бройлерные и те летать пытаются...
Мускусная утка (Индоутка)
Отправлено 29 Октябрь 2018 - 18:51
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 10:18
Катя, честно говоря я уже думала почему так вышло. Когда мы их привезли, я их определила в отдельный небольшой выгульный дворик с домиком и месяц они сидели там. Траву я им рвала, каши, комбик, вода. У них не было возможности много ходить. Поели и посели. Думаю причина в этом.
Только после месяца, я их объединила с остальной птицей, но все равно кормила отдельно дополнительно. Вечером куры посядут, я уткам кашу относила. А утром и днем выгул и зерно из общей кормушки.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 10:23
Катя, честно говоря я уже думала почему так вышло. Когда мы их привезли, я их определила в отдельный небольшой выгульный дворик с домиком и месяц они сидели там. Траву я им рвала, каши, комбик, вода. У них не было возможности много ходить. Поели и посели. Думаю причина в этом.
Только после месяца, я их объединила с остальной птицей, но все равно кормила отдельно дополнительно. Вечером куры посядут, я уткам кашу относила. А утром и днем выгул и зерно из общей кормушки.
так и мои в ограниченном пространстве были, это главное при содержании бройлеров, ограничить движения ) я просто своих кашами не кормила )
|
|
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 11:24
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 21:24
товарищи, большая просьба, - поделитесь опытом - как у кого реально зимуют мускусные утки. привезли себе молодых. всё читать нет возможности, т.к. у меня медленный в деревне интернет, страницы с фото грузятся слишком долго... посадили на сухое сено в теплицу, пока вода не замерзает внутри, но, видимо, придется подогревать зимой?..
Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 22:33
|
|
|
|
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 19:01
И молодые белые селезни
Прикрепленные файлы
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 19:28
IMG_4299.JPG 162,43К 0 Количество загрузок: IMG_4301.JPG 151,83К 0 Количество загрузок: ну вот так мы поселили своих новеньких. тут три пекинки ещё (попробуем своих мулардов получить)
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 10:29
Ооочень шикарно!!! Даже слишком))))IMG_4299.JPGIMG_4301.JPG ну вот так мы поселили своих новеньких. тут три пекинки ещё (попробуем своих мулардов получить)
Имхо-убрали бы Вы часть соломы в стожок в уголочек, им счас стоко не надо, а они ее по любому стопчут и пометом утрамбуют, вот тогда понемногу и присыпать свежий чистый слой, так вся солома и разойдется.
Мои тоже так зимовали как то, в стеклянной теплице, и было им ну супер! Когла тепло-ходили на улицу погулять, когда холодно-дома сидели... image 9.jpg 138,15К 1 Количество загрузок:
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 10:37
Ооочень шикарно!!! Даже слишком))))IMG_4299.JPGIMG_4301.JPG ну вот так мы поселили своих новеньких. тут три пекинки ещё (попробуем своих мулардов получить)
Имхо-убрали бы Вы часть соломы в стожок в уголочек, им счас стоко не надо, а они ее по любому стопчут и пометом утрамбуют, вот тогда понемногу и присыпать свежий чистый слой, так вся солома и разойдется.
Мои тоже так зимовали как то, в стеклянной теплице, и было им ну супер! Когла тепло-ходили на улицу погулять, когда холодно-дома сидели...image 9.jpg
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 12:03
Какие белые пекинки шикарные!и лебедь!Ооочень шикарно!!! Даже слишком))))IMG_4299.JPGIMG_4301.JPG ну вот так мы поселили своих новеньких. тут три пекинки ещё (попробуем своих мулардов получить)
Мои тоже так зимовали как то, в стеклянной теплице, и было им ну супер! Когла тепло-ходили на улицу погулять, когда холодно-дома сидели...image 9.jpg
|
|
Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 12:24
Забавная история была)))))
У нас их зимует за 300голов-рядом озеро незамерзающее, так шипуны со всех окрестностей передумали кочевать и слетаются на Лукомльское озеро))), недалеко от города очистные, тоже долго не замерзают...
...еду я 31.12около 6вечера(в полной темноте) домой, ужин новогодний ваять... Сначала взяла попутчика-негоже в новогоднюю ночь на дороге мерзнуть, еду мимо очистных-на обочине кто то такого красивого лебедя слепил!!! Ну как живой!! Вот молодцы!!! Да быстро проехала, не налюбовалась... Остановилась, сдала назад, вот и скульптура! Вышла из машины, пошла фоткать... А фигура возьми да и пойди в тенек, прочь от света... Там то я ее и словила... Обледенел весь-и лапы, и перо, потому и не полетел..
Хочешь не хочешь, а пришлось забрать -или околеет, или сожрут... Привезла домой, поселила на кухне хоздвора, соломы настелила по богатому...весь линолеум мне изгвуздал... С кормежкой намучилась, пол нового года в нете провела, изучая содержание и кормежку лебедей... Взрослый он, не малыш, где то пара его на озере тоскует... Поэтому счастью моему не было границ, когда он отъелся, выздоровел и отпустила я его недели через три... На крыло поднялся без проблем и полетел себе роовненько в направлении озера...
|
|
Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 13:30
Че то не добавились сразу фотки... Местные мои просто офигели от такой соседки(или соседа) )))
|
|
Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 13:35
image 10.jpgimage 11.jpg
Че то не добавились сразу фотки... Местные мои просто офигели от такой соседки(или соседа) )))
шикарный лебедь!!!!
|
|
Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 13:55
Я то же офигела...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных