Сбыт продукции
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 12:20
Во первых мелкие очень , ну а во вторых не поднимается рука на красоту пушистую... Поэтому всех людям стараюсь пристраивать , чтоб дарили радость...
Fermernew.by
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 15:06
хм. если лечебное, может попробовать завести?
и потерпеть их ужасный внешний вид ради полезности мяса
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 15:36
ПРЕКРАСНОЕ РЕКЛАМНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
В Древнем Китае мясо шелковых кур подавали на званых обедах приправленное белым соусом. Тёмное мясо эффектно контрастировало со светлой подливой. Китайцы лечат мясом шелковых кур мигрень, туберкулез, болезни почек, «женские» и многие другие заболевания. Мясо и яйца этих птиц восточная медицина ставит наравне с женьшенем.烏雞湯.jpg
Не знаю,может оно и целебно,но любоваться ими гораздо приятнее,чем есть!
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 16:16
ПРЕКРАСНОЕ РЕКЛАМНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
В Древнем Китае мясо шелковых кур подавали на званых обедах приправленное белым соусом. Тёмное мясо эффектно контрастировало со светлой подливой. Китайцы лечат мясом шелковых кур мигрень, туберкулез, болезни почек, «женские» и многие другие заболевания. Мясо и яйца этих птиц восточная медицина ставит наравне с женьшенем.烏雞湯.jpg
Не знаю,может оно и целебно,но любоваться ими гораздо приятнее,чем есть!
Так по любому,будет только польза от этого.Каждое утро радио задолбало со своей ламинарией,вот где дурят людей.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 19:17
Просто я на нём варево собакам готовлю , и немного отлаживаю леску на зимней рыбалке обтирать , она тогда в лунке не обмерзает , короче не нашёл должного применения...
Fermernew.by
|
|
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 19:30
Может кто знает . Реально ли сегодня продать гусиный жир ? В каком виде он предлагается для реализации ? Для чего он нужен (я к тому может и самому надо , а многие не знают) ?
Просто я на нём варево собакам готовлю , и немного отлаживаю леску на зимней рыбалке обтирать , она тогда в лунке не обмерзает , короче не нашёл должного применения...
А на кухне???? Вы что! Это ж натуральный животный жир - притом гусиный! На нем готовят ВСЕ абсолютно! Картошку жарить, в борщи-щи добавлять - куда хочешь.... Собакам варить на гусином жире а себе масло подсолнечное лить непонятно из чего сделаанное!? по рукам бить надо.....
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 19:53
От ожегов, особенно отморожений, первостатейное дело. Восстанавливает молодость кожи, гг, рост волос активизирует, при употреблении внутрь действует как био-добавка.
Девушки, некоторые, готовят крема - так вот это жир, это базовая основа любого из них.
В кожевенном сырье - мездру смазывать, мягкой становится.
|
|
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 19:56
Как-то всегда считал , что это побочный продукт. У гусей не мало его к зиме....
Fermernew.by
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 20:00
Вот кто ввел в мозги, что животные жиры вредны?!
Это просто не реально...
Ни один медведь в это не поверит.. Даже домашний котяра не станет хлебать подсолнечное масло с большим удовольствием, чем кусочек свежего сала. При чем, при попадании кота в хранилище, где лежит свиная туша в нарезке, (рыба, гуси) первм будут обьедены все жирные части.
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 20:05
Сергей, учёные изменили свою точку зрения на животные жиры: убеждают, что даже яйцо пожарить на сливочном маслице гораздо полезнее, чем на растительном. А не так давно ещё убеждали в обратном.
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 20:50
Сергей, учёные изменили свою точку зрения на животные жиры: убеждают, что даже яйцо пожарить на сливочном маслице гораздо полезнее, чем на растительном. А не так давно ещё убеждали в обратном.
Ох , эти учёные... Про одно кофе сколько написано... То оно жизненно необходимо и очень полезно , то смертельнейший яд сей напиток...
Так его для предложения нужно топить или в каком виде предлагать ? Попробую чего пожарить завтра. Просто боюсь , специфический привкус придаст необычность блюду , что может оттолкнуть и аппетита не прибавит...
Fermernew.by
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 21:09
никого не слушайте, ешьте спокойно - только на пользу пойдет, а детям так вообще! Уж лучше свое домашнее - чем ммагазинное фик пойми что. Хотя масла конечно растительного куча уходит. К сожалению мы не в украине той же- где свои поля подсолнечника и там сами масло выжимают и знают что едят.
Я ваще знакомому шеф-повару передавал - он ток себе его, никому больше, свой ресторан имеет. может это о чем-то скажет Вам перетапливайте и в холодильник. либо заморозить и потом перетопить, я даже от кишечника гусиный жир отделяю и перетапливаать буду. Зажарили потом лучка на нем и в борщ, или же гусятины кусочками нажарили в жиру и как жаркое можно, и к блинам, можно мачанку, много лука туда когда жаришь и все - смакота! получше чем свиные шкварки домашние одно из моих любимых блюд кстати, пожарить грудки гусиной и к гарниру рис или кто что любит. главно когда гусиное мясо готовишь я добавляю соевый соус всегда немного, чтобы было мягкое, можно вообще замариновать в нем слегка - пусть постоит пару часиков и жарь потом, только соли потом совсем чуть чуть Борщи вкусные очень получаются на гусиной зажарке
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 21:15
Сразу анекдот вспомнила....Купила высокотехнологичный холодильник...Подхожу к нему после шести вечера,а он человеческим голосом-Будет день,будет и пища! Аркадий,на ночь так вкусно нельзя рассказывать.
|
|
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 21:43
никого не слушайте, ешьте спокойно - только на пользу пойдет, а детям так вообще! Уж лучше свое домашнее - чем ммагазинное фик пойми что. Хотя масла конечно растительного куча уходит. К сожалению мы не в украине той же- где свои поля подсолнечника и там сами масло выжимают и знают что едят.
Я ваще знакомому шеф-повару передавал - он ток себе его, никому больше, свой ресторан имеет. может это о чем-то скажет Вам перетапливайте и в холодильник. либо заморозить и потом перетопить, я даже от кишечника гусиный жир отделяю и перетапливаать буду. Зажарили потом лучка на нем и в борщ, или же гусятины кусочками нажарили в жиру и как жаркое можно, и к блинам, можно мачанку, много лука туда когда жаришь и все - смакота! получше чем свиные шкварки домашние одно из моих любимых блюд кстати, пожарить грудки гусиной и к гарниру рис или кто что любит. главно когда гусиное мясо готовишь я добавляю соевый соус всегда немного, чтобы было мягкое, можно вообще замариновать в нем слегка - пусть постоит пару часиков и жарь потом, только соли потом совсем чуть чуть Борщи вкусные очень получаются на гусиной зажарке
Сразу анекдот вспомнила....Купила высокотехнологичный холодильник...Подхожу к нему после шести вечера,а он человеческим голосом-Будет день,будет и пища! Аркадий,на ночь так вкусно нельзя рассказывать.
Согласен с Галиной... Аркадий смог убедить однозначно. Завтра буду пробывать...
Оооочень расстроюсь если это и впрям будет смакачэча... Поскольку держу гусей около пяти лет... Прикидывайте , сколько жирка мимо утеклоооо....
Fermernew.by
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 21:51
вот же...блин горелый... живете на таком богатстве...
А фашированную гусиную шейку готовите?
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 22:16
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 22:23
Да...Серёга.....я вот только что спецом в фарш из кролика гусиный жир добавляла.... А банка оттопленного стоит в холодильнике от ожогов. Только я внутренний собираю, который в брюшке.
А у меня они в этом году "спортивные" , внешнего не очень много...
Дзякуй усiм ! Дапамаглi...
Блинаааа сколько жира утеклоооо зазря... Ну хоть собачкам моим было вкусно , а главное полезно...
Fermernew.by
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 01:09
|
|
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 01:26
В этой теме спрашивал ещё и потому , что хотел узнать , может кому нужен ещё ? Продают ли его , если он такой полезный ? И в каком виде обычно хранится или предлагается покупателю ?
Fermernew.by
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 05:04
продают, перетопленный в банках или просто замороженный..
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных