Перейти к содержимому

Фотография

Четвёртая встреча форумчан

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 775

#62917 alex73

alex73

старожил

• Пользователи
  • 6 032 сообщений
  • 3752 благодарностей
  • ГородСветлогорск
  • фио:Александр, +375291398430
  • хозяйство:Куры-несушки, утки мясные всякие, 70 соток земли - сад, огород в соломе без химии.

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 23:21

Дата: 23 октября 2016.
Место: Центр экологического туризма "Станьково".
Тема: Мой путь в сельское хозяйство.

Участники:
1-2. Серёга с женой. (Очень вкусный торт, блинчики с ветчиной и сыром, бутики со шпротами, компот, барбекюшница, сковорода чугунная, дровишки)
3. Лена ЦАРИЦА. (грибочки, капустка, огурчики, помидорчики, тарелки одноразовые)
4-5. Лена Анатольевна (тамада) с мужем и сыном 9 лет. (Драники, икра грибная, грибы маринованные, аджика, стаканчики, салфетки, полотенца, мешки д/мус)
6-7. alex73 с женой Надеждой и сыном Денисом 11 лет. (Домашний льняной хлебушек, суши, творожный пирог, сок берёзовый, компот, вилки одноразовые)
8. Валера Диверсант.
9. Кэт. (Тыквенные оладушки, тепловентилятор)
10-11. Юля kudrjasha с мужем. (Заливное, пицца, огурчики, компот, электрочайник)
12-13. Дмитрий dimon с женой и двумя детьми. (плов узбекский с курдючной бараниной, выпечка)

14-15. Вадим doby с женой. (кетчуп самодельный, зубровка крепкая, вино виноградное, микроволновка)
16. Катя ekaterinar. (драники, аджика, пирог, сок яблочный, стаканы одноразовые, тройник-удлинитель)
17-18. Елена lin77 с мужем и 2-мя сыновьями. (пирог с мясом, бутерброды запечёные, закуска из лаваша)
19-20. Александр digger с женой и 2-мя детьми. (настоящий мёд, яблоки, мёд питной послабже и покрепче :))

У кого есть возможность берём термосы с чайком, кто на машине - 5-10 л просто воды.

• 1
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

#281 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 22:27

Серёга, спасибо за информацию. Да это ж отлично. Есть всё что нам нужно. Беседка закрытая, стол, лавки, мангал. Электричество есть, значит можно микроволновку взять, ну чтоб драники разогревать. :) хотя можно наверное и на мангале их разогреть, только сковородку взять побольше :).

И мне данный вариант понравился... Бюджетно , никто напрягать не будет , да и мы то же...

Правда отопления в этом домике нету , но ведь надышим !?! :)
  • 0

Fermernew.by

#282 kat

kat

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 124 сообщений
  • 1795 благодарностей
  • телефон:375 29 6955039
    375 29 5955039
  • ГородМинск
  • фио:Екатерина

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 22:29

Кстати, я тут еще Изабеллу подбиваю ехать... Она пока не определилась на 100%, но желание есть.

• 0

Дом дострою... Ребёнка выращу... А с деревом... А с деревом я развелась!

#283 kat

kat

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 124 сообщений
  • 1795 благодарностей
    375 29 5955039
  • ГородМинск

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 22:30

Серёга, спасибо за информацию. Да это ж отлично. Есть всё что нам нужно. Беседка закрытая, стол, лавки, мангал. Электричество есть, значит можно микроволновку взять, ну чтоб драники разогревать. :) хотя можно наверное и на мангале их разогреть, только сковородку взять побольше :).

И мне данный вариант понравился... Бюджетно , никто напрягать не будет , да и мы то же...

Надышать надышим... Эл-во есть, могу маленький термовентилятор взять. Все-равно на машине. Я его даже с собой на работу когда-таскала. Легкий и надует тепла быстро.

• 0

#284 alex73

alex73

старожил

• Пользователи
  • 6 032 сообщений
  • 3752 благодарностей
  • ГородСветлогорск
  • хозяйство:Куры-несушки, утки мясные всякие, 70 соток земли - сад, огород в соломе без химии.

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 22:32

В беседке 10, в стекле 40, в итоге комфортная температура.:)
  • 0

#285 alex73

alex73

старожил

• Пользователи
  • 6 032 сообщений
  • 3752 благодарностей
  • ГородСветлогорск

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 22:33

А если нас 40 человек будет, то снимем 2 беседки и будем в гости ходить :)
  • 0

#286 lin77

lin77

Пользователи

• Пользователи
  • 2 995 сообщений
  • 2643 благодарностей
  • Городпуховичский р- н
  • фио:Елена
  • хозяйство:куры дворовые,кроли " калифорнийского типа", коты, мыши.

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 22:37

и я, и я хочу всех повидать и со всеми перезнакомиться. если погода будет не совсем холодная, то и я с мужем и младшеньким явимся к вам.
  • 0
ошибаться не страшно. страшно всю жизнь на жо..е ровно просидеть.

#287 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 22:41

Надышать надышим... Эл-во есть, могу маленький термовентилятор взять. Все-равно на машине. Я его даже с собой на работу когда-таскала. Легкий и надует тепла быстро.

Мы с Димой сегодня про небольшой нагревательный вентилятор тоже говорили... У мя имеется такой тоже , правда крутиться с одиноковой скоростью , что и диск электросчётчика от него :) , а вдруг прокатит ?
  • 0

Fermernew.by

#288 kat

kat

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 124 сообщений
  • 1795 благодарностей
    375 29 5955039
  • ГородМинск

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 22:44

Мы с Димой сегодня про небольшой нагревательный вентилятор тоже говорили... У мя имеется такой тоже , правда крутиться с одиноковой скоростью , что и диск электросчётчика от него :) , а вдруг прокатит ?

Я надеюсь нам счет за электричество не вломят потом  :pardon:

Мой греет хорошо и дует тремя скоростями. Поставить его сначала на максимум - нагреет, а потом на минимуме подогревать чуток...

• 0

#289 lin77

lin77

Пользователи

• Пользователи
  • 2 995 сообщений
  • 2643 благодарностей
  • Городпуховичский р- н
  • хозяйство:куры дворовые,кроли " калифорнийского типа", коты, мыши.

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 22:46

Я надеюсь нам счет за электричество не вломят потом  :pardon:
всяко может быть.. поэтому договор аренды внимательно читать нуно.
  • 0
ошибаться не страшно. страшно всю жизнь на жо..е ровно просидеть.

#290 alex73

alex73

старожил

• Пользователи
  • 6 032 сообщений
  • 3752 благодарностей
  • ГородСветлогорск

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 22:48

Елену в список добавил.

• 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
lin77

#291 doby

doby

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 767 сообщений
  • 3251 благодарностей
  • телефон:+375296479888
  • ГородРБ, Узденский р-н., п. Красный Угол
  • фио:Вадим

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 00:12

"Всё идет по плану" (Гражданская оборона) :)

Вроде пока всё складывается неплохо.

А я чё-та и не видел этих домиков... :pardon:

• 0

#292 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 00:27

"Всё идет по плану" (Гражданская оборона) :)
Вроде пока всё складывается неплохо.
А я чё-та и не видел этих домиков... :pardon:

Ха ! Вадим ... Когда я начал объяснять про беседки , что мы с тобой видели на территории экоцентра Анатольевне и Диме , то они посмеялись...

Конечно же , никто и не имел в виду , сидеть в этом "решете" в октябрьский , саафсем не тёплый день , хотя там других то и не было , кроме закрытых кафешек и палаток...

Данные беседки находятся подальше (примерно в 2-х км) от главного входа в экоцентр , вблизи Партизанской деревни...
  • 0

Fermernew.by

#293 царица

царица

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей
  • телефон:+375333076714
  • ГородГородок,Витебская обл.
  • хозяйство:куры барвистые борковские,гуси,утки башкирские,голубой фаворит,мускусные,коза

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 00:43

я ЗА беседку!!!!

• 0
Изображение

У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.

#294 Елена_Шашок

Елена_Шашок

АС

• Пользователи
  • 5 859 сообщений
  • 5659 благодарностей
  • телефон:+375296917450
  • ГородМинск
  • фио:Шашок Елена Анатольевна
  • хозяйство:Самое простое и удобное для семьи с маленькими детьми

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 13:42

Разузнать я ничего и не разузнала...вчера свадьба была в ресторане, а сегодня они не открылись ещё, а мы уже слиняли от дождя... но цены там аховые!!!
давайте снимаем беседку, берем на покушать, угостить и удивить , не забываем о фоновой музыке, решетках на мангал, дровах или углях, спичках и соли...кофе, чай, сахар....а остальное чего душа хочет... фотики заряжаем и делем фотосессии отдыха нашего душевного форума.
Беседка за 65 руб, делим на количество участников и получаем минимальную сумму от каждого участника за аренду беседки.
  • 0
"...давно никого не интересует справедливое освещение событий и фактов. Зато очень ценятся мнения."(с)

#295 alex73

alex73

старожил

• Пользователи
  • 6 032 сообщений
  • 3752 благодарностей
  • ГородСветлогорск

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 13:55

Анатольевна, бронируй.
Ну а если кто уже точно решил, какое своё фирменное блюдо привезёт, то пишите. Торт, драники и хлеб уже есть. :)
  • 0

#296 Елена_Шашок

Елена_Шашок

АС

• Пользователи
  • 5 859 сообщений
  • 5659 благодарностей
  • ГородМинск

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 14:25

За мной стаканчики одноразовые, салфетки, полотенца одноразовые и мешки для мусора(всё есть в наличии и бесплатно).
Если у кого в наличии есть походные наборы посуды просим отписаться чего там есть, дабы не покупать одноразовой посуды... или тарелками послужат капустные листы??? оригинально и красиво на природе смотрится, да и мыть не надо потом...
Как всегда готовлю сувенирные подарочки от себя( просто чтоб помнили о встрече и пригодилось в хозяйстве).
Бутики делаем дома, нарезку, нарубку дома делаем, мы только накрываем готовые блюда.

Главным по мангалу и технике безопастности я полаю МЫ знаем КТО...? Доменик(Сергей)
Главными по банкету Aleks73? Александр и Надежда(меню и распределение работы на всех)
Дрова. Соль. Спички. самым ближайшим...Dimon с женой.
  • 0
"...давно никого не интересует справедливое освещение событий и фактов. Зато очень ценятся мнения."(с)

Domenik

#297 Елена_Шашок

Елена_Шашок

АС

• Пользователи
  • 5 859 сообщений
  • 5659 благодарностей
  • ГородМинск

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 14:30

А ещё очень удобно писать у кого что есть на обмен/продажу и можете привезти с собой...
Сельхозпродукция,сельхозживотные, приспособления, чертежи, рассада деревьев и кустарников, и т.д.
  • 0

alex73

#298 alex73

alex73

старожил

• Пользователи
  • 6 032 сообщений
  • 3752 благодарностей
  • ГородСветлогорск

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 14:41

Анатольевна, я буду, то есть уже есть, писарчуком закреплённого поста.:) Меню составлять вроде смысла нету, а сервировать стол и сделать шашлык, то эту работу распределять тоже наверное нет необходимости.:)
  • 0

#299 Елена_Шашок

Елена_Шашок

АС

• Пользователи
  • 5 859 сообщений
  • 5659 благодарностей
  • ГородМинск

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 14:57

Писарчук...первого поста,сервировать будем быстро и все 18чел?, но если все станем только потеряем время... его можно использовать для фотосессий.
Поясняю свою мысль на примере:
подъезжает машина и разгружает свои корзинки/ящики/коробки, а при входе направляется на место распаковки на лавку и сервировки стола.а это если нас много то....не хватит места . Поэтому быстренько распакуем своё, ставим на стол,а упаковочные корзинки/ящики/коробки ставим в уголок, а сами начинаем ФОТКАТЬСЯ И ОБЩАТЬСЯ, СПОРИТЬ И РАЗЖИГАТЬ МАНГАЛ....чтоб подогреть драники.А Царица и Надюшка улыбаясь сервируют стол когда все будет на столе.
  • 0

#300 царица

царица

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей
  • телефон:+375333076714
  • ГородГородок,Витебская обл.
  • хозяйство:куры барвистые борковские,гуси,утки башкирские,голубой фаворит,мускусные,коза

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 15:03

у меня есть одноразовые большие тарелки.может в добавление к закаткам что-нибудь испеку.может еще что.пока на ум не приходит.хотела бы сделать обмен:моя тушка утки на ваша тушка кролика.

• 0
Изображение

У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных