Будем надеяться на получится.

Отправлено 09 Август 2017 - 23:40
Будем надеяться на получится.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Август 2017 - 08:43
Девочки!подскажите пожалуйста,что за растюха?вырос уже огромный куст.надо как-то разделить.а что за оно не знаю.
20170705_092259.jpg 174,36К
0 Количество загрузок:
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 15:28
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 16:10
Подскажите мне что за цветок я нашла в Испании??? растут ли они у нас в Беларуси???
растёт как лиана на заборе, медонос(видела пчёлок внутри цветка).IMG_20170829_200954.jpg
IMG_20170829_200959.jpg
IMG_20170829_201006.jpg
IMG_20170829_201011.jpg
Я таких красивых и необычных не видела никогда. Жаль семян не нашла под ним...
пассифлора Маракуйя (лат. Passiflora edulis, порт. Maracuja), или Страстоцвет съедобный, или Пассифлора съедобная, или Гранадилла пурпурная — вид растений из рода Страстоцвет (Passiflora). Такое же название имеют плоды этого растения (их также называют плодами страсти и пешенфрутами, от англ. passion fruit).
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 16:50
Отправлено 13 Март 2019 - 16:47
нашла фотки своего балкона..наверное 3-х летней давности.ностальгирую..обожаю цветы.. сколько я на них бабок перела..жуть)) А сейчас перебираемся на дачу летом и сил поливать балконные цветы уже нет.. а мечты остались : мечтаю о кованой цветочнице на окнах.
Вдыхайте будущее!!! Выдыхайте прошлое!!!
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Март 2019 - 16:50
балкон периодически подкрашиваю в желтый)).. никогда не хотела застекленный балкон.. из-за цветов..а сейчас подумываю, что было бы неплохо иметь застекленный балкон как место для выращивания цыплят и рассады))
|
|
Отправлено 13 Март 2019 - 17:21
А дачный огород у меня весь в космее..просто хожу и по всему огороды разбрасываю семена..
|
|
Отправлено 15 Март 2019 - 13:50
Лена!верберну ты стратифицируешь перед посевом?львиный зев надо присыпать или поверхностно сеять?
ничего не стратифицирую. плошку не глубокую брала, насыпала влажный кокогрунт, делаю рядок. сею вербену и немного присыпаю землей..в пакет и на шкаф. как только первые полезли сразу под лампу и пакет снимаю и обязательно ставлю под лампу. расстояние между лампой и лотком не больше 10 см!!! росточки тогда не вытягиваются и плотненькие сидят.. а потом пикирую в землю. и уже поставила на подоконник. на этом сайте мужчинка многие интересные вещи говорит...у него еще видео этого года есть про цветы))
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Март 2019 - 16:22
львиный зев надо присыпать или поверхностно сеять
оказывается львиный зев можно сразу в землю в открытый грунт сажать..говорят, что хорошо всходит..попробую, ..мою рассаду львиного зева кошка уничтожила, а я его так растила.. светила ..берегла..ну да ладно..все равно не знала как их распикировать)). Еще купила в фикспрайсе поддон для обуви и поставила под рассаду.. мне понравилось..
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 21 Март 2019 - 21:39
мне и гацания и циния и бархатцы тоже очень нравяться.. Кать, а ты цинию и бархатцы через рассаду выращиваешь? Я так сразу в землю в ог..а я гацанию посадила, цинию низкорослую тоже посадила и бархатцы свои, они низкорослые и ажурные
|
|
Отправлено 21 Март 2019 - 21:44
мне и гацания и циния и бархатцы тоже очень нравяться.. Кать, а ты цинию и бархатцы через рассаду выращиваешь? Я так сразу в землю в ог..а я гацанию посадила, цинию низкорослую тоже посадила и бархатцы свои, они низкорослые и ажурные
мне лучше рассадой, бо у меня вокруг дернина, а ещё коты любят в свеже-вскопаной земле покапаться
|
|
Отправлено 10 Апрель 2020 - 20:17
Отправлено 10 Апрель 2020 - 20:36
а почему растение не по центру грунта, так корневая неправильно развивается - однобоко...
Отправлено 10 Апрель 2020 - 20:47
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных