кролики калифорния, помесные
Отправлено 13 Июль 2016 - 12:14
помесные крольчата 45дней -2 месяца от 7 рублей
самки, самцы.
Так же есть взрослые помесные крольчихи, после одного-двух окролов, крупные. 30 руб.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Июль 2016 - 15:03
Самочки, через месяцок можно покрывать
Прикрепленные файлы
|
|
Отправлено 13 Июль 2016 - 20:48
Аркадий, ты у меня все больше и больше будишь жабищу. Но пока потерплю. Могу еще сорваться в поездки на Севера. Там внутри сидит огромная и не проходящая жабища. Она всех пока перебаривает. Как там пети? Хоть не опозорили?
Отправлено 13 Июль 2016 - 21:49
Виктор Михайлович, петьки отлично! Растут потихоньку, мне нравятся! Будут семьянинами!
Отправлено 13 Июль 2016 - 21:56
Виктор Михайлович, петьки отлично! Растут потихоньку, мне нравятся! Будут семьянинами!
Я очень рад. Ближе к осени навестю.
Отправлено 13 Июль 2016 - 22:02
Буду рад встречи! Как раз подрастет то, что обещал!
Отправлено 13 Июль 2016 - 22:18
Нет и еще нет. Просто кофе или чай. Аркадий, заранее говорю, уеду просто напившись чая. Может позже или в следующем году. Когда смотрю на твое подворье. не могу понять как можно с таким хозяйством управляться. У меня бы просто не хватило бы ни сил ни здоровья. Может тебе что привезти. типа мясокостной муки. Уже проверена.
|
|
Отправлено 13 Июль 2016 - 22:23
Нет и еще нет. Просто кофе или чай. Аркадий, заранее говорю, уеду просто напившись чая. Может позже или в следующем году. Когда смотрю на твое подворье. не могу понять как можно с таким хозяйством управляться. У меня бы просто не хватило бы ни сил ни здоровья. Может тебе что привезти. типа мясокостной муки. Уже проверена.
Там посмотрим!
Отправлено 21 Июль 2016 - 13:28
Вот такая помесная самка, вес 4,5 кг. Первый-второй окрол 8 и 10 крольчат. Неделю назад кидал к строкачу, возможно беременная - 30рублей. есть ее сестра еще (как калифка)
DSC_1297 (Копировать).JPG 261,36К 0 Количество загрузок:
Крольчата от серой - 2 месяца (самцы и самки)- 12 руб
DSC_1305 (Копировать).JPG 219,8К 0 Количество загрузок:
Самки калифорнии - 4 месяца DSC_1314 (Копировать).JPG 184,28К 0 Количество загрузок: 22рубля
И еще малышня есть разная начиная от 6 руб. помеси и калифы DSC_1324 (Копировать).JPG 171,68К 0 Количество загрузок:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных