Дата: 23 октября 2016.
Место: Центр экологического туризма "Станьково".
Тема: Мой путь в сельское хозяйство.
Участники:
1-2. Серёга с женой. (Очень вкусный торт, блинчики с ветчиной и сыром, бутики со шпротами, компот, барбекюшница, сковорода чугунная, дровишки)
3. Лена ЦАРИЦА. (грибочки, капустка, огурчики, помидорчики, тарелки одноразовые)
4-5. Лена Анатольевна (тамада) с мужем и сыном 9 лет. (Драники, икра грибная, грибы маринованные, аджика, стаканчики, салфетки, полотенца, мешки д/мус)
6-7. alex73 с женой Надеждой и сыном Денисом 11 лет. (Домашний льняной хлебушек, суши, творожный пирог, сок берёзовый, компот, вилки одноразовые)
8. Валера Диверсант.
9. Кэт. (Тыквенные оладушки, тепловентилятор)
10-11. Юля kudrjasha с мужем. (Заливное, пицца, огурчики, компот, электрочайник)
12-13. Дмитрий dimon с женой и двумя детьми. (плов узбекский с курдючной бараниной, выпечка)
14-15. Вадим doby с женой. (кетчуп самодельный, зубровка крепкая, вино виноградное, микроволновка)
16. Катя ekaterinar. (драники, аджика, пирог, сок яблочный, стаканы одноразовые, тройник-удлинитель)
17-18. Елена lin77 с мужем и 2-мя сыновьями. (пирог с мясом, бутерброды запечёные, закуска из лаваша)
19-20. Александр digger с женой и 2-мя детьми. (настоящий мёд, яблоки, мёд питной послабже и покрепче )
У кого есть возможность берём термосы с чайком, кто на машине - 5-10 л просто воды.
Четвёртая встреча форумчан
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 23:21
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 15:21
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 15:29
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 15:30
С шашлыками определенность есть? Или все-таки я мариную бедрышки и голени куриные по кол-ву? На следующие выходные будем делать рулет из рульки свиной... Одну заложу в морозилку к 23му - там обычно от 600 грамм до килограмма вкусноты получается.
Дом дострою... Ребёнка выращу... А с деревом... А с деревом я развелась!
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 15:32
И еще хотела бы узнать у кого есть шкурки кролика перелинявшие в зиму? Или кто будет бить? Желательно не Калифорнию. Идеально НЗБ или БСС... Недавно увидела меховые кисти на шали... Теперь спать не смогу пока не сделаю.
Дом дострою... Ребёнка выращу... А с деревом... А с деревом я развелась!
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 15:36
я буду бить калифов...И еще хотела бы узнать у кого есть шкурки кролика перелинявшие в зиму? Или кто будет бить? Желательно не Калифорнию. Идеально НЗБ или БСС... Недавно увидела меховые кисти на шали... Теперь спать не смогу пока не сделаю.
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 15:37
Как бы думаем чего из мясного ещё приготовить... Списочек пополню , когда найдём консенсус...
Fermernew.by
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 15:37
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 15:38
Много - не пей...Лен (Царица), а эти тарелки на подставные подойдут, или они очень большие. Пост закреплённый отредактирую позже, по пожеланиям обмена в т.ч. Убегаю, у коллеги юбилей, 60 лет.
Мало тоже...
Fermernew.by
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 15:40
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 15:40
Икра грибная, грибы маринованные, аджика(не крепкая)
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 15:41
Серёга, ты все долги за предыдущие встречи решил вернуть . Притормози трохи .
Вот подумываю по поводу запеченого гуся в алыче ещё....
Fermernew.by
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 15:43
Лен, если буду в состоянии, то вечером, ну а если нет, то завтра. Всё, убежал.Алекс пополняй первое сообщение...
Икра грибная, грибы маринованные, аджика(не крепкая)
|
|
|
|
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 17:25
Предлагаю сделать тему закрытой для тех,кто не будет присутствовать на встрече! Бо слюнями захлебнуться можно!!!
Ну уж неееееээээт....
Времени ещё хватает , вдруг ещё кому захочется примкнуть к весёлому сабонтуйчику...
Fermernew.by
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 18:32
А я на встречу приеду наверное тока с деньгами,бо форс мажоры выстреливают через день,вчера по графику я должен был работать 23,сегодня по графику уже 22.Хотя от графика свои выходные я могу подкоректировать на своё усмотрение.но ""хочешь рассмешить Бога,расскажи ему о своих планах""
Саша,Сергей,и друзья форумчане,эт раз я не соскочу.как ввыразился Саша,Возможно мне прид1ётся просто сорватся с работы.Как говорится "с корабля на бал"
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 18:55
Предлагаю сделать тему закрытой для тех,кто не будет присутствовать на встрече! Бо слюнями захлебнуться можно!!!
Борисовна, а может не тему закрытой делать, а ... приехать. Я в Речицу мотанусь, не вопрос.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 21:29
тарелки помнишь на первую встречу привозила под нарезку,овощи.они не глубокие,но широкие.грибочки тоже могу привезти,капусту маринованную,кетчуп,соленые огурцы если надо.если еще будут свежие перцы и помидоры,тоже прихвачу.насеялось много кинзы.если не померзнет привезу если кто любит.
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 21:37
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 21:50
тарелки помнишь на первую встречу привозила под нарезку,овощи.они не глубокие,но широкие.грибочки тоже могу привезти,капусту маринованную,кетчуп,соленые огурцы если надо.если еще будут свежие перцы и помидоры,тоже прихвачу.насеялось много кинзы.если не померзнет привезу если кто любит.
Лен, с первой встречи тарелки не помню, помню только Кальвадос
я смотрю нам и шашлыки уже не понадобятся.
Согласен
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных