А в этом году никто что-ли не сажал баклажаны?((( У меня рассада высажена уже давно, вот только совершенно не растет 2-3 "крупных" лист и сидят колом. Первый раз пробую их вырастить.
Баклажан
Отправлено 09 Июнь 2020 - 19:54
Отправлено 10 Июнь 2020 - 11:52
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Июнь 2020 - 12:02
Холодно было- вот и сидит.Потеплело сейчас пойдут в рост.Они всегда тормозят.Я несколько лет сажаю- оказалось проще,чем перцы( с ними у меня хуже получается).
Я тоже так решил, но в отличии от баклажанов, перцы уже начали цвести. В этом году перцы сидят с двух сторон по краям теплицы,а по центру помидоры, так вот с одной стороны у перца удалил коронный цветок, а на второй стороне не удалял. Посмотрим что с этого получится, сорт один сидит - Джипси F1
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Июль 2020 - 21:57
Моя проба в этом году вырастить для жены баклажаны, сорт Валентина, до этого никто из родных, насколько я помню, даже не пробовали их сажать.
Первые 2 фото сделаны 31/05, а 3 и 4 фото 28/06.
На данный момент уже начали формироваться плоды
Прикрепленные файлы
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 Июль 2020 - 13:01
Вот такие баклажаны уже вымахали. В парнике они хорошо растут, на улице еще ни как не решусь высаживать.
IMG_2242.JPG 209К 0 Количество загрузок: IMG_2238.JPG 190,7К 0 Количество загрузок:
IMG_2239.JPG 136,68К 0 Количество загрузок:
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Июль 2020 - 17:33
Вот такие баклажаны уже вымахали. В парнике они хорошо растут, на улице еще ни как не решусь высаживать.
Спасибо, а что за сорт?
На сегодняшний день баклажаны растут, но ночные холода не есть хорошо((
Прикрепленные файлы
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Июль 2020 - 22:16
Спасибо, а что за сорт?
На сегодняшний день баклажаны растут, но ночные холода не есть хорошо((
Что за сорт, не знаю. Не заостряю на этом внимание. Стараюсь брать F1.
Так у нас же юга. Вот и сегодня в тени 29. Теплицы на ночь не закрываются вообще. Двери привязаны наглухо, про форточки вообще молчу.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных