подзимый посев
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 17:01
Если планируете развести петрушку, щавель, то тоже лучше посеять под зиму.
Сами сеются помидорки и укропчик.
Про свеклу- ваще сомневаюсь в успехе)))
Цветы сеять под зиму те, которые требуют стратификации...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 21:57
по поводу сорта Штуттгартер... я не настаиваю, но настоятельно рекомендую попробовать более новые улучшенные сорта (они по своим продуктивным качествам выше Штуттгартера, выступающего стандартом). самыми любимыми у населения (по продаваемости) становятся Стурон (полуострый! а значит очень вкусный!), Центурион, Геркулес... и, конечно, Радар озимый и тоже полуострый. попробуйте!
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 09:33
А я ещё про помидоры.В этом году у соседки всю рассаду сгубил щенок.Посоветовала ей посеять семена прямо в грунт.Семена ей дала от моих помидоров,такие же,как и я сеяла.Вот не помню точно,когда это было-вроде начало мая.Но точно помню,что она сеяла в грунт и я высаживала свою рассаду одновременно.Результат: её помидоры совсем ненамного отстали от моих в начале плодоношения.А я со своей рассадой с середины марта начала "танцевать".
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 21:10
по поводу сорта Штуттгартер... я не настаиваю, но настоятельно рекомендую попробовать более новые улучшенные сорта (они по своим продуктивным качествам выше Штуттгартера, выступающего стандартом). самыми любимыми у населения (по продаваемости) становятся Стурон (полуострый! а значит очень вкусный!), Центурион, Геркулес... и, конечно, Радар озимый и тоже полуострый. попробуйте!
Прислали..сегодня..лук-севок,шести..сортов,озимый.Кармен,Скарб..Литвинов,Сноуболл,Стурон,Шекспир,Штутгартер.Кроме..Скарба..литвинов-все-голландские.Все..бы..хорошо,но..похоже..посадить..не..получится-льет,как..с..ведра.
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 21:23
Галина, така-ж фигня... завтра можно подзимый рис сажать....блин.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 21:36
Блин, вот и я с такой погодой думаю...чеснок уже "закопала" на очереди севок....лучок на зелень и морковка....только если так и дальше будет лить...все всплывет.
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 21:39
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 22:16
не волноваться!!! четверг обещает быть пасмурным, но не дождливым, тоже жду что б посадить. хорошо что вчера подарки, привезённые со встречи, рассадила.
Могу..не..успеть...Севка-3кг,морковь,петрушка,редис....и-чеснок!..Редис,наверное..не..буду,еще..взойдет..с..дуру,при..такой..погоде.
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 10:36
Добрый день форумчане. У меня к вам вопрос, кто-нибудь сталкивался с биологически активными удобрениями (Биотон или Биорост)? Может кто-нибудь пользовался? Есть от него эффект? Заранее спасибо
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 10:49
если надо могу уточнить название
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 10:51
не знаю как называется препарат но из этой же оперы друг в этом году помидорки обрабатывал то остался очень доволен
если надо могу уточнить название
Узнайте если не сложно
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 12:22
Вот интересно, сегодня на другом ресурсе появился молодой человек с таким же вопросом ...ненавязчивая реклама...или просто совпадение?
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 08:02
семена шнитта? очень интересный эксперимент...Лук севок "Стурон" и "Сеттон" посажен, чесночок посажен и семена чеснока решила попробовать посадить, посмотрим что выйдет
ой забыла, ещё лук-шнитт семенами посадила
или кто-то пробовал раньше сеять его под зиму?
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 16:46
лук-шнитт решила посеять, т.к. он же морозостойкий
растет..куст-неубиваемый,щавель..рядом,пересеваю.каждый..год,куры..осенью..уничтожают,а..шнит-растет!
|
|
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 18:21
лук-шнитт решила посеять, т.к. он же морозостойкий
растет..куст-неубиваемый,щавель..рядом,пересеваю.каждый..год,куры..осенью..уничтожают,а..шнит-растет!
Это точно: расползается как спрут.Уже и перекапывала,а всё равно по весне откуда-то выполз
|
|
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 22:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных