Я не мешаю.Сначала - пропаиваю антибиотиком, потом - пропаиваю витаминами...Это цыплят перед улицей.
Аптечка, или что всегда должно быть под рукой
Отправлено 03 Апрель 2016 - 15:36
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Апрель 2016 - 15:38
Я не знаю,но мне кажется мешать не стоит.И потом,если вы хотите получить какой-то профилактический эффект,то тилозан надо давать в определённой дозировке.потому что совсем маленькая доза может не дать совсем никакого эффекта.
Галина, дохтер сказал мне так: лечение-1гр на 1 литр воды (птице), а профилактика- грамм на 2 литра... Только вот это про взрослых. Мелким- также дозировать?
Про смешивание-поняла...
|
|
Отправлено 26 Апрель 2016 - 17:02
Fermernew.by
Отправлено 26 Апрель 2016 - 22:50
Может кто пользуется в качестве прилития витамина D3 Аквадетримом ? Интересует дозировка (на водной основе лекарство)...
Смотри детскую дозировку, в год ребёнок весит 8 кг в среднем, значит доза на год на 8 кг цыплят, но я просто разово по совету аркадия канала по капле в клювик, а потом дубль через 10 дней:-)
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 26 Апрель 2016 - 23:07
Целую каплю !?! Я планировал каплю разводить грамм на сто водички ! Оно как бы ядрёное лекарство... Шоб передоза не было...Смотри детскую дозировку, в год ребёнок весит 8 кг в среднем, значит доза на год на 8 кг цыплят, но я просто разово по совету аркадия канала по капле в клювик, а потом дубль через 10 дней:-)Может кто пользуется в качестве прилития витамина D3 Аквадетримом ? Интересует дозировка (на водной основе лекарство)...
Объясню сразу причину этих вливаний... Дело в том , что цыпуль , которых вывел пораньше (знаю , что не один такой ) , к этому времени уже планировалось в летние хоромы перебазировать . Но погода , как видите , подкачала (ночью до минуса доходит , а днём тоже холодно и сырость постоянная , поскольку дожди не перестают) , препятствует их перезду. И уже достаточно подрощенные цыпы ютятся в домашних условиях.... Бесятся сами и бесят хозяев .
Но как понятно , солнышка не видят , могут начаться траблы с развитием (особенно волнуюсь за костную систему) , посему было решено прибегнуть к профилактическим мерам...
Fermernew.by
Отправлено 27 Апрель 2016 - 00:19
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 27 Апрель 2016 - 00:24
Fermernew.by
Отправлено 27 Апрель 2016 - 00:26
Отправлено 07 Июль 2016 - 08:25
Отправлено 07 Июль 2016 - 08:39
Паша может марганцовки разведи для начала? Розовый растворчик.
|
|
Отправлено 07 Июль 2016 - 08:41
Fermernew.by
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Август 2016 - 17:34
Растворять в воде или в рот запихать?
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Август 2016 - 18:18
желатин не прилипнет в глотке?в воде не растворяется,пихай в рот!
Отправлено 28 Август 2016 - 19:02
в теплую кашу пшенную перемешать - растворится и отдать с комбиком обмешать
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 17:34
Прикрепленные файлы
Fermernew.by
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 09:58
А где это ты отхватил? А витам скоко стоит?
Борисовна , был по делам в Несвиже , там аптека имеется. У нас в Копыле вааще нифигушечки нету , чисто для свиней , да крсов разных леки...
А там Андрей (andru) подсказал , что есть. Тарюсь там. И фелуцены имеются , и для собакенов разные спрэи и т.д. отраву для крысок покупаю.... Ну и для птички много чего есть. Норм аптека...
Она коммерческая , так что ценник может и кусаться , но мне просто выбирать не приходится , тарюсь там. Тем более тётенька-продавец "в теме" , подскажет что по чём и как применять , я её "проверил" когда первый раз покупал там
Тем более , что имеются недорогие аналоги лекарств местного предприятия (Несвижсского) , что очень хорошо. Вот Прококсом пользовался , Пульмонол брал для профилактики , ценники - приятны. Чуть что , перед встречей могу организовать закупку если что...
Fermernew.by
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных