Кать,ты хорошо рассмотрела:может то не клещ,может мошки какие-нить из подстилки?не понятно как-то...
Да вроде хорошо, они маленькие коричневатые.
Отправлено 13 Апрель 2016 - 15:12
Кать,ты хорошо рассмотрела:может то не клещ,может мошки какие-нить из подстилки?не понятно как-то...
Да вроде хорошо, они маленькие коричневатые.
Отправлено 13 Апрель 2016 - 15:14
Интересно очень, откуда в квартире взялась это "несчасце"?! Насекомые у цыплят. К тебе же не залетают "в гости" голуби минские с помойки или воробьи...
Что-то тут не то...
Да в том то и дело, и ведь никаких животных в доме не было. Эта зараза передается из поколения в поколение.
Отправлено 13 Апрель 2016 - 16:37
1) Скученность большая .
2) Температурный режим содержания . Жарко ей , от сюда вся зараза .
Фавероль порода очень крепкая , выносливая , в месячном возрасте смело на улицу если ночная температура не ниже 5 гр .
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Апрель 2016 - 16:57
у меня утятки маленькие в парнике гуляют.малышей из коробки как начинаешь хотя бы на день выпускать на земельку,заметно в рост идут.я дома выдерживаю 10 дней,если такая погода еще не жаркая.а потом в парник.а если жара уже на улице и раньше выпускаю на травку под сетку.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Апрель 2016 - 18:04
1) Скученность большая .
2) Температурный режим содержания . Жарко ей , от сюда вся зараза .
Фавероль порода очень крепкая , выносливая , в месячном возрасте смело на улицу если ночная температура не ниже 5 гр .
Согласна, через неделю только в деревню на волю! Хоть бы дожили, думаю там должно стать полегче.
Отправлено 13 Апрель 2016 - 18:06
Да, всем нужен простор, чистый воздух и солнышко. Жду не дождусь как поедем!
Отправлено 13 Апрель 2016 - 18:14
так может это просто воспаление от температурного режима??? нет притока свежего воздуха, а попробуй рассадить не на опилки , а на подстилки (тряпки) и меняй их 2 раза в день. скученность... не более 5 цып в коробке... чтоб дышать было чем. У меня в коробке из под яиц(большая и длинная) сидят по 5 штук им возраст 1 месяц и 1 неделя - места мало вроде как...
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Апрель 2016 - 21:25
так может это просто воспаление от температурного режима??? нет притока свежего воздуха, а попробуй рассадить не на опилки , а на подстилки (тряпки) и меняй их 2 раза в день. скученность... не более 5 цып в коробке... чтоб дышать было чем. У меня в коробке из под яиц(большая и длинная) сидят по 5 штук им возраст 1 месяц и 1 неделя - места мало вроде как...
Окно днем открываю на проветривание, но места конечно им мало. Они тоже по 5 человек у меня сидят. Коробки метр на метр примерно. А от опилок им тепло? Я боялась чтобы они наоборот не замерзли. Теперь уже при естественном освещении сидят, без досветки.
Отправлено 13 Апрель 2016 - 21:30
конечно от опилок тепло...в квартире им не холодно... коробки чем закрыты сверху?
Отправлено 15 Апрель 2016 - 15:48
конечно от опилок тепло...в квартире им не холодно... коробки чем закрыты сверху?
Сверху тонкая пластиковая сетка
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных