Обменяю картошку крупную или семенную на кур, птенцов, гусят, гусей, индюшат, индюков и т.д можно и яйцами или приму в подарок. Буду очень благодарна в помощи. Если вам нужна будет помощь помогу чем смогу!!!

Отправлено 24 Февраль 2016 - 13:36
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Февраль 2016 - 14:05
Всё будет отлично !

Fermernew.by
Отправлено 24 Февраль 2016 - 14:20
Катя , да не за что...
Всё будет отлично !
я атимист, я верю в это что прорвемся и все будет отлично. Все время плохо быть не может
Отправлено 25 Февраль 2016 - 07:55
не по теме здесь http://fermernew.by/...ische-2/page-25
обсуждение здесь http://fermernew.by/...klub-ik/page-33
|
|
Отправлено 25 Февраль 2016 - 12:25
поменяю калифорнийского кролика
Отправлено 27 Февраль 2016 - 22:39
кролику почти год. Фото кроликов есть в моей темке Хозяйство Равинской
Отправлено 21 Апрель 2016 - 15:33
продам или обменяю калифорнийского кролика. Возраст 1 год. Спокойный, ест хорошо, ни разу не болел. Глисты протравливаются постоянно.
Отправлено 04 Июль 2016 - 14:58
Добрый день! Очень интересуют ульи с маткой. Мы готовы поменять два улья на дорогой ноутбук DEXP G113.Еще на гарантии. Если кто-нибудь захочет, то пишите, пожалуйста. А то продавать ноут так - долго. А так мало ли кому нужно)
Отправлено 04 Июль 2016 - 19:08
Добрый день! Очень интересуют ульи с маткой. Мы готовы поменять два улья на дорогой ноутбук DEXP G113.Еще на гарантии. Если кто-нибудь захочет, то пишите, пожалуйста. А то продавать ноут так - долго. А так мало ли кому нужно)
Ноутбук "нарядный"... Неужели один улей стоит 500$
Где подвох?
Отправлено 04 Июль 2016 - 22:38
Где подвох?
человеку нужно два улея
Отправлено 04 Июль 2016 - 23:38
Где подвох?
в рекламе сайта по продаже ноутов. ссылка была удалена ))
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
|
|
Отправлено 04 Июль 2016 - 23:48
Я конечно Дико извиняюсь,что может не в той теме и может быть даже не в тему. А вот получается,что на этом форуме господа модераторы это инкогнито?не по теме здесь http://fermernew.by/...ische-2/page-25
обсуждение здесь http://fermernew.by/...klub-ik/page-33
На других площадках тоже есть модераторы, но они люди известные....
Ну так...просто интересно...
Отправлено 04 Июль 2016 - 23:58
Александрович у нас модером была Тигралеоновна то есть Кира но потом некоторые личности стали ей выносить мозг и она отказалась. тогда мне пришлось пригласить стороннего человека и сразу все успокоилось. А по части модерации иногда и я модерирую как получается
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Июль 2016 - 08:46
Где подвох?
в рекламе сайта по продаже ноутов. ссылка была удалена ))
Вот оно чё.... Чуть не запутал-(а)-(о) почти честного человека, а то я уже чуть не начал ульи скупать по-дешевке, по 450 уёв.
|
|
Отправлено 05 Июль 2016 - 10:30
Просто когда пишется ....просто.. Модератор. Без имени и т.д. то я сразу представляю себе его..Александрович у нас модером была Тигралеоновна то есть Кира но потом некоторые личности стали ей выносить мозг и она отказалась. тогда мне пришлось пригласить стороннего человека и сразу все успокоилось. А по части модерации иногда и я модерирую как получается

Прикрепленные файлы
Отправлено 05 Июль 2016 - 10:45
Просто когда пишется ....просто.. Модератор. Без имени и т.д. то я сразу представляю себе его..Александрович у нас модером была Тигралеоновна то есть Кира но потом некоторые личности стали ей выносить мозг и она отказалась. тогда мне пришлось пригласить стороннего человека и сразу все успокоилось. А по части модерации иногда и я модерирую как получается
![]()
круто..... если мне поставят такого на аватарку я согласна быть модером )))
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 05 Июль 2016 - 10:59
круто..... если мне поставят такого на аватарку я согласна быть модеромПросто когда пишется ....просто.. Модератор. Без имени и т.д. то я сразу представляю себе его..Александрович у нас модером была Тигралеоновна то есть Кира но потом некоторые личности стали ей выносить мозг и она отказалась. тогда мне пришлось пригласить стороннего человека и сразу все успокоилось. А по части модерации иногда и я модерирую как получается
)))
Андрей как прочитает , точно замутит...

Fermernew.by
Отправлено 14 Август 2016 - 20:59
Предлагаю Мускусную утку - шоколадку 3 месяца .
001.JPG 205,85К
0 Количество загрузок:
004.JPG 184,73К
0 Количество загрузок:
009.JPG 222,25К
0 Количество загрузок:
010.JPG 262,92К
0 Количество загрузок:
005.JPG 266,05К
0 Количество загрузок:
Нужна семейка Брамы куропатчатой или палевой .
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных