Аркадий в наших реалиях уже не планирую, а массово покрываю, что не продам съем сама, что не съем отдам на взятки ))
Деревенский кролик, что за зверь...
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 15:25
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 17:47
это же всего то 2 недели ...течка у кролика? Хочуха...покраснение и набухание петли.Возраст...
Тут же только от вида определяешь. Я например, просто пропускаю первые две течки.
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 17:49
Так она, хочуха ))) ,скачет по загончику, бьет лапами по стенкам, напрыгивает на других... В загончике их не много, 3-4 так это заметно.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 31 Январь 2017 - 07:55
Не , не моё это . До НГ подержал и отдал их соседу вместе с сеном . Знаешь Кать , если я к птичкам иду с удовольствием то к этим если можно так сказать , просто потому что надо . Не , не моё .
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 31 Январь 2017 - 08:39
и всё потому что глаз не радовали, а вот бы сидел там красавец МАЧО НЗБ, мордочку свою подставлял для почухивания.... а рядом сидели бы его крольчата с мамкой....вот и бежал бы посмотреть как эти мордашки за ночь подросли. Кролика надо полюбить...
|
|
Отправлено 31 Январь 2017 - 08:45
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 31 Январь 2017 - 08:48
и всё потому что глаз не радовали, а вот бы сидел там красавец МАЧО НЗБ,
...................Кролика надо полюбить...
ФОТО КРОЛИКОВ НЕ МОЁ, но как их можно не любить??? Боцман_2.jpg 30,84К 0 Количество загрузок: 3.JPG 34,68К 0 Количество загрузок: 4.jpg 33,97К 0 Количество загрузок:
|
|
|
|
Отправлено 02 Март 2022 - 10:48
Отправлено 02 Март 2022 - 14:43
Почти двадцать лет назад, мы с мужем купили парочку обычных деревенских кролей, без породных. Так я Вам скажу, милое дело было их содержать, ни какие болезни их не хватали, о прививках мы тогда вообще слыхать не слыхивали. Но приперло мне породистого завести. Взяли бельгийского великана, две девочки и мальчика. И тут начались у нас прививки. И болезни какие-то начали появляться. Нет плохого ничего не хочу сказать, держали мы кролей лет 10 и были очень довольны их мясом. А потом просто другую живность завели, расширили так сказать свои взгляды на живность. Но обычных кролей я бы и сейчас взяла.
|
|
Отправлено 16 Март 2022 - 19:19
Fermernew.by
Отправлено 16 Март 2022 - 19:22
Но сегодня скорее всего домашних и не найти (как и кур несушек тех же дворовых) , поскольку очень всё помешано с породами.
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных