Моего телефона в профиле , на этом форуме нет . Значит лазают , ищут . Попросил представится трубу положили .
Ну низнаю,но если мне понадобится телефон форумчан,вычислю в течении часа.Наверное.Если очень нужно будет,то точно.
Отправлено 21 Август 2016 - 22:01
Моего телефона в профиле , на этом форуме нет . Значит лазают , ищут . Попросил представится трубу положили .
Ну низнаю,но если мне понадобится телефон форумчан,вычислю в течении часа.Наверное.Если очень нужно будет,то точно.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Август 2016 - 22:22
Дед,не тормози,сникерсни(шутка)При таком диалоге я бы им предложил доплатить 200 000,при аргументе что утку вы скушаете то счас,а вот получу ли я от вашей брамы хорошее потомство-этто ещё под вопросом.Сегодня .
Звонок . На том конце провода . Вы меняете утку на Браму ?.
Я . Да меняю .
Из трубки . Вы должны будете доплатить по 150 000 за клюв .
Я . Я же меняю , а не покупаю .
Из трубки . Мы берём вашу утку на мясо , а вы же нашу Браму на развод , значит вы должны нам доплату .
PS. Может я чего то не догоняю в обменных делах .
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Август 2016 - 22:30
Андрей (дед) если не забуду завтра позвоню одному знакомому на счет брамы я так понимаю куропатчатая интересует
|
|
Отправлено 21 Август 2016 - 22:39
Дед, молчал про браму. Есть одна особь, но она одна и на такое расстояние ты не поедешь. И еще есть один знакомый, но он работает чисто на Россию и вроде как все уже продано.
Отправлено 21 Август 2016 - 22:46
Андрей (дед) если не забуду завтра позвоню одному знакомому на счет брамы я так понимаю куропатчатая интересует
Андрей , пообщавшись с Сергеем по поводу Брамы пришла умная мысль в голову . Буду брать в России в июне цыплят подростков .
Отправлено 21 Август 2016 - 22:49
если этот знакомый еще птичкой занимается то ни одна россия его качеству не докажет.
но решать вам
Отправлено 21 Август 2016 - 22:50
Дед, молчал про браму. Есть одна особь, но она одна и на такое расстояние ты не поедешь. И еще есть один знакомый, но он работает чисто на Россию и вроде как все уже продано.
Да в России это ходовая птичка . За одной конечно же не поеду .
Отправлено 21 Август 2016 - 22:56
Да в России это ходовая птичка . За одной конечно же не поеду .
Ценник на браму в России от 2500 до 5000 р за голов взрослой птицы. Занимается брамокохами более 30 лет. Он ездит в Орел в основном, не пропускает Воронеж, Белгород. Вроде собирается в этом году в Москву на ярмарку. В Белоруссии не выезжает и не выставляет. Но ценник у его кусается. Партизан одним словом.
Отправлено 21 Август 2016 - 23:01
А от куда он сам в смысле город .
Отправлено 21 Август 2016 - 23:03
А от куда он сам в смысле город .
Гомель.
Отправлено 21 Август 2016 - 23:19
Михалыч , честное слово заинтересовался , и Кохинхин меня интересует . Поможешь с ним связаться , я бы дал адрес эл. почты .
Отправлено 22 Август 2016 - 11:10
Михалыч , честное слово заинтересовался , и Кохинхин меня интересует . Поможешь с ним связаться , я бы дал адрес эл. почты .
Деду, я переговорю с ним, если он разрешит я напишу тебе его телефон в личку. У меня подрастают кохи черные даже немножко с фиолетовым отливом.
Отправлено 22 Август 2016 - 14:26
Деду, я переговорю с ним, если он разрешит я напишу тебе его телефон в личку. У меня подрастают кохи черные даже немножко с фиолетовым отливом.
Прошу прощения,но правильный отлив у чёрного кохинхина - зелёный.
|
|
Отправлено 22 Август 2016 - 15:14
Борисовна, им еще только 6 месяцев, может и зеленый будет. Если на солнышке, один отлив, если пасмурно. другой. да и не говорю. что чистые. У меня совсем другие задумки по ним. Мне не важна чистота цвета. Пока еще думаю. Я ведь не профи, будут нести яя и слава Богу.
Отправлено 22 Август 2016 - 19:14
Я бы даже сказал перламутрово-зелёный , очень красивый отлив оперения , особенно на солнце .Красота .
Отправлено 25 Август 2016 - 20:39
ребята - кому интересны кормовые бураки - а то я чет не подсчитал и малость пересадил что мне деть некуда...................может кому нужны - могу обменяться на то что предложите
всем
Отправлено 25 Август 2016 - 22:46
Я б таких бы, точно сразу послал в длинное пешее эротическое путешествие....Моего телефона в профиле , на этом форуме нет . Значит лазают , ищут . Попросил представится трубу положили .
Отправлено 26 Август 2016 - 14:08
Отправлено 26 Август 2016 - 14:11
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 21:48
Может кому надо кусты ежевики домашней. Сорт не знаю какой. Ягода крупная, вкусная.
Расползается по огороду, а мне столько не надо. Отдам бесплатно в любые руки.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных