Черви. Как? Откуда? Зачем и почему?
Отправлено 20 Февраль 2020 - 17:57
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Февраль 2020 - 17:58
Мне сказали, что у нас черви калифорнийские. По внешнему виду. Они красные такие.... И ещё там какие-то признаки, уже не помню. Но их никто специально не завозил. Как-то сами доползли.
Сами , с калифорнии... ))) А фили там , напрямки , земля то - круглая...

Fermernew.by
|
|
Отправлено 20 Февраль 2020 - 18:00
А вообще.. думаете навоз надо перерабатывать червями?..
Обязательно. Червями, микроорганизмами. Свежий навоз не используется практически нигде. Ну, как подкормка разве. Не грунт.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Февраль 2020 - 18:01
Уцякли с вермифермы...)Мне сказали, что у нас черви калифорнийские. По внешнему виду. Они красные такие.... И ещё там какие-то признаки, уже не помню. Но их никто специально не завозил. Как-то сами доползли.
Сами , с калифорнии... ))) А фили там , напрямки , земля то - круглая...
|
|
Отправлено 20 Февраль 2020 - 18:19

Отправлено 20 Февраль 2020 - 18:37
конский навоз конечно можно использовать непеработаный.наш дедушка им на зиму закладывал полностью грядки с чесноком.розы обкладывают тоже.с остальными навозами так нельзя.спалят растюхи.
Отправлено 20 Февраль 2020 - 19:21
Никит не заставляет никого покупать, но блин интересно жеш! Он бумагу ест!
|
|
Отправлено 20 Февраль 2020 - 21:35
Не у всех кучи навоза на участках более того может он и в дефиците, а у кого то и участка то нет.
Никит не заставляет никого покупать, но блин интересно жеш! Он бумагу ест!
Как в том фильме-жить захочешь и не так раскорячишься Шутка.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Февраль 2020 - 22:10
В первой половине июня этого года состоится в Минсне 5-я международная вермиконфернция. Будут представители многих стран. Предложили мне сегодня сделать доклад там. Приблизительна тема моего доклада "Вермимодуль пермакульнурного ЛПХ. Выводы и размышления". Во время конференции будет визит ко мне на хозяйство. А потом вопросы-ответы.... Кого интересует - пишите. Вышлю форму для участия.
|
|
Отправлено 20 Февраль 2020 - 22:32
В первой половине июня этого года состоится в Минсне 5-я международная вермиконфернция. Будут представители многих стран. Предложили мне сегодня сделать доклад там. Приблизительна тема моего доклада "Вермимодуль пермакульнурного ЛПХ. Выводы и размышления". Во время конференции будет визит ко мне на хозяйство. А потом вопросы-ответы.... Кого интересует - пишите. Вышлю форму для участия.
Вот оно как !
Это мы со свои обывательские точки зрения по поводу вермикультуры высказываем... А это , как ни крути - серьёзное дело...
Fermernew.by
Отправлено 20 Февраль 2020 - 22:35
Ёлки-палки , уже пятая вермиконферннция будет...
Fermernew.by
Отправлено 21 Февраль 2020 - 17:06
Тока удивило , что пятая !
Ёлки-палки , уже пятая вермиконферннция будет...
Да, Сергей - 5! На одной із последніх я был. Классно! Много людей специалистов объяснят на пальцах о червях все, что за всю жизнь не узнаешь. Именно на этой конференции я узнал, где брать правильных червей. Узнал вообще, что такое "правильный"... Короче за три коференцийных дня можно создать себе программу на целое десятилетие вперед....
Отправлено 25 Февраль 2020 - 11:05
|
|
Отправлено 25 Февраль 2020 - 13:52
Вот целые конференции!! Так поделитесь если информация конечно не секретная)
Вовсе даже не секретная! Встретимся на конференции, опытом поделимся... Выслать форму для регистрации на Конференции?
Отправлено 26 Февраль 2020 - 12:42
|
|
Отправлено 26 Февраль 2020 - 17:04
В Академии наук РБ будет проходить. Первый день - пленарные доклады. Второй - по секциям.
Отправлено 27 Февраль 2020 - 13:49
Отправлено 28 Февраль 2020 - 12:00
Пришлите пожалуйста форму) возможно удастся попасть
отправіл форму в ЛС
|
|
Отправлено 28 Февраль 2020 - 12:09
Если вас не затруднит. А где проходить будет?
уже послал...
Отправлено 29 Февраль 2020 - 11:59
Вдыхайте будущее!!! Выдыхайте прошлое!!!
Темы с аналогичным тегами Выращивание червя, Черви, Дождевые черви, Червеводство, Старатель, ККЧ, Калифорнийский червь
Форум Животноводство →
вермикультура →
Домашняя вермиферма или кому в квартире жить хорошо?Автор Ксаррон , 05 фев 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Рынок →
барахолка →
Маточное поголовье червя Старатель,коконы.Автор Dimavdv , 11 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Форум Животноводство →
вермикультура →
Красный калифорнийский червь. Все о нем.Автор sustanon_250 , 10 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Форум Животноводство →
вермикультура →
Червь Старатель. Все о нем.Автор sustanon_250 , 10 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Форум Животноводство →
вермикультура →
Дендробена венета. Выращивание червя с нуля.Автор sustanon_250 , 10 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных