываю приобрести участок в СТ Могиляны - от Вас за Луцковлянами)

• 0

#111 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 06 Январь 2017 - 17:41

Виталий , Вам и в самом деле нечего обижаться на нас... Уж немного подозрительности имеется , не отнять. Но на то есть причины , поверьте. Не хочется путём левого тролинга срываться в ругань снова , бередя Форум...

Так что , данный инцедент хотелось бы считать исчерпанным...

По поводу озвученных Вами планов , то всецело поддержат форумчане данное занятие. Практически все тут такие.

А по поводу Форумов тематических , согласитесь , каждый ищет где ему интересней , полезней , да и просто комфортней ... Тут силой не заставишь...
  • 0

Fermernew.by

Поблагодарили 2 Пользователи:
Famitskaya , alex73

#112 Kationa82

Kationa82

АС

• Пользователи
  • 7 277 сообщений
  • 5602 благодарностей
  • ГородГродно-Яскевичи

Отправлено 06 Январь 2017 - 17:43

а я вот подумываю приобрести участок в СТ Могиляны - от Вас за Луцковлянами)

я дальше луцковлян не ездила  :(  если вы хотите свинок, то у нас практически все деревни внесли в зону запрета  :cray:  :cray:  :cray:

• 0
Изображение

#113 Curious

Curious

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • 9 благодарностей
  • ГородГродно

Отправлено 06 Январь 2017 - 18:04

все деревни внесли в зону запрета

об этом я не слышал, а откуда информация? где можно уточнить?

хотя Свиноводство пока не входит в мои ближайшие планы развития около Гродно, но вот в Волковыске потихоньку к весне доводится до ума свинарник на 2-3 хрюши) буду молодняк приобретать + там же летом теплицу по своему проекту буду делать для родителей и в Жировичах - теще.

• 0

#114 Kationa82

Kationa82

АС

• Пользователи
  • 7 277 сообщений
  • 5602 благодарностей
  • ГородГродно-Яскевичи

Отправлено 06 Январь 2017 - 18:09

все деревни внесли в зону запрета

об этом я не слышал, а откуда информация? где можно уточнить?

хотя Свиноводство пока не входит в мои ближайшие планы развития около Гродно, но вот в Волковыске потихоньку к весне доводится до ума свинарник на 2-3 хрюши) буду молодняк приобретать + там же летом теплицу по своему проекту буду делать для родителей и в Жировичах - теще.

ответила во флудилище2  :)

• 0
Изображение

#115 Famitskaya

Famitskaya

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 399 сообщений
  • 2497 благодарностей
  • телефон:8(029)7884843
  • ГородВаўкавыск
  • фио:Фаміцкая Вольга
  • хозяйство:куры,качкі,трусы,пчолкі,сабака Бона,коткі без імёнаў,агарод.

Отправлено 06 Январь 2017 - 20:11

.

• 0

alex73

#116 iryna

iryna

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 578 сообщений
  • 1356 благодарностей
  • ГородМОГИЛЁВ
  • фио:Ирина
  • хозяйство:Куры пушкинские, царскосельские, барбезьё, итальянские жемчужно-лавандовые.
    3 гуся. Индюки бронзовые. Собака. Коты.

Отправлено 07 Январь 2017 - 10:35

На сайте Биомаркет представлены продукты просто как деревенские, ну или натуральные...

Статус "органического" не увидела ни у кого из фермеров...

Получается, что никто и не заморачивается с сертификатами.

Это к чему я.

К тому, что покупатель не понимает (в большинстве), чем отличается "деревенский" от "органического".

Тогда зачем это фермеру? Лишняя трата денег на бумажки и удорожание конечного продукта... хоть и более качественного (быть может)...

Как я это всё вижу- сплошная пыль в глаза: кормим зерном (неведомо у кого купленным и неведомо как выращенным) и претендуем на "органик"...

Вопрос к Анатолию: Вы всё-таки планируете продавать органический продукт или просто натуральный? Как оказалось, совсем разные вещи...

• 0
Если куры поднимут вас насмех, расскажите им, как приготовить котлету по-киевски...

Famitskaya , Domenik , Kationa82 , Елена_Анатольевна

#117 mrGREEN

mrGREEN

Пользователь

• Пользователи
  • 19 сообщений
  • 10 благодарностей
  • телефон:+37544 5815352
  • ГородМинск, Брест, Витебск, Солигорс
  • фио:Анатолий

Отправлено 09 Январь 2017 - 08:59

Ндя... Пришел человек на форум. Ни представился, ни про себя ни слова ни пол слова... Ни про хозяйство, ни про опыт содержания/разведения... Зато первым же сообщением давай стыдить форумчан, что не могут или не хотят.

Моя паранойя меня бережет :) Админу бы сверить айпишник входа сего товарища с айпишниками Мистера Гриииина. Сдается мне совпадение будет.

Я не буду оправдываться за то, что у меня нет на продажу в розничной сети чего-то. Потом еще оправдываться, что куры несутся не регулярно, потом еще - петушки не растут нормально, перепела не вывелись хорошо, или еще чего. Да ну на! И терпеть не могу, когда мне начинают давить на совесть (хотя именно совесть спать должна в этом случае, а ее принудительно давить начинают!). И кто!? А никто!

сверьте айпишники и удостоверьтесь, что это совсем другой человек!

Это не наши методы!

Никто никого не принуждает! Все добровольно!

Видимо на форумах все сидят чтобы просто писать о том, как всем тяжело живется и вообще работать невозможно!

Те фермеры, с которыми мы уже сотрудничаем, найдены не на форумах!

У них видимо времени нет сидеть в интернете!

• 0

#118 Kationa82

Kationa82

АС

• Пользователи
  • 7 277 сообщений
  • 5602 благодарностей
  • ГородГродно-Яскевичи

Отправлено 09 Январь 2017 - 09:06

сверьте айпишники и удостоверьтесь, что это совсем другой человек! Это не наши методы!   Никто никого не принуждает! Все добровольно!   Видимо на форумах все сидят чтобы просто писать о том, как всем тяжело живется и вообще работать невозможно!   Те фермеры, с которыми мы уже сотрудничаем, найдены не на форумах! У них видимо времени нет сидеть в интернете!

Анатолий вы не обижайтесь на нас, но на  данный момент люди себе растят а не для продажи, а если растить в больших размерах, то это уже будет не то качество.

• 1
Изображение

allertall , alex73 , Famitskaya , Domenik

#119 mrGREEN

mrGREEN

Пользователь

• Пользователи
  • 19 сообщений
  • 10 благодарностей
  • телефон:+37544 5815352
  • ГородМинск, Брест, Витебск, Солигорс
  • фио:Анатолий

Отправлено 09 Январь 2017 - 09:13

На сайте Биомаркет представлены продукты просто как деревенские, ну или натуральные...

Статус "органического" не увидела ни у кого из фермеров...

Получается, что никто и не заморачивается с сертификатами.

Это к чему я.

К тому, что покупатель не понимает (в большинстве), чем отличается "деревенский" от "органического".

Тогда зачем это фермеру? Лишняя трата денег на бумажки и удорожание конечного продукта... хоть и более качественного (быть может)...

Как я это всё вижу- сплошная пыль в глаза: кормим зерном (неведомо у кого купленным и неведомо как выращенным) и претендуем на "органик"...

Вопрос к Анатолию: Вы всё-таки планируете продавать органический продукт или просто натуральный? Как оказалось, совсем разные вещи...

Хотелось бы конечно органический!

Вы такие же как наши покупатели - с  огромным недоверием ко всему относятся!

А если будет органический сертификат, то обосновать цену выше фабричной проще обосновать! Как говорится "есть бумажка" тому соответствующая!

И есть фермерские с органическим сертификатом - самый известный поставщик - КФХ "ДАК". погуглите, у них на сайте сертификат есть.

Есть несколько хозяйств, находящихся в переходном периоде (прошли одну-две проверки). И сертификат получат или в текущем году, или в следующем.

И еще в пользу органического сертификата есть один аргумент - те, кто его делает, нацелены на заработок, потому что сертификат этот стоит не дешево. его необходимо окупить! И просто для себя его никто не делает. соответственно в планах увеличение выхода продукции. 

Как-то так. Поправьте, если мои мысли не верны!

Спасибо!

• 0

alex73

#120 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 09 Январь 2017 - 09:17

сверьте айпишники и удостоверьтесь, что это совсем другой человек!
Это не наши методы!

Никто никого не принуждает! Все добровольно!

Видимо на форумах все сидят чтобы просто писать о том, как всем тяжело живется и вообще работать невозможно!

Те фермеры, с которыми мы уже сотрудничаем, найдены не на форумах!
У них видимо времени нет сидеть в интернете!

Что ж... Можно пожелать только удачи Вам ! Что нашли достойных фермеров для сотрудничества....

Только один вопрос нечаянно возник... А чего же сами рыскаете по форумам !?! А ? Ежели тута одни тунеядцы и интернетные тролли ?
  • 0

Fermernew.by

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных