Ну вот и первые грибы в этом году,какие же они вкусные. IMG_20160430_191843.jpg 432,43К 0 Количество загрузок: IMG_20160430_192432.jpg 322,56К 0 Количество загрузок:
Грибной сезон 2016
#1
Отправлено 30 Апрель 2016 - 21:25
Всё будет-у нас хорошо,у них- как заслужили.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#2
Отправлено 30 Апрель 2016 - 21:40
Ого ! А я думал , что у меня комп сглючило... Грибы . Я таких и не Ёдывал ни разу... Даже не знаю , имеются ли у нас они ? Но должны быть...
Fermernew.by
#3
Отправлено 30 Апрель 2016 - 21:47
Ого ! А я думал , что у меня комп сглючило... Грибы . Я таких и не Ёдывал ни разу... Даже не знаю , имеются ли у нас они ? Но должны быть...
Мне так они вкусней даже чем белые
Всё будет-у нас хорошо,у них- как заслужили.
#4
Отправлено 30 Апрель 2016 - 22:15
Есть и у нас они...всегда путаю - сморчки? строчки?
Раньше - с родителями - за ними ездили...правда - в мае.
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
#5
Отправлено 30 Апрель 2016 - 22:17
Про сморчки и я в курсе... В викторины играл и часто в сканвордах про самый весенний гриб вопросы имеются... Это видно они и есть... Похожи визуально на мосх...
Fermernew.by
#6
Отправлено 30 Апрель 2016 - 22:45
и мы уже успели насобирать несколько тазиков этих сморчков)))))) IMG_20160419_182622.jpg 103,15К 0 Количество загрузок:
всем
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#7
Отправлено 30 Апрель 2016 - 22:56
Ура ! Макс , всё таки они есть у нас !
Fermernew.by
#8
Отправлено 30 Апрель 2016 - 23:01
Ура ! Макс , всё таки они есть у нас !
таки да) гриб нашей климатической зоны как - никак)))) с готовкой я никак не связан - только со снятием пробы - так что гриб вкусный)
всем
#10
Отправлено 03 Май 2016 - 21:59
Ни чё себе!?!!! Это же надо!!!! И как их готовить? Как они на вкус? Расскажите поподробней, знающие люди, про эти чудо грибочки.
#11
Отправлено 03 Май 2016 - 22:10
ЫЫЫЫЫ! Грибочки-грибыыы! У нас они не растут(((((((((
#12
Отправлено 03 Май 2016 - 22:17
грибы навкуснейшие!!!
отвариваем в подсоленой воде минут 25, сливаем воду и повторяем отваривать ещё с новой водой полсоленой 25 минут, откидывает на дуршлак и даем стечь воде. ПОДЖАРИВАЕМ С ЛУЧКОМ НА СКОВОРОДЕ.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#13
Отправлено 03 Май 2016 - 22:20
Ну вот пришло время заготовить маринованные грибочки. Вкусы у всех разные, кто-то любит мариновать лисички, кто-то - маслята или подберезовики. Я предпочитаю сморчки, нравятся они мне и все тут!
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления сморчков маринованных. Заранее следует позаботится о стерильных баночках и крышках для консервации. Готовую консервацию лучше всего сохранять в погребе и подвале, сухом и проветриваемом. Готовьте с радостью, удачи!
- Сморчки — 2 Килограмма
- Соль — 2 Ст. ложки (на литр воды)
- Сахар — 1 Чайная ложка (на 3 литра вареных грибов)
- Лавровый лист — 6 Штук
- Перец горошком — 8 Штук
- Зонтики укропа — 8 Штук
- Гвоздика — 6-7 Штук
- Уксус — 1/2 Ст. ложки (на 3 литра грибов)
Количество порций: 3
Как приготовить "Сморчки маринованные"
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#14
Отправлено 03 Май 2016 - 22:20
Бывают и ядовитые?
#15
Отправлено 03 Май 2016 - 22:24
Ни чё себе!?!!! Это же надо!!!! И как их готовить? Как они на вкус? Расскажите поподробней, знающие люди, про эти чудо грибочки.
Вкус описать очень сложно, а вот как их готовим мы- сначало их замачиваем что бы песок лучше смыть, потом промываем, а потом варим 25-30 минут и при этом снимаем пену, потом промываем под проточной водой, даём стечь воде и кидаем на сковородочку, добавляем лучок, а в конце готовки подсаливаем и добавляем сметанку
Блин, пока писала чуть слюмями не подавилась, хочу грибочков
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#16
Отправлено 03 Май 2016 - 22:25
ОНИ УСЛОВНО СЪЕДОБНЫЕ
Все авторские права на этот материал принадлежат исключительно сайту Грибок. В случае обнаружения нарушения условий копирования наших материалов, будут предприняты соответствующие санкции к нарушителям: обращение к хостинговой компании и другие меры в соответствии с действующим законодательством РФ. Источник материала: http://gribic.ru/con...a_bohemica.html
#18
Отправлено 03 Май 2016 - 22:26
Все авторские права на этот материал принадлежат исключительно сайту Грибок. В случае обнаружения нарушения условий копирования наших материалов, будут предприняты соответствующие санкции к нарушителям: обращение к хостинговой компании и другие меры в соответствии с действующим законодательством РФ. Источник материала: http://gribic.ru/con...lla_conica.html
#19
Отправлено 03 Май 2016 - 22:28
Кто б мне их в живую показал????
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных