Александрович , обещаю , обнесу фото по кругу... Спецом для Вас...Не соглашусь. Идеи же всегда возникают на основе чего то...мне показалась Серегина клетка интересной. Поэтому и попросил фото с разных сторон. Не обязательно, что я буду делать точно такую же. Но уже появились идеи...Да смысла,то особо нету. Смысл Серёге.,а всё это снимать А себе сделать согласно всех дороботок.Народ,который ещё может держать молоток,согласно того что имеем можно создавать дворец.А вот теперь вопрос окупаймости,рентабельности и т.д..
Просто иногда и в самом деле , некоторые нюансы , кроются в мелочах... И кто к ним относится дотошно и с вниманием , может обойти определённые проблемы...
Такую точку зрения , лично я - уважаю... Хоть сам с бОльшего - с бухты-барахты...
Дно в маточнике ничем не утеплено... Просто толстые доски. СтоИт не на самой земле , там видны кирпичи... Меж ними - солома. Ну и в маточнике тоже....
Я ни раз говорил , что не приветствую зимние окролы из-за боязни потерять по причине мороза крольчат... Поэтому об утеплении , даже пенопластом и не думал...
А крольчихе сейчас , думаю весьма комфортно... Плюс лодкой отец прикрыл , пол клетки не продуётся...