вчера посадила редис и лук на перо в парник.в том году сажала 10 марта.сделала выводы,что можно и раньше.лучок был сочный!редиска отличная!попозже посажу рукколу и салат,да и капусту,базилик на рассаду.

Первые весенние растюхи
Отправлено 25 Февраль 2016 - 12:28
Лен, а мороз, аль ужо не будеть
Отправлено 03 Март 2016 - 00:23
а я вот сижу и думаю можно но ли редис посадить сейчас. А ты уже написала ответ на мой вопрос.
Есть еще вопросик, может кто знает как садить лук семена, которые продаются как и редиска(бумажный пакетик). Как его вообще выращивать и можно ли его тоже в парник на перо посадить?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Март 2016 - 22:54
у меня есть севок, просто мне подарили семена эти, а что с ними делать не знаю. Вот и спросила
Отправлено 03 Март 2016 - 23:39
посадишь весной семена.вырастет севок.
а потом что с ним делать когда он вырастет? и сколько времени ему надо что бы он вырос?
Отправлено 03 Март 2016 - 23:46
когда обычный лук будешь убирать,тогда же и этот.его потом можно под зиму посадить,либо сохранить до весны.свой севок.покупать не надо будет.
все поняла, спасибо Леночка!!!
|
|
Отправлено 15 Март 2016 - 11:59
подскажите когда нужно садить дайкон и можно ли его давать птице?
Отправлено 15 Март 2016 - 13:27
В июле его сажаю, как культуру второго оборота
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Отправлено 15 Март 2016 - 13:42
В июле его сажаю, как культуру второго оборота
а птицам можно?
|
|
Отправлено 24 Март 2016 - 12:43
Всё будет-у нас хорошо,у них- как заслужили.
Отправлено 11 Апрель 2016 - 10:54
из семян луковички вырастают мелкие,как севок потом продают.зелени с них ты не получишь.лучше возьми обычный лук.обрежь и посади.вырастет отличное сочное перо.
У меня из семян хороший лук вырос, лучше чем из севка. Я в апреле сразу в грядку семена посадила и у меня в августе был большой лук
Прикрепленные файлы
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных