Перейти к содержимому




Фотография
- - - - -

Сбыт продукции


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 841

#141 Domenik

Domenik

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 04 Август 2015 - 00:45

Можно и на карточку , а можно предоплату и эл. переводом сделать... То есть пошёл деньги забирать на почту , сразу и посылочку послал адресату...

Кстати , в квитке имеется персональный трек код , по которому можно отслеживать перемещение посылки и момент прибытия в конечную точку. Очень удобно , не нужно ждать извещения...
  • 0

Fermernew.by


#142 Gala

Gala

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 2 121 сообщений
  • 2880 благодарностей
  • ГородСлуцк

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 22:01

Сбыт продукции...Или я чего то не  понимаю,или у наших  фермеров  и лпх   ...В общем,периодически приезжает  покупатель за сельской продукцией,он в РБ  бывает  меньше,чем за   границей.Взял кое что  и спрашивает-сыры есть? ну...замялась я  сварила вчера адыгейский,но  он еще молодой,не просолился...Вы говорит,ничего  не понимаете,я замучился с Москвы возить  знакомым козьи сыры,а где наши?  При плыли называется...Наши  возят  в Москву...


  • 0

#143 Настя_Каменская

Настя_Каменская

    ФЕРМЕР

  • Пользователи
  • 337 сообщений
  • 123 благодарностей
  • ГородСмолевичский район
  • фио:Настя

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 22:04

У меня большие планы на сыры... но из коровьего молочка... 


  • 0

#144 Gala

Gala

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 2 121 сообщений
  • 2880 благодарностей
  • ГородСлуцк

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 22:10

У меня большие планы на сыры... но из коровьего молочка... 

Настя,в ассортименте  должны  быть  и козьи,думаю спрос будет  и не  плохой,а цена в  два  раза,если не  больше...Качотта по  300 уходит  легко...


  • 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
Георгий

#145 Гость_Махмуд_*

Гость_Махмуд_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 22:35

Вот зимой  по  свободнее  станет  и  я  буду  пробовать.  Настя  а  с  коровьего молока  можно в  теме  про  сыры.  Ну  если секрет  то  в  личку  пожалуйста. Просто  я могу  покупать молоко  у  местного  населения  коровье  и  если выгодно  то  почему  бы  и нет. Но  все  таки  основное  с   козьего твёрдые  сыры  хочу  производить.


  • 0

#146 Настя_Каменская

Настя_Каменская

    ФЕРМЕР

  • Пользователи
  • 337 сообщений
  • 123 благодарностей
  • ГородСмолевичский район
  • фио:Настя

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 22:45

Витя, так у тебя ж есть козье молоко, делай с него. Вкусные очень получаются


С коровьего также в целом... Но тут надо пробовать самому, руку набивать.


  • 0

#147 царица

царица

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей
  • телефон:+375333076714
  • ГородГородок,Витебская обл.
  • фио:Елена
  • хозяйство:куры барвистые борковские,гуси,утки башкирские,голубой фаворит,мускусные,коза

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 22:56

а может не надо секретов.напишите пожалуйста в теме сыров!


  • 0
Изображение




У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.


#148 Настя_Каменская

Настя_Каменская

    ФЕРМЕР

  • Пользователи
  • 337 сообщений
  • 123 благодарностей
  • ГородСмолевичский район
  • фио:Настя

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 23:21

Так вроде бы писала уже...

И в интернете очень много мастер-классов...


  • 0

#149 царица

царица

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей
  • телефон:+375333076714
  • ГородГородок,Витебская обл.
  • фио:Елена
  • хозяйство:куры барвистые борковские,гуси,утки башкирские,голубой фаворит,мускусные,коза

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 23:59

а с козьего легче делать или лучше сыры получаются?


  • 0
Изображение




У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.


#150 Настя_Каменская

Настя_Каменская

    ФЕРМЕР

  • Пользователи
  • 337 сообщений
  • 123 благодарностей
  • ГородСмолевичский район
  • фио:Настя

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 00:13

У меня с коровьего легче получаются.  Козье ведет себя немного по другому. Из коровьего более привычные по вкусу сыры,можно так сказать. Но из козьего тоже очень вкусные. 

Ну и из коровьего желтенький сыр получается, а из козьего молока белый.

Вообще считается, что самый вкусный из смеси разного вида молока - корова+коза+овца.


  • 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
Махмуд

#151 царица

царица

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей
  • телефон:+375333076714
  • ГородГородок,Витебская обл.
  • фио:Елена
  • хозяйство:куры барвистые борковские,гуси,утки башкирские,голубой фаворит,мускусные,коза

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 00:38

У меня с коровьего легче получаются.  Козье ведет себя немного по другому. Из коровьего более привычные по вкусу сыры,можно так сказать. Но из козьего тоже очень вкусные. 

Ну и из коровьего желтенький сыр получается, а из козьего молока белый.

Вообще считается, что самый вкусный из смеси разного вида молока - корова+коза+овца.

странно.вроде козье жирнее!


  • 0
Изображение




У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.


#152 Настя_Каменская

Настя_Каменская

    ФЕРМЕР

  • Пользователи
  • 337 сообщений
  • 123 благодарностей
  • ГородСмолевичский район
  • фио:Настя

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 08:49

 

У меня с коровьего легче получаются.  Козье ведет себя немного по другому. Из коровьего более привычные по вкусу сыры,можно так сказать. Но из козьего тоже очень вкусные. 

Ну и из коровьего желтенький сыр получается, а из козьего молока белый.

Вообще считается, что самый вкусный из смеси разного вида молока - корова+коза+овца.

странно.вроде козье жирнее!

 

Ну да, жирнее... Это к какой мое фразе относится?


  • 0

#153 царица

царица

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей
  • телефон:+375333076714
  • ГородГородок,Витебская обл.
  • фио:Елена
  • хозяйство:куры барвистые борковские,гуси,утки башкирские,голубой фаворит,мускусные,коза

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 10:44

что козий сыр белый.


  • 0
Изображение




У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.


#154 Настя_Каменская

Настя_Каменская

    ФЕРМЕР

  • Пользователи
  • 337 сообщений
  • 123 благодарностей
  • ГородСмолевичский район
  • фио:Настя

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 11:02

А ну да... белый. Головку даже часто в черный воск закатывают, чтоб оттенить белизну. 

 

imagesjpg_2878577_19121451.jpg


  • 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
Махмуд

#155 крестьянин

крестьянин

    Пользователь

  • Пользователи
  • 16 сообщений
  • 7 благодарностей
  • Городлиозно

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 18:26

Сегодня сдавал свинноматку в России озвучиваю цены опт 200 р  молодинькие подсвинки опт 250р


  • 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
Махмуд

#156 Аркадий

Аркадий

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 2 550 сообщений
  • 2668 благодарностей
  • телефон:+375447407988
  • ГородЗалесье, Пуховичский район
  • фио:Аркадий
  • хозяйство:Куры: суссекс светлый колумбийский; голошейные черные; легбары, кучинские юбилейные, итальянские куропатчатые, вельзумер, амерауканы, ленинградские золотисто-серые, итальянские лавандовые. Гуси-датский легарт. Мускусы.
    Мой ютуб-канал Кадилэнд: https://youtube.com/channel/UCuMGWvbSeprMKXr1dZ_DGpA

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 17:23

По чем нынче продает кто индюшатину домашнюю, петушатину, гусятину, крольчатину? яйцо

Сам продавал пока гусятину, петушатину - по 100 тыс кг. Теперь попросили кролей еще и индюков -вот думаю... тож по 100? 


  • 0

#157 Domenik

Domenik

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 17:42

По чем нынче продает кто индюшатину домашнюю, петушатину, гусятину, крольчатину? яйцо
Сам продавал пока гусятину, петушатину - по 100 тыс кг. Теперь попросили кролей еще и индюков -вот думаю... тож по 100?


Сам не продавал ничего и не собираюсь , не для того растил вкусняшку...:)

А если бы были излишки , то меньше сотни за кг , точно не отдавал бы.... Имхо , ценник нормальный.
  • 0

Fermernew.by


#158 Сетка

Сетка

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 3 140 сообщений
  • 2972 благодарностей
  • ГородВитебск ( почти )
  • фио:Светлана

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 17:45

Сегодня сдавал свинноматку в России озвучиваю цены опт 200 р  молодинькие подсвинки опт 250р

а как вас в россию занесло? А куда ? А документы какие нужны? Это цена за живок?
  • 0

#159 Аркадий

Аркадий

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 2 550 сообщений
  • 2668 благодарностей
  • телефон:+375447407988
  • ГородЗалесье, Пуховичский район
  • фио:Аркадий
  • хозяйство:Куры: суссекс светлый колумбийский; голошейные черные; легбары, кучинские юбилейные, итальянские куропатчатые, вельзумер, амерауканы, ленинградские золотисто-серые, итальянские лавандовые. Гуси-датский легарт. Мускусы.
    Мой ютуб-канал Кадилэнд: https://youtube.com/channel/UCuMGWvbSeprMKXr1dZ_DGpA

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 17:50

 

По чем нынче продает кто индюшатину домашнюю, петушатину, гусятину, крольчатину? яйцо
Сам продавал пока гусятину, петушатину - по 100 тыс кг. Теперь попросили кролей еще и индюков -вот думаю... тож по 100?


Сам не продавал ничего и не собираюсь , не для того растил вкусняшку... :)

А если бы были излишки , то меньше сотни за кг , точно не отдавал бы.... Имхо , ценник нормальный.

 

Лишнее получается - вернее не влазит в морозилку никуда. А лишние рты задолбали уже, скоро без ушей останусь. Поэтому частично продаю - окупая корма хоть чуть-чуть  :rofl:  А петухов мне получается даже что выгоднее продать мясом чем на племя по 100-120 тыщ, на выходных продал тушки были 1,5-1,8 кг. Гусей тоже самое, гусь выходит 500-650 тыщ 


  • 0

#160 Domenik

Domenik

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 17:54

Ну , да , выгодней однозначно... У меня эта петушня вся нафиг не нужна , чего ж попишешь - деревня... :) А в Минск тарабанить накладно... Эх . Хорошо Вам....:)
  • 0

Fermernew.by





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных