Сбыт продукции
Отправлено 26 Январь 2016 - 21:15
Отправлено 26 Январь 2016 - 21:16
50 соток два укоса на молочную корову
Отставить корову...проехали... кккооозочки и курочки "моё фсё"
Отправлено 26 Январь 2016 - 21:18
Отправлено 26 Январь 2016 - 21:21
Еще интересен вопрос по свинине...
Кто по чем продает домашнюю, в разруб и сало?
В декабре я тушкой вьетнамца продал по 60 000 Моя мамка продавала солёное сало перекупщиче по 100 000р,тоже от вьетнамца.При нынешней свистопляске даже пока не знаю по чём?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Январь 2016 - 21:22
Еще интересен вопрос по свинине...
Кто по чем продает домашнюю, в разруб и сало?
Сестра жены, там в твоих краях (Ситники) сало вьетнамцев продавали по 90тыс. Сейчас надо им бить трёх вьетнамцем (свиней если что ), так вот сало у них всё заберут, а с мясом....планируют автоклав покупать...на тушенку.
|
|
Отправлено 26 Январь 2016 - 21:27
Лохмоногих кур берут очень охотно . Вот та же Брама , здоровая , красивая , думаю держать её в статусе дворовой .
Отправлено 26 Январь 2016 - 21:38
Отправлено 26 Январь 2016 - 21:50
Это не плачевно, если готовы скушать, а не зарабатывать ...прирабатывать ...подрабатывать ...барыжничать ...
Да , готов , скушать .... И это отлично ! Для этого и завёл хозяйство...
Но ведь если имеется потенциал , и будет возможность хоть и немного , но заработать на этом , реализовывая излишки.... Было бы то же неплохо.
А плачевно то , что с ситуацией в стране , заработать с лпх получается не всегда...
Fermernew.by
Отправлено 26 Январь 2016 - 22:06
Это не плачевно, если готовы скушать, а не зарабатывать ...прирабатывать ...подрабатывать ...барыжничать ...
Да , готов , скушать .... И это отлично ! Для этого и завёл хозяйство...
Но ведь если имеется потенциал , и будет возможность хоть и немного , но заработать на этом , реализовывая излишки.... Было бы то же неплохо.
А плачевно то , что с ситуацией в стране , заработать с лпх получается не всегда...
Хорошо хоть без налогов пока...
Отправлено 26 Январь 2016 - 22:10
Я немножко помню времена когда надо было сдавать шкуру убитой свиньи. И убивали втихоря.
Отправлено 26 Январь 2016 - 22:12
ЛПХ это подсобное, ПОДСОБНОЕ хозяйство, а не торговое предприятие, которое приносит прибыть через торговлю.
Я сама не против получить с излишков дэнюшки и на корма и на племя и на карман..НО !!! Ясьем это и сама если не продам, не получу прибыли и не расстроюсь совсем...
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Январь 2016 - 22:19
ПРОРВЁМСЯ ! , и всё у всех будет ХОРОШО . Иначе и быть не может . Всё спать пошёл .
Отправлено 26 Январь 2016 - 22:26
Зачем же тапками ? У каждого своё мнение на этот счёт...Закидайте меня тапками...
ЛПХ это подсобное, ПОДСОБНОЕ хозяйство, а не торговое предприятие, которое приносит прибыть через торговлю.
Я сама не против получить с излишков дэнюшки и на корма и на племя и на карман..НО !!! Ясьем это и сама если не продам, не получу прибыли и не расстроюсь совсем...
К примеру , многие с хозяйства хотят вольготно жить , а если быть точным - зарабатывать деньги с ЛПХ... Не смотря ни на что , питаясь булочкой сухой и половиной с котом сосиской... Понятно ведь это , таких не мало....
Лично я , считаю это глупым. Продать вырасщенное на собственном подворье за деньги , а за эти деньги купить шрот в магазине...
И как не раз я останавливался на этом вопросе , то тоже съем излишки , но за безценок продавать не буду... Хотя , ну оооочень хочется приносить людям радость...
Fermernew.by
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Январь 2016 - 22:28
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Январь 2016 - 06:41
С ценами в ЛПХ всё понятно... Кто-то вложил много в корма, кто-то свой труд ценит больше, чем труд закрытых Ипешников... Сергей, к чему смешано в одну кучу 2 разных "сословия"? К чему вспомнилось про ИП, закрытые по разным причинам: у одного нет документов на дешевые тапки (потому они и дешевые БЫЛИ), другой не хочет установить терминал в своем холодном ларьке? К чему? К тому, что труд по выращиванию гуся более ценен, чем труд "барыги"? Привезти, растаможить, задекларировать, сертифицировать, ночь утюжить... А потом придет среднестатистический нище...б с растопыренными пальцами... , а ему улыбаться нужно и выслушивать бредовые вопросы типа "с чего такие цены"... ВОТ С ТОГО у нас и цены везде такие разные! Не от вложений материальных, а от трудозатрат!
Закупайтесь в секонде брендовыми "вещами" и будет Вам счастье!
|
|
Отправлено 27 Январь 2016 - 07:53
Закидайте меня тапками...
Ну конечно же не торговое предприятие . А подсобное хозяйство , что бы подсобить своей семье не только продукцией но и деньгой с него . По этому оно и называется подсобное что бы иметь с него дополнительную прибыль . А если выходить только в нули , то на хрена оно вообще нужно , горбину зарабатывать разве что .
Отправлено 27 Январь 2016 - 08:33
Закидайте меня тапками...
Я сама не против получить с излишков дэнюшки и на корма и на племя и на карман..НО !!! Ясьем это и сама если не продам, не получу прибыли и не расстроюсь совсем...Ну конечно же не торговое предприятие . А подсобное хозяйство , что бы подсобить своей семье не только продукцией но и деньгой с него . По этому оно и называется подсобное что бы иметь с него дополнительную прибыль . А если выходить только в нули , то на хрена оно вообще нужно , горбину зарабатывать разве что .
я с сарказмом... сама понимаю что мы очень хотим подсобить деньгой себе. А вот как госструктура отследит чтоб я не переборщила себе пособлять, чтоб налог денежный заплатила соответствующий на прибыль денежную? кроликами и цыплятками налог не берут, т.к. оброк отменён ещё в крепостные времена , а вот дэнюжки берут
Отправлено 27 Январь 2016 - 09:07
С ценами в ЛПХ всё понятно... Кто-то вложил много в корма, кто-то свой труд ценит больше, чем труд закрытых Ипешников... Сергей, к чему смешано в одну кучу 2 разных "сословия"? К чему вспомнилось про ИП, закрытые по разным причинам: у одного нет документов на дешевые тапки (потому они и дешевые БЫЛИ), другой не хочет установить терминал в своем холодном ларьке? К чему? К тому, что труд по выращиванию гуся более ценен, чем труд "барыги"? Привезти, растаможить, задекларировать, сертифицировать, ночь утюжить... А потом придет среднестатистический нище...б с растопыренными пальцами... , а ему улыбаться нужно и выслушивать бредовые вопросы типа "с чего такие цены"... ВОТ С ТОГО у нас и цены везде такие разные! Не от вложений материальных, а от трудозатрат!
Закупайтесь в секонде брендовыми "вещами" и будет Вам счастье!
Ничего не мешалось... Просто я хотел бы обсудить и эту тему сначала ... Потом передумал...
И не нужно с наездами. У меня один давнешний друг всю жизнь ИП шмоточник. Тесно общаюсь с ним на протяжении 12лет . Знаю всё. Но от этого впечатления недвуяким не становится...
Давайте и в самом делеине будем об этом . У каждого своя правда будет. Только зря горячиться будем и спорить...
Fermernew.by
|
|
Отправлено 27 Январь 2016 - 09:25
А я вот считаю, для себя, что это не Подсобное, а Приусадебное хоз-во. И при своей усадьбе что хочу(ну почти кроме мака, конопли, веселящих грибочков и т.д), то и выращиваю. А там или ем или продаю.
|
|
Отправлено 27 Январь 2016 - 09:29
Я считаю также!!! Приусадебное!
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных