Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Сбыт продукции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 841

#261 Елена_Шашок

Елена_Шашок

АС

• Пользователи
  • 5 858 сообщений
  • 5657 благодарностей
  • телефон:+375296917450
  • ГородМинск
  • фио:Шашок Елена Анатольевна
  • хозяйство:Самое простое и удобное для семьи с маленькими детьми

Отправлено 26 Январь 2016 - 21:15

Куплю свойскую свинину
  • 0
"...давно никого не интересует справедливое освещение событий и фактов. Зато очень ценятся мнения."(с)

#262 doby

doby

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 767 сообщений
  • 3251 благодарностей
  • телефон:+375296479888
  • ГородРБ, Узденский р-н., п. Красный Угол
  • фио:Вадим

Отправлено 26 Январь 2016 - 21:16

50 соток два укоса на молочную корову

:nea: Отставить корову...проехали... кккооозочки и курочки "моё фсё" :)

• 0

#263 Елена_Шашок

Елена_Шашок

АС

• Пользователи
  • 5 858 сообщений
  • 5657 благодарностей
  • ГородМинск

Отправлено 26 Январь 2016 - 21:18

Это не плачевно, если готовы скушать, а не зарабатывать ...прирабатывать ...подрабатывать ...барыжничать ...
  • 0
"...давно никого не интересует справедливое освещение событий и фактов. Зато очень ценятся мнения."(с)

#264 diversan

diversan

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 454 сообщений
  • 1336 благодарностей
  • телефон:+375295146748
  • Городвитебский район
  • фио:Валера

Отправлено 26 Январь 2016 - 21:21

Еще интересен вопрос по свинине...

Кто по чем продает домашнюю, в разруб и сало? 

В декабре я тушкой вьетнамца продал по 60 000 :cray: Моя мамка продавала солёное сало перекупщиче по 100 000р,тоже от вьетнамца.При нынешней свистопляске даже пока не знаю по чём?

• 0
.Если я кого нибудь, когда нибудь, чем нибудь обидел...правильно сделал ! Ибо нефиг было вы*бываться и злить меня!

Поблагодарили 1 Пользователь:
Аркадий

#265 doby

doby

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 767 сообщений
  • 3251 благодарностей

Отправлено 26 Январь 2016 - 21:22

Еще интересен вопрос по свинине...

Кто по чем продает домашнюю, в разруб и сало? 

Сестра жены, там в твоих краях (Ситники) сало вьетнамцев продавали по 90тыс. Сейчас надо им бить трёх вьетнамцем (свиней если что ;) ), так вот сало у них всё заберут, а с мясом....планируют автоклав покупать...на тушенку. :unknw:

• 0

Аркадий

#266 дед

дед

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 4 073 сообщений
  • 4028 благодарностей
  • ГородРоссия
  • фио:дед

Отправлено 26 Январь 2016 - 21:27

Лохмоногих кур берут очень охотно . Вот та же Брама , здоровая , красивая , думаю держать её в статусе дворовой . 

• 0

#267 Елена_Шашок

Елена_Шашок

АС

• Пользователи
  • 5 858 сообщений
  • 5657 благодарностей
  • ГородМинск

Отправлено 26 Январь 2016 - 21:38

Это в прошлом году были в спросе ложмоногие... а этот год пока не понятно чем востребуется... Думаю что востребуются куры с розовидным гребнем...
  • 0

#268 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 26 Январь 2016 - 21:50

Это не плачевно, если готовы скушать, а не зарабатывать ...прирабатывать ...подрабатывать ...барыжничать ...

Да , готов , скушать .... И это отлично ! Для этого и завёл хозяйство...

Но ведь если имеется потенциал , и будет возможность хоть и немного , но заработать на этом , реализовывая излишки.... Было бы то же неплохо.

А плачевно то , что с ситуацией в стране , заработать с лпх получается не всегда...
  • 0

Fermernew.by

#269 druzban

druzban

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 3 469 сообщений
  • 3137 благодарностей
  • телефон:+375 29 1385196,
  • ГородГомель
  • фио:Виктор Михалыч

Отправлено 26 Январь 2016 - 22:06

Да , готов , скушать .... И это отлично ! Для этого и завёл хозяйство...

Но ведь если имеется потенциал , и будет возможность хоть и немного , но заработать на этом , реализовывая излишки.... Было бы то же неплохо.

А плачевно то , что с ситуацией в стране , заработать с лпх получается не всегда...

Хорошо хоть без налогов пока...

• 0

#270 druzban

druzban

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 3 469 сообщений
  • 3137 благодарностей
  • телефон:+375 29 1385196,
  • ГородГомель
  • фио:Виктор Михалыч

Отправлено 26 Январь 2016 - 22:10

Я немножко помню времена когда надо было сдавать шкуру убитой свиньи. И убивали втихоря.

• 0

#271 Елена_Шашок

Елена_Шашок

АС

• Пользователи
  • 5 858 сообщений
  • 5657 благодарностей
  • ГородМинск

Отправлено 26 Январь 2016 - 22:12

Закидайте меня тапками...
ЛПХ это подсобное, ПОДСОБНОЕ хозяйство, а не торговое предприятие, которое приносит прибыть через торговлю.
Я сама не против получить с излишков дэнюшки и на корма и на племя и на карман..НО !!! Ясьем это и сама если не продам, не получу прибыли и не расстроюсь совсем...
  • 0

Поблагодарили 3 Пользователи:
doby , _Андрей_ , царица

#272 дед

дед

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 4 073 сообщений
  • 4028 благодарностей
  • ГородРоссия

Отправлено 26 Январь 2016 - 22:19

ПРОРВЁМСЯ ! , и всё у всех будет ХОРОШО . Иначе и быть не может . Всё спать пошёл .

• 0

#273 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 26 Январь 2016 - 22:26

ЛПХ это подсобное, ПОДСОБНОЕ хозяйство, а не торговое предприятие, которое приносит прибыть через торговлю.
Я сама не против получить с излишков дэнюшки и на корма и на племя и на карман..НО !!! Ясьем это и сама если не продам, не получу прибыли и не расстроюсь совсем...

Зачем же тапками ? У каждого своё мнение на этот счёт...

К примеру , многие с хозяйства хотят вольготно жить , а если быть точным - зарабатывать деньги с ЛПХ... Не смотря ни на что , питаясь булочкой сухой и половиной с котом сосиской... Понятно ведь это , таких не мало....

Лично я , считаю это глупым. Продать вырасщенное на собственном подворье за деньги , а за эти деньги купить шрот в магазине...

И как не раз я останавливался на этом вопросе , то тоже съем излишки , но за безценок продавать не буду... Хотя , ну оооочень хочется приносить людям радость...

:)
  • 0

Fermernew.by

Поблагодарили 2 Пользователи:
царица , IUNIKROL

#274 Елена_Шашок

Елена_Шашок

АС

• Пользователи
  • 5 858 сообщений
  • 5657 благодарностей
  • ГородМинск

Отправлено 26 Январь 2016 - 22:28

Если мою радость разделят и поймут, то готова для радости работать, а если растопчут, заплюют не разобравшись... съем сама.
  • 0

Поблагодарили 4 Пользователи:
Natti , Rubus , царица , Domenik

#275 iryna

iryna

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 578 сообщений
  • 1356 благодарностей
  • ГородМОГИЛЁВ
  • фио:Ирина
  • хозяйство:Куры пушкинские, царскосельские, барбезьё, итальянские жемчужно-лавандовые.
    3 гуся. Индюки бронзовые. Собака. Коты.

Отправлено 27 Январь 2016 - 06:41

С ценами в ЛПХ всё понятно... Кто-то вложил много в корма, кто-то свой труд ценит больше, чем труд закрытых Ипешников... Сергей, к чему смешано в одну кучу 2 разных "сословия"? К чему вспомнилось про ИП, закрытые по разным причинам: у одного нет документов на дешевые тапки (потому они и дешевые БЫЛИ), другой не хочет установить терминал в своем холодном ларьке? К чему? К тому, что труд по выращиванию гуся более ценен, чем труд "барыги"? Привезти, растаможить, задекларировать, сертифицировать, ночь утюжить... А потом придет среднестатистический нище...б с растопыренными пальцами... , а ему улыбаться нужно и выслушивать бредовые вопросы типа "с чего такие цены"... ВОТ С ТОГО у нас и цены везде такие разные! Не от вложений материальных, а от трудозатрат!

Закупайтесь в секонде брендовыми "вещами" и будет Вам счастье!

• 0
Если куры поднимут вас насмех, расскажите им, как приготовить котлету по-киевски...

Ne_lipa , Gala , druzban

#276 дед

дед

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 4 073 сообщений
  • 4028 благодарностей
  • ГородРоссия

Отправлено 27 Январь 2016 - 07:53

Ну конечно же не торговое предприятие . А подсобное хозяйство , что бы подсобить своей семье не только продукцией но и деньгой с него . По этому оно и называется подсобное что бы иметь с него дополнительную прибыль . А если выходить только в нули , то на хрена оно вообще нужно , горбину зарабатывать разве что .

• 0

#277 Елена_Шашок

Елена_Шашок

АС

• Пользователи
  • 5 858 сообщений
  • 5657 благодарностей
  • ГородМинск

Отправлено 27 Январь 2016 - 08:33

Ну конечно же не торговое предприятие . А подсобное хозяйство , что бы подсобить своей семье не только продукцией но и деньгой с него . По этому оно и называется подсобное что бы иметь с него дополнительную прибыль . А если выходить только в нули , то на хрена оно вообще нужно , горбину зарабатывать разве что .

я с сарказмом... сама понимаю что мы очень хотим подсобить деньгой себе. А вот как госструктура отследит чтоб я не переборщила себе пособлять, чтоб налог денежный заплатила соответствующий на прибыль денежную? кроликами и цыплятками налог не берут, т.к. оброк отменён ещё в крепостные времена :rofl:  :rofl: , а вот дэнюжки берут

• 0

#278 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 27 Январь 2016 - 09:07

С ценами в ЛПХ всё понятно... Кто-то вложил много в корма, кто-то свой труд ценит больше, чем труд закрытых Ипешников... Сергей, к чему смешано в одну кучу 2 разных "сословия"? К чему вспомнилось про ИП, закрытые по разным причинам: у одного нет документов на дешевые тапки (потому они и дешевые БЫЛИ), другой не хочет установить терминал в своем холодном ларьке? К чему? К тому, что труд по выращиванию гуся более ценен, чем труд "барыги"? Привезти, растаможить, задекларировать, сертифицировать, ночь утюжить... А потом придет среднестатистический нище...б с растопыренными пальцами... , а ему улыбаться нужно и выслушивать бредовые вопросы типа "с чего такие цены"... ВОТ С ТОГО у нас и цены везде такие разные! Не от вложений материальных, а от трудозатрат!
Закупайтесь в секонде брендовыми "вещами" и будет Вам счастье!

Ничего не мешалось... Просто я хотел бы обсудить и эту тему сначала ... Потом передумал...

И не нужно с наездами. У меня один давнешний друг всю жизнь ИП шмоточник. Тесно общаюсь с ним на протяжении 12лет . Знаю всё. Но от этого впечатления недвуяким не становится...

Давайте и в самом делеине будем об этом . У каждого своя правда будет. Только зря горячиться будем и спорить...

:)
  • 0

Fermernew.by

Natti

#279 doby

doby

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 767 сообщений
  • 3251 благодарностей

Отправлено 27 Январь 2016 - 09:25

А я вот считаю, для себя, что это не Подсобное, а Приусадебное хоз-во. И при своей усадьбе что хочу(ну почти ;) кроме мака, конопли, веселящих грибочков и т.д), то и выращиваю. :)  А там или ем или продаю.

• 0

druzban , Domenik , iryna

#280 iryna

iryna

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 578 сообщений
  • 1356 благодарностей
  • ГородМОГИЛЁВ
  • фио:Ирина
  • хозяйство:Куры пушкинские, царскосельские, барбезьё, итальянские жемчужно-лавандовые.
    3 гуся. Индюки бронзовые. Собака. Коты.

Отправлено 27 Январь 2016 - 09:29

Я считаю также!!! Приусадебное!

• 0
Если куры поднимут вас насмех, расскажите им, как приготовить котлету по-киевски...

doby

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных