Дата: 23 октября 2016.
Место: Центр экологического туризма "Станьково".
Тема: Мой путь в сельское хозяйство.
Участники:
1-2. Серёга с женой. (Очень вкусный торт, блинчики с ветчиной и сыром, бутики со шпротами, компот, барбекюшница, сковорода чугунная, дровишки)
3. Лена ЦАРИЦА. (грибочки, капустка, огурчики, помидорчики, тарелки одноразовые)
4-5. Лена Анатольевна (тамада) с мужем и сыном 9 лет. (Драники, икра грибная, грибы маринованные, аджика, стаканчики, салфетки, полотенца, мешки д/мус)
6-7. alex73 с женой Надеждой и сыном Денисом 11 лет. (Домашний льняной хлебушек, суши, творожный пирог, сок берёзовый, компот, вилки одноразовые)
8. Валера Диверсант.
9. Кэт. (Тыквенные оладушки, тепловентилятор)
10-11. Юля kudrjasha с мужем. (Заливное, пицца, огурчики, компот, электрочайник)
12-13. Дмитрий dimon с женой и двумя детьми. (плов узбекский с курдючной бараниной, выпечка)
14-15. Вадим doby с женой. (кетчуп самодельный, зубровка крепкая, вино виноградное, микроволновка)
16. Катя ekaterinar. (драники, аджика, пирог, сок яблочный, стаканы одноразовые, тройник-удлинитель)
17-18. Елена lin77 с мужем и 2-мя сыновьями. (пирог с мясом, бутерброды запечёные, закуска из лаваша)
19-20. Александр digger с женой и 2-мя детьми. (настоящий мёд, яблоки, мёд питной послабже и покрепче )
У кого есть возможность берём термосы с чайком, кто на машине - 5-10 л просто воды.
Четвёртая встреча форумчан
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 23:21
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 22:27
Серёга, спасибо за информацию. Да это ж отлично. Есть всё что нам нужно. Беседка закрытая, стол, лавки, мангал. Электричество есть, значит можно микроволновку взять, ну чтоб драники разогревать. хотя можно наверное и на мангале их разогреть, только сковородку взять побольше .
И мне данный вариант понравился... Бюджетно , никто напрягать не будет , да и мы то же...
Правда отопления в этом домике нету , но ведь надышим !?!
Fermernew.by
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 22:29
Кстати, я тут еще Изабеллу подбиваю ехать... Она пока не определилась на 100%, но желание есть.
Дом дострою... Ребёнка выращу... А с деревом... А с деревом я развелась!
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 22:30
Серёга, спасибо за информацию. Да это ж отлично. Есть всё что нам нужно. Беседка закрытая, стол, лавки, мангал. Электричество есть, значит можно микроволновку взять, ну чтоб драники разогревать. хотя можно наверное и на мангале их разогреть, только сковородку взять побольше .
И мне данный вариант понравился... Бюджетно , никто напрягать не будет , да и мы то же...
Надышать надышим... Эл-во есть, могу маленький термовентилятор взять. Все-равно на машине. Я его даже с собой на работу когда-таскала. Легкий и надует тепла быстро.
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 22:32
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 22:33
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 22:37
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 22:41
Надышать надышим... Эл-во есть, могу маленький термовентилятор взять. Все-равно на машине. Я его даже с собой на работу когда-таскала. Легкий и надует тепла быстро.Серёга, спасибо за информацию. Да это ж отлично. Есть всё что нам нужно. Беседка закрытая, стол, лавки, мангал. Электричество есть, значит можно микроволновку взять, ну чтоб драники разогревать. хотя можно наверное и на мангале их разогреть, только сковородку взять побольше .
Мы с Димой сегодня про небольшой нагревательный вентилятор тоже говорили... У мя имеется такой тоже , правда крутиться с одиноковой скоростью , что и диск электросчётчика от него , а вдруг прокатит ?
Fermernew.by
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 22:44
Мы с Димой сегодня про небольшой нагревательный вентилятор тоже говорили... У мя имеется такой тоже , правда крутиться с одиноковой скоростью , что и диск электросчётчика от него , а вдруг прокатит ?
Я надеюсь нам счет за электричество не вломят потом
Мой греет хорошо и дует тремя скоростями. Поставить его сначала на максимум - нагреет, а потом на минимуме подогревать чуток...
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 22:46
всяко может быть.. поэтому договор аренды внимательно читать нуно.Я надеюсь нам счет за электричество не вломят потом
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 22:48
Елену в список добавил.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 00:12
"Всё идет по плану" (Гражданская оборона)
Вроде пока всё складывается неплохо.
А я чё-та и не видел этих домиков...
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 00:27
"Всё идет по плану" (Гражданская оборона)
Вроде пока всё складывается неплохо.
А я чё-та и не видел этих домиков...
Ха ! Вадим ... Когда я начал объяснять про беседки , что мы с тобой видели на территории экоцентра Анатольевне и Диме , то они посмеялись...
Конечно же , никто и не имел в виду , сидеть в этом "решете" в октябрьский , саафсем не тёплый день , хотя там других то и не было , кроме закрытых кафешек и палаток...
Данные беседки находятся подальше (примерно в 2-х км) от главного входа в экоцентр , вблизи Партизанской деревни...
Fermernew.by
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 13:42
давайте снимаем беседку, берем на покушать, угостить и удивить , не забываем о фоновой музыке, решетках на мангал, дровах или углях, спичках и соли...кофе, чай, сахар....а остальное чего душа хочет... фотики заряжаем и делем фотосессии отдыха нашего душевного форума.
Беседка за 65 руб, делим на количество участников и получаем минимальную сумму от каждого участника за аренду беседки.
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 13:55
Ну а если кто уже точно решил, какое своё фирменное блюдо привезёт, то пишите. Торт, драники и хлеб уже есть.
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 14:25
Если у кого в наличии есть походные наборы посуды просим отписаться чего там есть, дабы не покупать одноразовой посуды... или тарелками послужат капустные листы??? оригинально и красиво на природе смотрится, да и мыть не надо потом...
Как всегда готовлю сувенирные подарочки от себя( просто чтоб помнили о встрече и пригодилось в хозяйстве).
Бутики делаем дома, нарезку, нарубку дома делаем, мы только накрываем готовые блюда.
Главным по мангалу и технике безопастности я полаю МЫ знаем КТО...? Доменик(Сергей)
Главными по банкету Aleks73? Александр и Надежда(меню и распределение работы на всех)
Дрова. Соль. Спички. самым ближайшим...Dimon с женой.
|
|
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 14:30
Сельхозпродукция,сельхозживотные, приспособления, чертежи, рассада деревьев и кустарников, и т.д.
|
|
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 14:41
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 14:57
Поясняю свою мысль на примере:
подъезжает машина и разгружает свои корзинки/ящики/коробки, а при входе направляется на место распаковки на лавку и сервировки стола.а это если нас много то....не хватит места . Поэтому быстренько распакуем своё, ставим на стол,а упаковочные корзинки/ящики/коробки ставим в уголок, а сами начинаем ФОТКАТЬСЯ И ОБЩАТЬСЯ, СПОРИТЬ И РАЗЖИГАТЬ МАНГАЛ....чтоб подогреть драники.А Царица и Надюшка улыбаясь сервируют стол когда все будет на столе.
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 15:03
у меня есть одноразовые большие тарелки.может в добавление к закаткам что-нибудь испеку.может еще что.пока на ум не приходит.хотела бы сделать обмен:моя тушка утки на ваша тушка кролика.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных