Чистый комбик для самых мелких бройлеров. И правильно вит сказал - яйцо не нужно совсем! Комбик да, молоть. Если есть витаминки, я б добавила в водичку, если нет, то и ладно...
витаминки есть "тривит" (спасибо Виктору Михайловичу)
Отправлено 21 Март 2017 - 13:04
ежели кормить комбикормом витаминками лучше не баловаться... бо они есть там) в гипервитаминоз загнать можно...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Март 2017 - 13:21
ну не знаю...у меня не загнались...ежели кормить комбикормом витаминками лучше не баловаться... бо они есть там) в гипервитаминоз загнать можно...
|
|
Отправлено 21 Март 2017 - 13:44
написано что им можно зелёный лучок с первых дней давать или лучше немного подождать?не создавай себе проблем) пусть трохи подрастут...
ну не знаю...у меня не загнались...первое время тож *баловал... но в дозировке как минимум на 1/2 меньше, но... зачем?) прекрасно шмелики растут и развиваются на бройлерном комбике без каких либо добавок...
|
|
Отправлено 21 Март 2017 - 15:29
Я тоже никогда не даю витамины,если в ход идёт чистый комбик,тоже опасаюсь передоза.Сразу то не загнутся,а вот печень посадить можно,т е последствия могут быть отдалённые.А вот лучок,если есть желание,можно давать,только чуть позже.ну и травку хорошо.А я своим ещё песочек ставила: и клюют и купаться любят.Но это так,если хочешь поизвращаться.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Март 2017 - 15:39
Я тоже никогда не даю витамины,если в ход идёт чистый комбик,тоже опасаюсь передоза.Сразу то не загнутся,а вот печень посадить можно,т е последствия могут быть отдалённые.А вот лучок,если есть желание,можно давать,только чуть позже.ну и травку хорошо.А я своим ещё песочек ставила: и клюют и купаться любят.Но это так,если хочешь поизвращаться.
а песочек наверное через пару дней, а то я читала что они могут его наесться вместо корма
а песок им лучше пгс или речной?
|
|
Отправлено 21 Март 2017 - 15:53
только ракушку и с месяца, т.е когда переходим на *взрослый корм /комбик + зерновая смесь/
гастролиты /гравий, ракушка/ при кормлении комбикормом не нужны вроде как...
|
|
|
|
Отправлено 21 Март 2017 - 20:13
Я в брудере перепелкам 35 градусов выставляю ,а потом постепенно снижаю
|
|
|
|
Отправлено 22 Март 2017 - 13:05
в брудере 2 зоны , тёплая и прохладная... сами находят где им комфортно
|
|
Отправлено 26 Март 2017 - 21:54
Отправлено 26 Март 2017 - 21:59
хз... как трохи подрастут)
они растут как на дрожжах, только съездила на встречу, а у них уже пёрышки лезут а как какают, только утром поменяла подстилку, приезжаю с деревни, а там уже ровным слоем всё закакулили они теперь не шмелики, а кузнечики, прыгают и крылышками машут такие потешные
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных