вот лежу на диване и вспомнила, что помидоры то я посеяла, а укрыть -не укрыла. думала успею ещё, пусть земля влагой напитается.. наверное кердык эксперименту.
я в теплице покидала семена черри, а завтра если не забуду, то новые сорта кину
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 23:13
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 11:03
вот лежу на диване и вспомнила, что помидоры то я посеяла, а укрыть -не укрыла. думала успею ещё, пусть земля влагой напитается.. наверное кердык эксперименту.
Вот ведь как полезно на диване полежать...У меня черри самосевом,без всяких укрытий.Но получаются позднее,чем те,которые выращены через рассаду.
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 11:30
Вот ведь как полезно на диване полежать...У меня черри самосевом,без всяких укрытий.Но получаются позднее,чем те,которые выращены через рассаду.
но они и устойчивей к всяким непогодам и болячкам
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 11:32
Тюк..соломы..надо..распотрошить-укрыть..чеснок..и..лук.Позавчера..была..в..Семенах-докупала,чего..нет.Новый..привоз-офигеть..цены. Лук-севок..желтый,по.6р,красный-6,5р.за...кг.И..остальное..все..дорого.Сказала...продавец,что..до..весны-минимум..еще..три..раза..буду..подыматься..цены
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 11:38
Ну вы экпериментаторы!!!
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 11:48
Ну вы экпериментаторы!!!
Ага вот бы их к нам ....у нас сейчас самое оно для посадки..
а чё, пешнёй потыкал, семена посадил и пусть дальше себе метёт
снег это хорошо, не надо многое укрывать что бы не помёрзло
этой зимой у нас сначало ударили морозы до -18, а потом только пошёл снег и весь чеснок с луком помёрзли
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 15:49
не..вынесла..душа наткнулась..на..пустые..горшки..от..петуний насыпала..грунт..и..натыкала..лука-семейки..на..перо правда..замочила..на..сутки-так..он..зараза,сразу..и..корешки..пустил
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 19:41
Гала, он ждал)))не..вынесла..душа наткнулась..на..пустые..горшки..от..петуний насыпала..грунт..и..натыкала..лука-семейки..на..перо правда..замочила..на..сутки-так..он..зараза,сразу..и..корешки..пустил
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 Январь 2017 - 16:08
посев под зиму - посев на удачу, если будет переменчивая погода зимой,то можете остаться без всходов или с совсем редкими,лучше посеять ранней весной и накрыть спонбондом,будет надежней и по сроком разница небольшая а на зеленый лук лучше садить выборок,т.е. лук средних размеров,для того чтобы из чернушки вырос хороший и большой лук нужно много влаги в течении сезона из севка проще вырастить
|
|
Отправлено 02 Январь 2017 - 16:17
посев под зиму - посев на удачу, если будет переменчивая погода зимой,то можете остаться без всходов или с совсем редкими,лучше посеять ранней весной и накрыть спонбондом,будет надежней и по сроком разница небольшая а на зеленый лук лучше садить выборок,т.е. лук средних размеров,для того чтобы из чернушки вырос хороший и большой лук нужно много влаги в течении сезона из севка проще вырастить
а мы не ищем лёгких путей
Отправлено 02 Январь 2017 - 18:47
просто у нас разные интересы я вуращиваю на продажу а вы для себя и семена я думаю покупаем разной ценовой категории и площади разные
Отправлено 02 Январь 2017 - 19:30
у меня соток 20 и трезразовый посев за год
Отправлено 02 Январь 2017 - 19:38
у меня соток 20 и трезразовый посев за год
Слуцк
Отправлено 02 Январь 2017 - 19:39
и я приветствую землячку
|
|
Отправлено 02 Январь 2017 - 20:22
и еще столько же под овощи
|
|
Отправлено 28 Июнь 2017 - 14:56
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Июнь 2017 - 15:06
Помидоры тоже садила на зима, так они только недели две как взошли, и так хорошо взошли щеточкой ровненькой. Я в принципе и забыла про них, на том месте перекопала и грядку под огурцы сделала, огурцы взошли растут, уже и грядка пололась, а тут глядь думаю е-мое, чё за сорняк лезит, а это помидоры повсходили, пока не трогаю сидят, в высоту уже около 15 см. Может пересадить куда да посмотреть что с ними будет. Так и попробую.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных