Перейти к содержимому

Фотография

Третья Встреча Форумчан

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 541

#42817 tigraleonovna

tigraleonovna

продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 3 418 сообщений
  • 908 благодарностей
  • телефон:375-33-6628276
  • ГородМолодечнеский район
  • фио:Пекарчик Кира Александровна

Отправлено 27 Февраль 2016 - 00:43

Поступило предложение организовать третью встречу в конце марта, до покосов опоросов. Формат встречи планируется на природе шашлычно-кофейно-пледового типа. Погода должна позволять!!

МЕСТО ВСТРЕЧИ: 11.00 На парковке перед зоорынком на Ждановичах!!!

Ребят все кто завтра не приедет по каким то причинам, отпишитесь, отвайберитесь, отсмстесь просто чтоб мы потом на Жданах не стояли не ждали!!

Ориентировачная сумма по 100 руб с носа :)

все кто едет не на машине напишите время прибытия на вокзал, чтоб можно было скоординировать вашу переброску к мест дислокации!!!!

Могу забрать 4 человека со Жданович!!!!

У кого есть Термосы??? также все кто может берут шампуры!!!!!

Ориентировочная дата встречи 2 Апреля, Место встречи: Лес пару км от Жданович либо квартира

Список участников:

1. Кира (везу бутлю питьевой воды, баночка маринованного перца, плавленный сыр на бутики, 2 пледа, два набора одноразовой посуды, бума полотенца, чайник)

2. Елена (царица) + подруга (лечо, кетчуп домашний, квашеные огурцы)

3. Сергей (Доменик) (,березовый сок, гусь)

4. Максим (Макс 12)+ подруга ( 2 мангала, пленка на навес, 2 банки помидоры огурцы маринованные, курица маринованная 2 кг, салфетки, туал. бумага)

5. Аркадий?

6. Людмила (alba)

7. Екатерина (Екатерина)

8. Сетка

9. Смотрящий (мясо на шашлык. хлеб)

10. Елена Анатольевна + муж (ДРАНИКИ, 2 тента)

11. Андрей (andru) 2 бутли воды, дрова!!! шампуры

12. Сан Саныс с Кальвадосом

13. Георгий?

14. Вика

если кого то нет в списке напишите мне лс плиииз :give_rose:

тк встреча по плану на природе, все кто на машинах берут с собой пледы!!!(желательно на себя и на соседа), если у кого то есть походные стульчики тоже берем

Нужны решетки на мангал и шампуры!!!!

Кто может взять термосы????

• 0

Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.

Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние

#181 Sкромный

Sкромный

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 665 сообщений
  • 3093 благодарностей
  • ГородВышний Волочек
  • фио:Павел Александрович
  • хозяйство:Курицы Мехеленская кукушка

Пчелы...

Отправлено 29 Февраль 2016 - 17:17

Ой как хочется сгонять к Вам.....заодно и по Минску погулять.

не вижу препятствий!будем очень рады познакомиться лично :drinks: !!!
Да с удовольствием,но припятствий на самом деле очень много....не хочется загружать ими других людей. Еще время есть. Но есть одно которое точно не решить...:). У нас в этом году 30 лет совместной жизни,и это я думаю надо будет отметить дома.
  • 0

#182 царица

царица

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей
  • телефон:+375333076714
  • ГородГородок,Витебская обл.
  • фио:Елена
  • хозяйство:куры барвистые борковские,гуси,утки башкирские,голубой фаворит,мускусные,коза

Отправлено 29 Февраль 2016 - 17:19

ну время действительно еще есть.может решите все таки приехать.будем только рады!

• 0
Изображение

У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.

Поблагодарили 1 Пользователь:
Sкромный

#183 alex73

alex73

старожил

• Пользователи
  • 6 032 сообщений
  • 3752 благодарностей
  • ГородСветлогорск
  • фио:Александр, +375291398430
  • хозяйство:Куры-несушки, утки мясные всякие, 70 соток земли - сад, огород в соломе без химии.

Отправлено 29 Февраль 2016 - 19:00

а почему в списках нет Елены Анатольевны?А 73 что?филонит?А Валера?неужели Витебск не поддержит?А Леночка(индюшонок)?

Лен, я тута, вспомни осень, собирались собирались на вторую встречу пару месяцев, потом я сказал, 22 ноября, ну собрались 9 человек, в квартире, ну не то это. Не, я конечно порадуюсь за 3-ю встречу, и фотки с удовольствием посмотрю, но ... конец марта-начало апреля на природе, ну я не знаю, может кому интересно плед-кофе и дрррр на часик, но ... мне ж км 240 ехать. Писал давно уже, ждите лета, а там видно будет. Ты ж видишь, собирается 5-7 человек, а смысл. Не, можно конечно и троим собраться, но это наверное не встреча форумчан :). Извиняй, если что. :)

• 0
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

#184 царица

царица

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей
  • хозяйство:куры барвистые борковские,гуси,утки башкирские,голубой фаворит,мускусные,коза

Отправлено 29 Февраль 2016 - 19:07

никто ж никого  не заставляет,Саша!кто захочет-приедет.а летом и так делов будет по горло.

• 0
Изображение

У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.

#185 alex73

alex73

старожил

• Пользователи
  • 6 032 сообщений
  • 3752 благодарностей
  • ГородСветлогорск
  • фио:Александр, +375291398430
  • хозяйство:Куры-несушки, утки мясные всякие, 70 соток земли - сад, огород в соломе без химии.

Отправлено 29 Февраль 2016 - 19:19

никто ж никого  не заставляет,Саша!кто захочет-приедет.а летом и так делов будет по горло.

Лен, так я ж без претензий, и молчал вообще-то (ты ж правильно сказала, никто не заставляет), я на твоё высказывание, что "филонят" :) А в смысле - делов по горло, а когда их нет. В июле 16 человек собралось, а в ноябре 9 (ну вроде так), и причём здесь делов по горло. Сейчас вижу человек 6-7.

• 0
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

#186 SanSan

SanSan

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 470 сообщений
  • 222 благодарностей
  • ГородБудслав, Мядельский р-н

Отправлено 29 Февраль 2016 - 19:37

Поступило предложение организовать третью встречу в конце марта, до покосов опоросов. Формат встречи планируется на природе шашлычно-кофейно-пледового типа. Погода должна позволять!!

Ориентировочная дата встречи 2 Апреля, Место встречи: Лес пару км от Жданович либо квартира

Я, так понимаю, не нужен....:)

• 0

Как я думаю, вы можете сделать для своих детей лишь одно – это поделиться с ними своей собственной жизнью. Расскажите им, что вы были обусловлены своими родителями, что вы прожили жизнь ограниченные узкими рамками определённых образцов, и вы не хотите расстраивать жизнь своих детей.

Любите своих детей и наслаждайтесь их свободой. Давайте им совершать ошибки, помогайте им увидеть, где они совершили ошибку. Скажите им: "Ошибайся, в этом нет ничего плохого, делай как можно больше ошибок, потому что только так ты чему-нибудь научишься. Но не повторяй одну и ту же ошибку снова и снова, потому что это оглупляет.

моб. тел. Велком 8 029 3021736

#187 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 29 Февраль 2016 - 19:49

Я, так понимаю, не нужен....:)

Шутишь , что ли ?
Кстати , как там с божественным напитком ? ...Я , Саныч , кстати с того момента так в Минск и не попал...
  • 0

Fermernew.by

#188 SanSan

SanSan

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 470 сообщений
  • 222 благодарностей

Отправлено 29 Февраль 2016 - 19:51

Я, так понимаю, не нужен.... :)

Шутишь , что ли ?
Кстати , как там с божественным напитком ? ...Я , Саныч , кстати с того момента так в Минск и не попал...

Ты про "долю ангелов" слышал что-нить? ;)

Вот они ее потиху забирают, тебе скоро фиг что останется  :P  :P  :P

• 0

Как я думаю, вы можете сделать для своих детей лишь одно – это поделиться с ними своей собственной жизнью. Расскажите им, что вы были обусловлены своими родителями, что вы прожили жизнь ограниченные узкими рамками определённых образцов, и вы не хотите расстраивать жизнь своих детей.

Любите своих детей и наслаждайтесь их свободой. Давайте им совершать ошибки, помогайте им увидеть, где они совершили ошибку. Скажите им: "Ошибайся, в этом нет ничего плохого, делай как можно больше ошибок, потому что только так ты чему-нибудь научишься. Но не повторяй одну и ту же ошибку снова и снова, потому что это оглупляет.

#189 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 29 Февраль 2016 - 19:56

Вот про долю не понял ? :)
  • 0

Fermernew.by

#190 digger

digger

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 448 сообщений
  • 430 благодарностей
  • телефон:+375-29-6214269
  • ГородМинск, Колодищи
  • фио:Пеганов Александр

Отправлено 29 Февраль 2016 - 19:57

Улыбнуло...  Одни мои знакомые тоже попробовали божественного напитка после работы, про море вспоминать начали, очнулись в Египте, в Минск с того момента (как очнулись) тоже долго добирались. Без денег из Египта как-то не легко уехать, оказывается.

• 0

#191 Елена_Шашок

Елена_Шашок

АС

• Пользователи
  • 5 859 сообщений
  • 5661 благодарностей
  • телефон:+375296917450
  • ГородМинск
  • фио:Шашок Елена Анатольевна
  • хозяйство:Самое простое и удобное для семьи с маленькими детьми

Отправлено 29 Февраль 2016 - 19:59

а ангелы всё высосали уже ...божественского напитка почти нет....только вискарик в магазине не тронут пока...
  • 0
"...давно никого не интересует справедливое освещение событий и фактов. Зато очень ценятся мнения."(с)

#192 SanSan

SanSan

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 470 сообщений
  • 222 благодарностей

Отправлено 29 Февраль 2016 - 20:00

Загугли ;)

коньяк, "доля ангелов" :)

ПыСы. Заметили, что флудить не я начал? :):):)

• 0

#193 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 29 Февраль 2016 - 20:02

а ангелы всё высосали уже ...божественского напитка почти нет....только вискарик в магазине не тронут пока...

Хииии :) и вискарик был не плох , я чуть на маршрутку успел тогда , а она последняя была ... Пришлось бы назад в кваритру возращаться на ночёвку...
  • 0

Fermernew.by

#194 Индюшонок

Индюшонок

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 625 сообщений
  • 307 благодарностей
  • ГородОрша
  • хозяйство:индюки БИГ-6

Отправлено 29 Февраль 2016 - 20:04

Помним,что обмен/продажа/покупка саженцев в это время самое удобное. Делимся что у кого есть в наличии(кустарники,деревья,цветы).

у меня есть малина крупная(не ремонтантная),ежевика,вишня/черевишня,сливы крупные, кому надо?

Елена Анатольевна мне ежевичка очень надо :)

• 0

#195 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 29 Февраль 2016 - 20:08

Карочэ , выдохнется мой кальвадосик ...:(
  • 0

Fermernew.by

#196 Индюшонок

Индюшонок

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 625 сообщений
  • 307 благодарностей
  • ГородОрша

Отправлено 29 Февраль 2016 - 20:10

Я, так понимаю, не нужен.... :)

Нужен. нужен) А то я только читала, а ни разу в жизни не пробовала сей божественный напиток)

• 0

#197 Индюшонок

Индюшонок

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 625 сообщений
  • 307 благодарностей
  • ГородОрша

Отправлено 29 Февраль 2016 - 20:14

Если дата встречи будет не позднее 2-3 апреля, то я буду на 99%. 1% на всякие природные катаКЛИЗЬМЫ :rofl:  :rofl:  :rofl:

Малышей не будет, а с яйцами мужчина думаю справится и без меня

• 0

#198 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 29 Февраль 2016 - 20:16

Ну с яйцами мы мужики справляемся на ураааа ! :)гыыыы:) главное что б автоповорот не сломалси....:)
  • 0

Fermernew.by

Поблагодарили 1 Пользователь:
ekaterinar

#199 Индюшонок

Индюшонок

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 625 сообщений
  • 307 благодарностей
  • ГородОрша

Отправлено 29 Февраль 2016 - 20:22

Ну с яйцами мы мужики справляемся на ураааа ! :)гыыыы :) главное что б автоповорот не сломалси.... :)

ручками ручками) или для чего они даны) и под Моцарта или Баха)

• 0

#200 царица

царица

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей

Отправлено 29 Февраль 2016 - 20:47

Кира!добавь Андрея и двух Лен!

• 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных